ID работы: 10949600

Топи

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Хорошо ли взрослеть? На этот вопрос ответит не каждый. Хорошо ли платить за щита? Или осознавать, что весь мир прогнил и тебе нет в нём места? Во взрослой жизни от тебя всегда ждут большего! Упрекают во всём. Но разве нет этого в детстве? Конечно же есть! Только это не то, не те ощущения. Ты взрослый уже человек, ты обязан не всем, ты обязан всему миру. Ведь это твердят нам всегда, пусть даже и не в такой грубой форме. Ты взрослый серьёзный человек, будь серьёзен и во всём компетентен. А как насчёт непослушания? Ведь каждому нужен Хозяин? Да плевала я на это с высокой колокольни! Это твоя жизнь и твой маленький мир. В нём лучше не взрослеть и не подчиняться никому. Если вы боитесь застрять в детстве, то не бойтесь и идите с поднятой головой. Не захлебнётесь, а научитесь плавать. Если боитесь стареть, то не бойтесь. Старость из тела вывести можно, а вот ребёнка из души уже нет. И кажется в моих рассуждениях много ненужной воды. А что если это во мне проказничает маленькая девчонка? А за клавиатурой сидит взрослая тётя? Или печатает маленькими пальчиками уже «взрослый» подросток, которому нет и 14-ти? А будет ли в этой истории долгожданный конец? Так много вопросов, но мало ответов… Я бы сравнила всю жизнь с топями. Ведь признайтесь, что сложно быть всегда наплаву? Как не крути все дороги ведут в топи! От сюда нет выхода. И будь ты тем весёлым взрослым или загнанным в угол ребёнком. За жизнь нужно бороться! Не смей опускать свои руки! Я хочу тобой гордится и видеть твою улыбку. Не опускай свои руки, иди к своей цели вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.