ID работы: 10950111

Руководство по созданию и воспитанию Камуи.

Джен
PG-13
Заморожен
31
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый день, не первое сентября

Настройки текста
Примечания:
— Ты узнала, почему именно ты должна идти в эту школу? — Зецу нерадостно фыркает. — Приглашение отправили мне. Не кому-то другому из нашей семьи, а именно мне, — девушка небрежно кинула стопку своих вещей на пол. — Мои братья и сёстры сказали, что я поймала звезду таким образом. — Звезду? Но их же не поймать, — непонимающе посмотрел на неё камуи. — Это метафора. Выигрыш по жизни или вроде того, — закатив глаза, продолжила собирать вещи. — Никогда не любила литературу за эти изобразительно-выразительно-что-то-там. — Понятно, — тихо разложившись на гладильной доске, пропел он. — Кстати, я видел сегодня человека из окна. Он, кажется, что-то оставил в почте. — В почтовом ящике, — поправила его. — Да.       Всё-таки встав с колен, та идёт проверять сказанное. Всё же надо понять, что это. Счета или письмо от родителей. Открыв ящик, смотрит и сразу же всё недовольство рассыпается. — Бабуля-учительница. — Кто?       Визгнув от неожиданности, Касия сразу перевела на наглое существо, что не утопало в снегу, свой взгляд. — Учительница рукоделия, — девушка вздохнула. — На самом деле, без неё я бы не смогла тебя сшить. Она мне показала, как делать ткань, а после красиво сшивать, чтобы получился красивый ты.       Девушка потрепала его по бабочке, пока камуи расцвёл в улыбке благоговения. Он слишком походил на пёсика всеми своими повадками. «Может, мысли о контроле заставили его быть таким в характере? Нет, не верь в чушь от гуру из твоего мира, Настя,» — отряхнув голову от всех мыслей, она продолжила собираться в более быстром темпе. Откинутое письмо улетело за столик, где была потрёпанная жизнью камера.       Так они смогли собраться за несколько часов. Мебель осталась на месте, но несколько тяжелых чемоданов хранили в себе всю нужную одежду, гаджеты и другую нужную всячину. Костюм подошёл к кейсу и взглянул внутрь. Это были инструменты и оружие, которые его хозяйка использовала для создания его. Конечно, он что-то помнил из своих предыдущих образов, но все они были странными и размытыми. В особенности его мысли, что были лишь об одном. Как бы ему укротить его бесконечный голод.       Девушка прочистила горло, чтобы привлечь внимание к себе. — Пора, моя милый. Залезай на меня, — подозвав рукой его, накидывает на себя одежду. — А почему я должен быть на тебе? — Ты же хотел не мяться, дуралей ты мой, — пощекотав его, она кому-то звонит.

