ID работы: 10949910

Поцелуйчик

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чмок

Настройки текста
Примечания:
Мама Изуку пришла в гости к Мицуки, и она не могла оставить сына одного в 5 лет дома, поэтому Мидория тоже пошёл в гости. Дома у друга его накормили, напоили и отправили с Кацуки смотреть фильм, чтобы молодые мамы могли спокойно поговорить Фильм был про героя, который, конечно же, спас всех и главное, свою любимую. Эта сцена выглядела как банальное романтическое признание и встреча после всех трудностей героев. Мужчина и женщина, стоя и обнимаясь, поцеловались, что вызвало у маленьких мальчиков удивление и недопонимание происходящего. - Как думаешь, Деку, что они делают? - Бакуго указал своим маленьким пальчиком на экран. - Я не знаю Каччан... Я впервые такое вижу. Блондин задумался на несколько секунд а потом как-то странно улыбнулся - А я кажется знаю, что это! - он улыбнулся во все 32. - Правда?! И что же?! - Изуку переполняло волнение и удивление, как много Кацуки знает, в том числе и это странное действие людей. - Они целуются! Это когда два человека касаются губами друг друга - он приставил палец к своим губам. - Ого! Каччан, ты такой классный, раз такое знаешь! - Мидория младший светился от восхищения своим другом. Бакуго немного залился румянцем и опять погрузился в свои мысли - Эй, деку - Да, Каччан? - А д-давай поцелуемся? - обычно уверенный в себе Кацуки вдруг почему-то запнулся в речи. Зачем он вообще это спросил? - Что? - видимо Мидория не услышал, раз так уверенно переспросил. Но Бакуго уже не ответил. Он приблизился к Изуку не позволительно близко и накрыл их губы поцелуем. Скорее, это было просто касание. Губы брюнета были такими мягкими, сладкими, что Кацуки не сразу осознал, что его действие затянулось. Из этого приятного транса его вывело мычание друга в его губы. Он отстранился, поняв что сделал, но ни сколько не пожалел. - К-Каччан, зачем ты это сделал? - Изуку был красный как помидор, и такой милый; взявший щёчки в свои маленькие ручки, чтобы скрыть румянец. - Ничего! Пойдём уже, деку! - Бакуго попытался сделать серьёзное лицо, но это плохо получилось, поэтому он просто отвернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.