ID работы: 10949609

Хочешь я имя твоё набью?

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
lMikal бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты моё всё...

Настройки текста
Примечания:
      Что такого сердце чувствует в тот момент, когда ты находишься рядом с человеком, который стал дороже жизни? О котором и не мечтал пару месяцев назад, ведь надежды были совсем ложные, совсем не те, о которых по ночам мечтала Горохова. Но именно сейчас ты стоишь возле своего эпицентра любви, возле своей жизни, без которой не сможешь и секунды прожить. Она как таблетка, которая спасла Анну из той проклятой жизни. Где была совсем одна, никому не нужная девочка со двора. Лекарство от жизни стоит прямо перед блондинкой. Она совсем другая, не такая, какой казалось той через экран, нежная и миниатюрная. Ещё совсем ребёнок, который требует тепло и заботу и сам отдаёт эти же чувства, но только в огроменных дозах, больше в смертельных.       Она, эта русская девушка, уже больше месяца проживает совсем в другой стране, куда мчалась, не видя преград, ради успокоения, ведь здесь, в Киеве, ей хорошо. Она чувствует это умиротворение, как будто прожила здесь всю свою жизнь так, что знает каждый уголок этого города, ведь может спокойно ходить по каменным улочкам и наблюдать за природой, стародавней культурой. Её дом именно здесь и именно рядом с этой девушкой, ради неё она ступит на любую границу, перелетит любой континент, так же как и младшая. Она стала самым важным и дорогим в жизни Горы, точно так же как и Аня для Ткаченко.       Именно перед её глазами сейчас стоит счастливая девушка с букетом цветов, которые, буквально пару минут назад были вручены в нежные руки той. Она рассматривает каждый бутончик роз, где-то они раскрылись и излучали неимоверно сладкий запах. Маленький носик, в прямом смысле этого слова, нырял в раскрытые бутоны красных роз. Розы — это самые любимые цветы Леры, именно они отображали её натуру элегантной и красивой девушки. Красивая и добрая, но может уколоть до крови, до потери пульса. Красные розы — мини-талисман девушки. Везде, почти, на каждой вещи изображение этого кустарника. А на ключицах набиты бутоны королевы цветов. Эта татуировка первая, но самая любимая и значительная в жизни той.       Карие глаза брюнетки пылают огнем, который в любую минуту может спалить всё вокруг, но самой первой жертвой будет она — Анна. Ткаченко спалит её своей любовью, ведь блондинка стала первой и единственной любовью семнадцатилетней. Все те, кто был с Лерой, в основном были парнями из маленького городка Таврийска, они не сравнятся с пацанкой, которая сейчас невольно улыбается своей фирменной улыбкой и поправляет железную оправу своих очков, чтобы лучше разглядывать стоящую напротив девушку. Ведь именно Анна Горохова та самая любовь. Именно она открыла настоящую натуру Леры: влечение к девушкам. Хотя Аня останется единственным экземпляром в этой категории навсегда… — Аня, это просто божественно, — вдыхая лёгкий аромат бутонов, которые поднимают настроение, лепетала Лера. — Я подумала, почему бы и мне не подарить, — почесывая свой выбритый затылок, продолжила та, — ведь другие же дарят.       Недавние ситуации с неожиданными подарками из цветочного магазина немного выбешивали Горохову, и это было очень хорошо видно, так как вспыльчивый и агресивный характер пацанки в последнее время начал проявляться в слишком больших дозах. И это не только из-за ревности, Аня является жутким собственником, хоть и сама понимает свой минус, но борьба с этим не достаточно сильна. Ткаченко нравится такой огонёк в этой девушке, но секундные срывы своей натуры на окружающих иногда вводят Леру в затуманеные чувства. Младшая по-доброму улыбнулась, ведь снова почувствовала нотки ревности со стороны Гороховой, её это забавляло, но иногда и безумно бесило, ведь Лера же не собственная вещь, а обычная девушка. Но для Гороховой она любима и желанна, ну и конечно же немного собственная, ведь такой характер у неё в крови. — Не заводи-и-сь, — смешно потянув, она положила свежесрезанный букет на тумбу. — Сегодня ведь такой солнечный день, а ты начинаешь, — ногтики аккуратно прошлись по шее старшей, от чего у той табуном пошли мурашки. — Всё хорошо, у меня есть ещё сюрприз, — улыбаясь во все тридцать два молвила старшая.

***

      Такси мчится по дорогам Киева, а две влюблённые личности записывают различного рода истории в инстаграм. Лёгкая музыка с переднего сидения водителя царила по всему салону. Время от времени пара одаривала друг друга поцелуями и просто ласками. Как же прекрасно, когда ты можешь в любой момент прикоснуться к душе своего ангела, который сидит напротив тебя. Это не эфиры, не переписки на расстоянии в тысячи километров. Это что не есть самая настоящая реальность, от которой отходят обе. Они наслаждаются этим, всеми моментами проведенными вместе. Ткаченко уже успела познакомить свою любимую с отцом и двумя братьями, и именно тогда она стала той частью семьи, которой не могла никогда стать. Горохову восприняли хорошо и с тёплыми обьятиями, она никогда не встречала таких душевных и понимающих людей, как семья Леры, но именно здесь, в Украине, в маленьком городе Таврийск, она обрела свою вторую семью. Обе ценят эти моменты и проживают их по полной. Да, есть маленькие ссоры, всплески агрессии с обеих сторон, но они борются и идут дальше, справляясь с этим, ибо впервые полюбили так сильно.       Один из центральных районов Киева —Хрещатик. Солнце палит, но это никак не мешает молодым людям, детям, парам прогуливаться по улицам и наслаждаться местностью. Вывеска, которая несмотря на солнечную погоду очень красиво сверкала, открылась перед карими глазами обеих. Дверь открывается, и освежающая прохлада от кондиционера сразу обдувает лица. Кафельный белый пол и красивый черный стиль стен — привычное дело тату-салонов. Приветствия девушки, пару минут Анна что-то обсуждает с девушкой, которая стояла на стойке, пока Лера внимательно изучала внешний вид помещения. Жёлтые орхидеи очень красиво и гармонично смотрелись в минимализме, что в принципе понравилось Валерии. Татуированная рука нежно берет аккуратную ручонку в свою, и обе направляются в комнату напротив. Там их уже встречает мастер, который надевал чёрные эластичные перчатки. Поприветствовав двух дам, он задал самый главный вопрос. — Что бить будем, девушки? — обрабатывая кушетку, поинтересовался молодой парень. — Может имена набьем? — поворачиваясь лицом к брюнетке спросила Аня.       Ткаченко немного прибыла в шок, так как не ожидала такого исхода, но она готова. Готова делать сумасшедшие вещи вместе с Гороховой ради неё, а та ради той. Она помчится в любую точку недосягаемости, только чтобы быть с Анной. Глаза загорелись пламенем, а улыбка озарила молодое личико. Конечно она согласна, а может быть иначе?

***

      Девушки сидят друг возле друга с протянутыми кистями, а два мастера набивают парную татуировку. Они захотели, чтобы это случилось в один момент, в одно время и рядом, чтобы всегда вспоминать этот момент с улыбкой. На внутренней боковой стороне среднего пальца правой и левой руки виднеется заготовка имён друг друга на иностранном языке. — Это что, получается, прям как в песне? — кладя темную макушку на сильное плечо Горы, по-детски молвила та. — Получается, — чмок в висок, — смотри, и сверху еловые веточки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.