ID работы: 10949562

Мне с тобой не страшно

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Виктория лежит на поле смотря в небо и считая облака .Она чувствовала себя прекрасно .Пение птичек ,красивые бабочки,и запах цветов -это единственное,что она видела ,слышала и чувствовола .Облака были в форме сердечек,цветочков ,слоников .Но тут резко небо потемнело ,пошел дождь и вместо пения птиц Виктория слышала другой звук.Это люди которые радосно говорили о чем то.Приглядевшись она заметила Итана,а после Дамиано и Томаса и рядом с ними стояла девушка .Светлые длинные волосы ,зеленые глаза ,длинные ногти.Ребята называли ее Эмили .Они говорили разные комплименты по типу -Эмили ,ты такая красивая и крутая ,не то что эта Виктория -И все начинают смеяться с этих слов .Только Итан молчал ничего не говорил и не смеялся .И вдруг Эмили поворачивается ,смотрит на Вик и страшно смеется . -хаха ,смотрите кто пришел . -Наша девочка Виктория ,господи ты такая жалкая . Эти слова девушка услышала от Томаса и Дамиано .Только Итан сказал : -замолчите ,она создала нашу команду ,Вик душа нашей компании. В ответ он услышал : -зачем нам эта бестолковая ,когда есть Эмили .-что-то по типу этого ему ответили Дами и Томми. Эмили посмеялась и сказал взять ее .Дами и Томас направились к ней .Но Итан стоял и даже двигался .Эмили всунула ему прямо в сердце свой длинный коготь .У Итана покраснели глаза.Он догнал парней и они вместе стали бить ее ногами и говорить унизительные вещи ,и расхваливали Эмили.После они начали ее толкать ногами пока она не перестала чувствовать под собой землю .Вик упала с обрыва ,она летела ,но не смогла сдержаться и закричала от страха . И тут Вик проснулась .Это был страшный сон.Она встала с кровати и пошла в соседнюю комнату  к Итану .Итан заметил,что кто-то зашел к нему в комнату и включил начник .Заметив Вик он спросил,что у нее случилась ,та расказала про страшный сон .Итан не спал ,бессоница его мучала .Итан подвинулся и Вик легла рядом с ним .Он обнял Вик очень крепко ,они заснули .И даже бессоница и кошмары ушли.Ведь любовь всегда побеждает....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.