ID работы: 10949680

Да чтоб я ещё раз посмотрел в камеру!

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пахмелдырда...

Настройки текста
      Стоит полная тишина... Давно сгоревшая пиццерия пустовала, и только тихие шаги Спрингтрапа дали о себе знать. Спринг же направлялся в комнату, где обычно сидел охранник, но так как его нет в данное время, офис пустовал.       Зайдя в комнату, Белоглазый заметил планшет, ему стало очень интересно.       —Хе, никто же не против, если я понаблюдаю... — Сказал Спрингтрап, одновременно хватая планшет.       Взглянув туда, он нажал на камеру под номером пять и, не увидев ничего особенного, он переключился на другую камеру с номером четыре.       На камере была Фантом Мангл, как только Спринг посмотрел туда, она тут же начала громко шуметь перед окном офиса.       —МАНГЛ, ПЕРЕСТАНЬ!!! —Заорал Белоглазый, показав кулак.       —Простите Босс… —С некой грустью произнесла Мангл, поспешив удалится.       Затем Спрингтрап зашёл в камеру восемь. Увидев там Марионетку, он произнёс:       —Ооооой.... ЭТО ВООБЩЕ ПОКА…       И тут же перед его лицом появилась Мари, ударив её по затылку, Спрингтрап наорал на неё и попросил Мари уйти.       Спрингтрап переключился на камеру шесть, но тут же выключил её.       —Ха, соси жопу! — Произнёс Спринг.       Но то, что он увидел на камере десять, его бросило в дрожь.       На камере было видно как два симпатичных Фантома трахались и даже не стыдились.       —Какого хуя... — Ахуевший Белоглазик продолжил пялится в камеру.       Теми самыми аниматрониками были Фантом Фокси и Фантом Фредди. На камере отображалась типичная ебля геев...       Фредди дрочит Фокси...       Затем минет…       И дальше дело заканчивается классикой. Понаблюдав за этим, Спрингбонни разбил планшет и сказал:       —Да чтоб я ещё раз посмотрел в камеру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.