ID работы: 10950050

Бог Лжи

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не опоздай

Настройки текста
Примечания:
*Тор* Приглушённый шум доносящийся из соседнего помещения, помог Тору понемногу прийти в себя и окончательно проснуться. С ужасом вспомнив, что он поехал в бар, напился, а потом и вовсе отключился, он моментально взбодрился. Затем, ко всему этому, пришло осознание того, что он так и не забрал Локи. В груди все похолодело, а было это странно, ведь ему абсолютно плевать на этого щуплого отброса. Не смотря на состояние, Тор сразу же попытался вскочить с постели, и ему это почти удалось, но тяжесть во всем теле, снова чуть не повалила здоровяка на кровать. Движением руки он успел ухватиться за бортик и поймав равновесие, Тор, сбавив темп, вышел из зоны отдыха. Была глубокая ночь. Поэтому многие были либо в отключке, либо тихо выпивали за барной стойкой, но точно не такие тусовщики как Старк. Казалось у них энергии ещё до самого вечера хватит. Тони был слишком увлечен вечеринкой и не заметил как не обычно тихий Тор, выскользнул на улицу. Оставив Старка с его "поклонниками". -Черт, черт, черт, ну вот опять всё как всегда - злился на себя Тор. Быстро сев в машину, он немного помедлел, как бы сомневаясь в том, стоит ли в таком состоянии садиться за руль? Но буквально через секунду его это уже мало волновало. Послышался звук гудящего мотора и благодаря пустым дорогам, он был на месте спустя пару минут. Выйдя из машины хлопнув дверью, он оглянулся. На почти полностью пустой парковке не было не души. Редкие фонарные столбы едва ли освещали местность. Быстрым шагом, почти бегом он дошёл почти до центра парковки откуда было видно остановки со скамейками для ожидания общественного транспорта. Никого не было. Только он один и проходящие в далеке прохожие. -Черт. -беспомощность и злость на себя захлёстывала Тора -А может он уже дома? Может он давно свалил? -казалось эти мысли давали надежду, но если он дома, Один и Фригга обо всём узнают. И начнутся долгие натации о том, что пора бы уже повзрослеть и стать более ответственным. Никого не найдя, он решил, что нужно попытаться найти Локи. Выйдя из стоянки он пошёл в доль жилых домиков. Через несколько десятков шагов, он заметил на крыльце пожилого мужчину. Этот старик сидел в кресле качалке и был накрыт пледом, он не шевелился, и не качался. Было видно, что давно здесь сидит. -Это мой шанс -приободрившись, Тор бегом направился к крыльцу. -Кхм... Простите, вы не видели здесь парня? Может он мимо проходил, худой такой, темноволосый -он изо всех сил пытался как можно точнее вспомнить образ Локи, но он едва ли смотрел в его сторону. -А? Что? -только сейчас заметил старик Тора. -Я просто хотел спросить, проходил ли здесь парень? Темноволосый, среднего роста, в толстовке одет с капюшоном. -О-ой.. кажется нет.. не видел. -Тишина. И только Тор хотел поблагодарить за помощь и уйти, как пенсионер что то вспомнил. -А хотя, стой! В кофте был такой, с пакетами, оглядывался постоянно. Странный немного. Друг твой что ли? А что ночью его ищешь? -Да, знакомы давно. Решили вот встретиться. -Тору было совсем неловко и врать получалось не очень. -Так не видели куда он пошёл? -Видел. -старик ничего не замечал. -Во-он туда спешил -дедушка поправился в кресле и длинным движением провел линию, показывая направление. -Спасибо, огромное. -на овтамате сказал Тор и тут же пошёл, не дов пожилому и слова сказать. -Та-а-ак, повезло, от сюда только одна дорога, вряд ли он пошёл бы между зданий. Обретя надежду, Тор пошёл прямо по той улице, но все равно заглядывал меж зданий и периодически прислушивался к почти полной тишине. *Локи* Пытка продолжалась. Парни что стояли сзади, держали его за ноги и в порыве возбуждения не давали Локи упасть. И вот один почти достиг оргазма. Он откланяться назад, опёрся своей рукой и балансируя на ногах, он продолжал теребить свой член и кончил. Его сперма была почти везде вокруг него. Обезсиленный, он упал на спину и пытался отдышаться. Не то что бы стало легче. Терпеть это было невозможно. Мужик находившийся спереди, по всей видимости получал недостаточно удовольствия и глядя на того, что спереди, окончательно взбесился. -Блять, сука. Я назад. Вытащив свой хер, он встал. И увидел полную картину происходящего. Избитый и полуживой Локи, весь грязный и без сил. Его как будто бы возбуждала эта доминация и безсилие своей жертвы. Стоя в полный рост и глядя на Локи он начал дрочить. Подросток воспользовавшись тем, что глотка свободна, набравшись воздуха, начал кричать. Не особо осознавая что он делает, он пытался хоть как то прекратить все это. Шлепок. Раздалось эхо. -Заткнись, мразь! -злостно и доминирующе сказал насильник. Но Локи всего на секунду замялся от удара и продолжил кричать. -Насрать, пусть орет, мне это даже нравится. М-м-м-м.... Все равно здесь глушь полная, никто не услышит. -А меня это бесит! -подойдя с боку, он пнул Локи, а потом ещё. Парень перевернулся. Он лежал на спине. Из-за ударов в грудь, он начал задыхаться. -Ты чё творишь?! -злился первый. -Зато заткнулся. Подвинься. -Рядом сел ещё один. Кровь продолжала идти. Все удары и усталость дали о себе знать. Боль и тряска окутали тело. Как только боль в грудной клетке снизилась и можно было хоть немного дышать, Локи снова начал кричать. В начале едва прошипел, но потом все громче и громче. Надежды не оставалось совсем. Он проклинал все. Свою жизнь, очередной переезд, Тора, что не приехал, себя, что понадеялся на кого то. Но он кричал изо всех сил, пытаясь привлечь хоть чье нибудь внимание. Голос был сорван. Локи затих. Он продолжал что то выкрикивать, но голоса не было. *Тор* -Да куда он собрался вообще? -Парню явно наскучило идти по однотипному маршруту. Прошло пару минут. Он снизил скорость и как бы для галочки посматривал между зданий. *Слабый крик* он едва доносился до сюда. *Какой то ор в ответ* -У них явно разборки. -подумал Тор. *Снова крик* уже с новой силой и резко затих. -Что происходит? -патался понять Тор и хорошо прислушивался. Он понял с какой стороны доносились звуки и решив проверить, нет ли там Локи, двинулся в нужную сторону. Тишина. Резкая. Как будто бы никто и не кричал, не звал на помощь. Но через несколько секунд крик не восстановился. Тора это насторожило. И он почти бегом уже с большей остарожностью, пытался найти то место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.