ID работы: 10949614

i don't have a family...So.. i don't have kids ... i don't have a W—...husband...orrrr a wife 😼😼

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Dragofina69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Грёбаный Клинт и его лучший поступок на свете

Настройки текста
Примечания:
После того загадочного отдыха прошло пару недель. О поцелуе никто из них не вспоминал. Точнее, они вспоминали о нем каждый раз, когда моргали, но вслух про него не говорили. Наташа не понимала, что происходит. Ведьма стала для нее наркотиком. Ей уже не хватало просто дружбы. Окрыляющая любовь медленно перерастала в подавление чувств и постоянную грусть. Конечно, Ванда видела, что с Наташей что-то происходит, но все попытки узнать не заканчивались успехом. С каждым днем Наташе было хуже. Она ничего не ела и много молчала. Рядом с Вандой она пыталась "выдавить" что-то похожее на улыбку, но получалось так себе. Во время совместной тренировки мстителей, Ванда неожиданно попросила встать в спарринг с Клинтом. Обычно она была с Наташей, поэтому от этой выходки рыжей стало не по себе. Она думала, что от нее отдаляются. Не подавая виду, Нат взяла в пару Стива. -что случилось? - Вставая в стойку, спросил Соколиный глаз. -Обычно ты с Наташей. -мне нужна твоя помощь. С Нат. -немного стесняясь, говорила ведьма. -Я давно думала над этим, но не подавала виду, а тот ваш спор, вернее твое желание, всё прояснило для меня… Вобщем… ты не мог бы узнать, нравится ли ей кто-нибуть? Клинт застыл на месте. Он не верил собственным ушам. Наташа постоянно говорила ему о Ванде. Уверяла, что она для нее просто подруга и не более. Клинт слушал ее и успокаивал. Говорил, что всё наладится и им просто нужно поговорить. И вот сейчас он слушает те же сомнения, только уже от Ванды. Так больше не может продолжаться. -не переживай, Ванда. Я спрошу у неё. Само собой, осторожно. Чтобы не случилось непоправимого. -Он подарил успокаивающую улыбку девушке. Она осторожно кивнула ему. - А теперь, пора тренироваться. Тренировка прошла без происшествий. Клинту пришлось уйти чуть раньше всех. У него были какие-то супер важные и секретные дела. Это ещё больше растроило Наташу, ведь ей он ничего не говорил. Ванда и Наташа ни слова друг другу на сказали. Каждая из них молча отправилась в свою комнату. Когда Наташа открыла дверь в свою комнату, она увидела на полу свернутую бумажку. Она ясно была адресована вдове. (Там было написано её имя) "В 15.00 в стеклянной камере номер 7. Буду ждать. Твоя В. " Ванде пришло похожее письмо. Только инициал был другой. Обе они волновались. Самом собой, каждая из них поняла, от кого письмо. Друг от друга. Первой в назначенное время появилась Ванда. Не увидев Наташу, она немного удивилась. Но сразу за ней поспешила войти рыжая девушка. -привет, - неловко начала Романофф. -привет, - девушка напротив одарила её приветствием и своей фирменной улыбкой. После этого повисло неловкое молчание. Оно длилось всего минуту, но казалось вечностью. -ты позвала меня, просто чтобы помолчать, -в недоумении спросила Ванда. -я?! -ну а кто ещё? -но это ведь ты написала мне письмо. -ты что-то путаешь, Наташа. - Максимофф достала из кармана джинсов тот несчастный конверт и демонстративно помахала им. Но на удивление ведьмы, Наташа сделала то же самое. -что тут происходит? - в никуда спросила рыжая. -у меня нет времени играть в эти глупости, мне надо идти, - она уже почти вышла из камеры, как вдруг в пульт управления что-то вознилось. Искры полетели, а стеклянная дверь автоматически закрылась. Присмотревшись, Ванда разглядела в пульте стрелу, а потом и знакомый силуэт. -чертов Бартон… -выдохнув, сказала она. -дамы, здравствуйте. -издеваешься?! - терпение Наташа было на исходе. -открывай давай! -сначала вы поговорите. Если бы вы только знали, как вы слепы, вы бы расплакались. Открою вас, когда между вами всё проясниться. Мне пора. Удачи! -Клинт! - Ванда