ID работы: 10950050

Бог Лжи

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не лëгкое знакомство

Настройки текста
На часах 09:00 утра. Дороги только-только начали заполняться машинами. Пятнадцатилетний парень сидящий на переднем сидении протирал рукой заспанные глаза, пытаясь окончательно проснуться. -Это приличная семья, ты хоть понимаешь какой шанс тебе выпал? Постарайся полюбить их, и только попробуй снова сбежать! - Серьёзным тоном сказал водитель авто -Конечно, и в мыслях не было - С ухмылкой произнес Локи рассматривая элитный район города через при открытое окно автомобиля -Мы уже подъехали! Выходи! - На повышенных тонах сказал агент. С нежеланием Локи покинул авто, прихватив свой поношенный чемодан и они двинулись ко входу. Звонок. Тишина. И их приветствует дворецкий, который жестом показывает проходить. С первых же шагов Локи не показывая удивления, сухим взглядом начал рассматривать по истине дорогостоющий интерьер прихожей. Дойдя до гостиной их встретила вся семья Одинсонов кроме главы семейства. Первым заговорил агент. Быстро и в кратце познакомившись с новой семьёй его подопечного, Брюс так звали агента, старался заставить Локи по больше рассказать о себе, но толком так ничего не вышло. И пока все пытались уйти от неловких пауз и наконец закончить разговор, Локи то и дело ловил на себе прожигающий взгляд Тора. Наконец закончив, Брюс быстрыми шагами покинул дом. -Тор, пожалуйста помоги Локи донести его вещи до комнаты и покажи ему дом - Сказала Фригга когда уже собиралась уйти. Тор молча подошёл и одним движением поднял чемодан - Нам наверх - с небольшим раздражением сказал Тор. Локи так же молча и без шумно двинулся за ним. Поднимаясь по лестнице, Тор на секунду замедлился и повернулся к Локи. - Тебе не стоит лезть в нашу семью, не думаю что ты когда то станешь ее частью. - Прямо сказал Тор. - Пхах, - не скрывая смеха, Локи ответил - Я? Лезу? Ну уж точно не я оформлял опекунство Внутри Тора укреплялось чувство все более сильного раздражения и лицо этого бледного парня, ситуацию не улучшало. Наконец поднявшись под самый потолок, они свернули в плохо освященный коридорчик где и была комната Локи. Ремонт здесь был значительно хуже и в некоторых местах даже начали отклеиваться обои, стены и пол были пыльными, а свет от дальнего окна, едва мог освятить этот маленький коридорчик. Заметив то как Локи осматривается Тор с усмешкой сказал: -Чем то удивлен? Скажи спасибо что крас нет -Усмехнулся Тор -О, наверняка они давно поселились в твоей заднице - Быстро произнес Локи, за скользнув в комнату и закрывая дверь предугадывая дальнейшую реакцию Тора. -Конец тебе, ублюдок! - почти про кричал Тор и волна вибрации пробежала по двери от удара. Дождавшись и убедившись в том что Тор ушёл, Локи сполз по стене, выдохнул, рассмотрел полу пустую комнату где кроме небольшого шкафа, кровати, стола и парочки стульев ничего не было. Начал обдумывать всë произошедшее и своё недолгое проживание в этом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.