***

— Ты не говорила, что у тебя родители настолько богаты, — сощурившись от неверия, камуи всё также оглядывал самолёт. — Нет, это пассажирский самолёт, он для всех, не только для меня. Просто мои родаки могут провести мои некоторые сомнительные вещи и посадить меня в первый класс.       Откашлявшись, та посматривает, то на людей, то на свой костюм, то на доску с названиями полётов. — Почему ты говоришь с телефоном у уха, хотя говоришь со- — Если я буду говорить с тобой, то меня могут увести, как шизофреника, — её улыбка скривилась в некое её подобие, что немного рассмешило его. — Не смейся, Зецу! — Прости, я не могу, — тот вновь захихикал, — ты так смешно реагируешь.       Касия лишь фыркнула и щёлкнула его меж глаз. Когда он закончил ворчать от щелчков, которые она каждый раз дарит после не лучших шуток, всё же спрашивает: — А зачем они «именно» тебе прислали приглашение? — Откуда мне знать… — она неуверенно отвела взгляд в пол, чувствуя тревогу, плескающуюся в её груди.       Каси всё время отвергала одну догадку, но теперь она начала всё больше задумываться о ней. Что они таки смогли выйти на её след. Девушка больше всего беспокоилась о Хоке, являющимся гением в сфере взлома. Поэтому она пыталась не думать об этом. «Никто не должен знать о дневнике или моя голова сразу же полечит с плеч. В особенности о записях и чертежах отца Рюко,» — закусывая губу всё сильнее, не замечает странное кряхтение, пока оно не перерастает в крик: — Касия, кровь! — названная ахнула и вытерла губу. — Ох, ты ж! Когда я успела прокусить её? — Будь осторожна, Каси. Ты то не вечный источник, — тот снова заворчал на неё и её глупых действиях. — Какой заботливый у нас, — та с лукавством фыркает и отходит от кофейного уголка. — Идём, нам пора. — Хорошо, я посплю тогда. Сохраню энергию, — тот зевает и закрывает глаза. — Отлично, тогда, Зецу, сладких снов, — девушка, наконец, «кладёт» трубку и подходит к очереди на вылет.       Попытавшись выдохнуть напряжение, всё равно остается с тянущим чувством беспокойства. Всё же, это самое настоящее чудо. Не отличившейся девушке из, даже если и близкой, но другой страны пришло письмо для учёбы в одной из престижных школ, откуда новостей ни слухом, ни духом. Сомкнутая линия губ сжалась, та понимала, что в последнее время вела себя слишком не на свой настоящий возраст. Ей уже было за тридцать, а вела, как в шестнадцать.       «Чёрт, я и вправду попала в ловушку Сацуки, — глаза сразу упали на появившееся объявление. Вылет. — Надо вести себя ещё более приличной. Пора перестать быть самодуром.»       Ничего другого не оставалось, кроме как идти на посадочную полосу и по приезду не попасть в неприятности.       Облака медленно сгустились над головой, сопровождая лик луны в самые дебри небосвода. Но почему звёзды стали цветами. Девушка дотронулась до белых лилий, что пытались заменить звёзды. Они упорхнули, как бабочки, от её рук в сторону, будто бы ведя куда-то за собой.       Ведённая попыталась побежать, однако ноги отказывали ей в такой просьбе. Они еле держали её, но несли дальше. Нити начали медленно расползаться из белоснежных цветов, заставляя их желтеть и того хуже превращаться в паучьи лилии. Цветы пугали её, но та продолжала ступать по дороге. Пока не поняла, что находится на поляне усыпанной теми цветами.

¿акьнечод

      Это слово вывело девушку из себя. Упав в гущу цветов, она начала хныкать от осознания своих выступивших на коже эмоций и чувств, зарываясь в свои темные волосы.

Подальше отсюда!

                                    Где я?

                  Куда мне идти?

Когда я встречу вас? Снова.

Цветы тихо шептали слова, что оседали грузными каплями на теле девушки Всё меньше она хотела быть здесь свернуться и и быть рядом с тем кого та начала мельком видеть на периферии. размытый родной силуэт расслаивался прямо пред глазами

не давая и шанса увидеть своё смазанное лицо

Почему ты хочешь уйти от меня?

Девушка выглядело маленькой перед огромным зверем, что мог раскусить её напополам своими клыками. Он плохо понимал, что в было в сознании этого человечка, но та почему-то тянулась к кукле из красивых жёлтых лилий. Они ему не нравились. Тот хотел разорвать эти ничтожные и уродливые лилии, что шуршали под взглядом девушки, тянясь к ней. Вот только притронуться он просто не мог к этому жалкому подобию силуэта.