ударила по стеклу, но тут же закричала от боли. Стекло было непробиваемое. -осторожнее, милая! -Наташа забывала обо всём мире, когда Ванда было больно. Даже сейчас. -всё в порядке. Спасибо. - Она улыбнулась. Шпионка медленно сползла по стеклу и села на пол. Максимофф сделала тоже самое. Так они просидели молча почти час. -он не откроет. - Утвердительно сказала Ванда. -откроет, если мы поговорим. -Наташа отчаянно делала вид, что говорить должна не она. -ладно. Как у тебя дела? Русскую рассмешил этот вопрос, но она всё в Ровно ответила. -жить буду, у тебя как? - не очень. -честно ответила девушка. -почему? -ты так отдалилась в последнее время. Я не понимаю тебя. Всё же было хорошо. Ты была моей лучшей подругой. Что случилось с нами? - на глазах соковианки появились слезы. -я… - Наташа собиралась прямо сейчас рассказать всё. Она не могла больше смотреть на то, как любовь всей её жизни. Но её прервала ведьма. -это из-за того поцелуя, да? Я сбила тебя с толку и теперь ты не хочешь со мной общаться? - Ванда говорила всё тише и тише, а после вовсе расплакалась. -что?! Как ты могла так подумать?! - Романофф пододвинулась к подруге и крепко обняла её. - Я никогда не захочу перестать с тобой общаться. И уж тем более из-за поцелуя, о котором я мечтала так долго. -ты что? - Максимофф подняла голову. -то. Я так давно мечтала о нём. Ты даже представить себе не можешь. Ты… Ты мне нравишься. И всегда нравилась. Но я слишком боялась рассказать тебе. Ты относилась ко мне, как к подруге. И я решила, что хочу быть рядом с тобой всегда. Поддерживать тебя. Радоваться с тобой. И пусть даже в качестве лучшей подруги. - По щекам рыжей текли слезы, когда она говорила всё это. То, что хранила в себе. Настала очередь Ванды говорить. -после нашего первого поцелуя я не спала всю ночь. Не поняла что к тебе чувствую. Но, каждый раз, когда я вижу тебя, мне хочется улыбаться. Я чувствую себя так спокойно. Мне не хочется отпускать твои руки. Мне не хочется переставать смотреть на тебя. И я поняла, что это. Это чувства. У меня тоже есть к тебе чувства, Наташа. Они ещё долго сидели молча и обнимались. Обоим надо было успокоиться. Когда всхлипы поменялись на ровное и спокойное дыхание, они посмотрели друг на друга. -о нет, не смотри на меня, я наверное сейчас ужасно выгляжу. -Ванда попыталась отвести взгляд, но чужая рука мягко взяла ее за подбородок. -не правда. Ты очень красивая. Ты всегда и везде красивая в любом случае. Так что не говори так. - Наташа говорила серьезно и искренне. Этот комплимент разбавил грустную атмосферу, но в отношениях их всё ещё не было понятно. -так.. На чем мы остановились? -я сказала, что у меня есть к тебе чувства. -ага.. а я сказала, что ты мне нравишься. Наташа сидела на полу с вытянутыми ногами, а голова Ванды покоилась на них. Они смотрели друг на друга и улыбались сказанному. -ты… -Наташа нервничала, как школьница. - Ты хочешь стать моей девушкой. По-настоящему. -да! Да! Да! Конечно! -Ведьма набросилась на нее с поцелуем. Он был немного соленый из-за слез, но это был их первый поцелуй в отношениях. Их разъединил посторонний звук. -А я вовремя! -радостно говорил Клинт. -рад за вас! -открывай быстрее, мне ещё нежно тебя убить. -Ласково говорила Наташа. -за что?! Вы бы реально никогда не поговорили, если бы не я. Так что еще спасибо мне должны сказать. -ладно-ладно, купидон хренов. Открывай. -погодите. -Бартон подошёл к пульту управления, постоял несколько секунд и задумался. -ну что там?! - Ванда уже хотел поскорее покинуть это помещение. -минуту! - Она выдернул стрелу, но ничего не изменилось. Двери по-прежнему были заблокированы. -Клинт, ты что не умеешь открывать эту хрень?! - Наташа яростно смотрела на друга через стекло. -я думал, что тут всё будет просто. Ничего страшного. Тони вернется сюда уже вечером…ну… в крайнем случае, утром. -КЛИНТ! -КЛИНТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.