ID работы: 10949863

Звёзды

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Mariela15 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь и звёзды

Настройки текста
Pov Иккинг. Я проснулся от того что меня разбудил Беззубик, облизуя мне лицо. -Хахах, хватит ты же знаешь что это не отмывается. Дракон послушно перестал меня облизывать, и дал мне встать с кровати. Я заглянул в окно, был день… Я посмотрел на Беззубика. -Спасибо что разбудил а то проспал бы ещё и день. Я вышел из своей хижины. Меня сразу же встретила Астрид. -Привет.— Сказала Астрид обняв меня. -Привет.—Я ответил на её объятия и зарыл свой нос в её золотистые волосы. Мы оторвались от объятиях. -Слушай, а не хочешь сегодня ночью со мной прогуляться? -Нет, извини не могу.— Наигранно сказала Астрид. -Почему? — Я слегка расстроился. Астрид улыбнулась и слегка меня в плечо ударила. -Ты серьезно поверил? —После этого Астрид поцеловала в щёчку. Я хотел на это ответить но нас перебил Сморкала. -Ой тут парочка Иккстрид целуются. Астрид грозно посмотрела на Сморкалу. -Ладно, ладно ухожу— Сморкала ушел. Потом я заметил убегающего Задираку от Забияке, тот убегал со шлемом викинга который они нашли, но не поделили. -Отдай шлем! -Нет! Отстань я его нашёл первее тебя! -Нет я! Астрид смотрела на всё это рассмеялась. -Вот уморы. -Ещё какие —Дополнил ей я. -Ладно встречаемся где? -У пристани миледи. -Договорились. —Она поцеловала меня снова в щёчку и ушла. *** Я прилетел на пристань, на удивление первее чем Астрид, обычно я всегда почти опаздываю. Но потом я уже видел Громгильду, Астрид спрыгнула с Громгильлды -Ну что введи меня. -Пошли тут не далеко.— Взял за руку я её. Мы шли через небольшой лес. -Как же тут пахнет— Обратила Астрид на это. -Согласен. -А долго ещё? — Спросила Астрид дёрнув за руку. -Вот ещё чуть-чуть. Спустя минуты мы пришли на эту поляну. -Как тут красиво! — Астрид довольно удивилась. -Классное место я нашёл. -Как ты нашёл? -Помнишь как мы были в разведке 2 дня назад? -Конечно. -И пока ты смотрела на стаю летящих Змеевиков, я посмотрел вниз и увидел эту красотень. Я посмотрел на вверх и вижу как летят Стая Змеевиков. -О, Астрид смо…— Не успел я договорить, как Астрид кинулась на меня и мы оба были у травы. Астрид рассмеялась. -Ну и зачем? —На моём лице была дурацкая улыбка -Просто— Астрид села мне на колени и не дала встать. -Так что-ты хотел там сказать? -Я хотел сказать чтобы ты посмотрела на стаю летящих Змеевиков, ну уже поздно. Астрид нахмурилась. -Ой да, не хмурься ты. Я потянулся к Астрид притянул к себе и поцеловал её в медовые губы. Наш поцелуй мог длиться вечно но дыхание даёт о себе знать. -Ты всегда будешь есть мёд? -Конечно так что тебе всю свою жизнь терпеть это — Астрид ухмыльнулась. -А мне это наоборот нравится— Сказал я проводя пальцем линии по её щеке. Астрид просмотрела на вверх -Какой же прекрастный остров Драконий край. —Сказала Астрид не уводя взгляд от неба. -Как и ты. Астрид повернулась ко мне немного покраснела и усмехнулась. А тем временем Беззубик и Громгильда спали. -Иккинг. -Что? -Звезды сдесь так ярко сияют. -Нато они и звёзды что ярко сияют. -Как же хорошо когда мы одни нет ни пристающего Сморкалы, нету близнецов которые дурачиной заниматься, только ты и я.—Сказала Астрид лёжа на траве. -Может на боковую миледи? -Я не против.—Астрид посмотрела на меня и улыбнулась. Я поцеловал Астрид в Щёчку и лёг, но она легла спиной ко мне взяла мою руку и держала к животу, а я зарылся носом в её пряди. Так мы и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.