— Девушка, полёт скоро закончится, — стюардесса похлопала пассажирку по плечу. — Ох, спасибо, что разбудили меня, — та признательно качнула головой и ушла проверять других пассажиров на наличие застёгнутых ремней.       Пронаблюдав немного за спиной женщины, наконец, врубается в происходящее. Касия потерла свои светлые виски от остатков сна. Что за чертовщину она видела? Ну, сны это полная чертовщина. Но почему-то он был, будто важен в чём-то, однако в памяти уже ничего не осталось. — Проснулась? — Зецу посмотрел сонными глазками в иллюминатор, где виднелась земля, к которой те уже приближались. — Ох, мы, кажется, уже близко к пункту назначению?       Та тихо кивнула и также взглянула. А потом уже известное всем, кто летает на самолетах и бывает в аэропортах. Приземление с тряской, регистрация, регистрация и вновь регистрация, поймать свой багаж, встретить дядю по папиной линии, что отвезёт её к ближайшей остановке. Там она уже сама сориентировалась, в какую сторону ей надо было, и в какой дом её поселили. — А теперь надо всё распаковать…       Устало выдохнула с рычанием хозяйка камуи, что просто упала на постель от полного расхода всей силы. Всё, что она могла на данный момент — лежать, расправив конечности по кровати полуголой звёздочкой. — Спасибо, что хотя бы кто-то прибрался до нашего приезда, — костюм понюхал себя и сразу же скривился от запаха пота, отпечатавшийся на нём. — Я пахну, как дерьмо. — Я тоже пахну, как дерьмо, посему заткнись и дай мне немного отдохнуть, — Аоки вздохнула и чуть ли не расплылась на матрасе.       Закрыв глаза, перевернулась на живот и выдохнула весь воздух из легких в мягкие перистые одеяла. Хотя бы кондиционер был и дул хорошо. Не задохнётся к лету. Ах, и ещё это знаменитое всеми котацу. — Хорошо, что я хотя бы ударником, да и ещё богатой вышла, — девушка всплеснула руками, попытавшись встать. — Короче, ты можешь продолжать спать, а я пойду, разберу вещи.       Она медленно съехала с матраса на пол, а там уже встала на ноги и пошла к чемоданам, что уже час сидели и ждали своего момента. Немного обцарапанная внешность таила множества вещей сразу трёх членов команды по «выжить в апокалипсисе» и- — Ты просто оттягиваешь неизбежное своими мысленными описаниями? — Зецу недовольно огрызнулся. — Не трать время и, либо быстрей разбери вещи, либо помой меня наконец-то! — Ага, щас тебе, — ответила на дерзость дерзостью Касия, но вскоре фыркает от правдивости слов. — Ладно, иди в ванну, я скоро приду. Вытащу наши принадлежности.       Радостная одежда сразу кинулась в указанное направление, чтобы очиститься от запаха и пота хозяйки. На такое поведение та лишь неуклюже усмехнулась, усмешка походила на какое-то глупое хихиканье. Чтобы ещё немного поиграть на его ниточных нервах, та вальяжно, никуда не спеша, открыла чемодан, положила стопочки одежды на чистый, слава деньгам, пол, вытащила кота, вытащила стопочку с полотенцами, вытащила кота (не забыв ему предупреждающий «тык» по носу дать), а затем уже взяла запиханные в уголок мочалку, мыло и порошок для стирки, шампунь и душ-гель.       Пройдя быстро к новой японской ванне, что должна быть из двух частей сеанса, понимает, что это маленькая ванна. Такая малюсенькая, что если выпрямить руки, то через шаг от одной стены можно прикоснуться другой стены. Мини-пластиковый стульчик и ведёрочко, чтобы намылиться и принять душ. Очень… тесно. Аж клаустрофобией ненароком обзаведёшься. — Боже… мыслю, как какая-то богачка, хотя я просто могла принять ванну и душ в разных местах, — её разум на секунду опустел. — Боже, это правда. — Ты долго будешь стоять в дверях? — камуи надулся и всплеснул уже мокрыми рукавами вверх. — Идём купаться! — Ну, как дитя малое ты, честное слово, — та отвлекается от своих тревог и останавливает воду, что уже смогла набраться за это время.       Вычерпнув излишки небольшим тазиком, усаживает туда своего тканевого напарника, не забыв вмешать порошок так, что пена горой встала над водой. Тот расслабляется и прикрывает свои глазки от наслаждения, чуть ли не мурлыча от удовольствия. Намылившись сама, пока её дружок отмокал в своём тазике, быстро споласкивается от пены. Заайкав от горячей воды, почти сразу привыкает к температуре и погружается по плечи.       Теперь она отмокала в водичке. — Зецу, — она ласково его позвала, заставив поднять взгляд на неё. — Иди сюда, посидим вместе.       Он лишь отрешённо соглашается и неуклюже перепрыгивает со своего места на другое, к ней на колени. Начав его медленно растирать, девушка замечает чуть ли не Чеширскую улыбку на костюме. Зецу знатно так получал удовольствия от нежных прикосновений, даже тот странный, размытый сон совсем отдалился от него.       «Сон? Ох, точно, какие-то жёлтые цветочки там были и девушка похожая на… Каси?» — тот снова вгляделся в её лицо. Да, волосы и глаза были разные, но мимика и взгляд. Слишком похожие, если не одинаковые. И это тревожило. Лишь немного, но тревожило. Не хотелось быть монстром для неё. — Чего надулся? Не нравится? — Что? Нет! -он сразу же восклицает в протесте, но после приглушает голос. — Просто задумался чутка. — О чём же мой камуи думает? — та заинтересованно проводит по краю бабочки, заставляя его смутиться. — Ну, о глупостях.? — Неуверенный голос выдавал его с потрохами. — Если не хочешь говорить, то ладно, — Каси разочарованно вздыхает, однако нежно улыбается ему. — Не буду на тебя давить, хлопковый мой. — Эй! Я не хрупкий! — тот возмутился и сразу же по-детски надулся.       Девушка лишь засмеялась от поведения её одежды и, наконец, вышла из ванны. — Пора уже вылезать, Зецу. А то шовчики на тебе разойдутся, если в воде будешь торчать, — как бабулька, проговорила девушка. — Врёшь, как дышишь! — но было видно, что тот немного запаниковал. — Ох, ты мой маленький дуралей.       Луна плавно текла по небосводу, лениво отсвечивая солнечный свет. В жилом комплексе для однозвёздных было шумновато от жителей этого района, ходящие или разъезжающих туда-сюда по разным делам. Касия, наблюдавшая за этим со своего закрытого балкона, зевнула, а камуи, как всегда, повторил за ней.       На это она мягко потрепала его, сделав вид, что пытается стрясти ещё влаги с него. Но всё же он понимал, что это был дружеский жест и чуть ли не расплылся в новой лыбе. — Как думаешь, будет хорошо, если я по приколу выучу одну молитву? — та насмешливо сощурила глаза. — А зачем тебе эта молитва? — тот недоумённо посмотрел на неё. — Я же сказала по приколу, смеха ради, — немного смешков вырывается у неё. — Ну, тогда ладно. Всё равно думаю, что завтрашний день будет нормален, как всегда. — Тоже на это надеюсь, — выпив чаёк полностью, оставляет камуи поближе к дверце и закрывает её не до конца. — Спокойной ночи.

***

      «Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати… — новый грохот оповестил о новой выбитой стене, — и сбилась». Конечно же, в этой школе нет даже и дня без происшествий или избиений, а сейчас происходило дисциплинарное наказание одной девушки, пришедшая с осветлёнными волосами и довольно короткой юбочкой. Та лишь пробежала этажом ниже от того этажа, где наша героиня и находилась. Грохот с криком одного дежурного был уже слышен так, что казался оравой нескольких ребят.       Теперь рядом промелькнул силуэт той беззвёздной за окном, и вскоре пробежал и парень с лентой на рукаве, оря о возмутительном виде девушки. Учитель, какой-то добрый немного пухлый старичок, неловко кашлянул и, наконец, выдал: — Ты можешь продолжить представляться.       Та кивнула. — Как я уже сказала, меня зовут Касия Аоки, приятно познакомиться, — Касия кротко поклонилась. — Хорошо, ты можешь сесть вон туда.       Пройдя к тому обозначенному месту, садится и вешает сумку на крючок. Любопытные взгляды впились в её фигуру, изучая какие-нибудь мелочи, как прическа или содержимое самой сумки. Она мысленно вздыхает. Лучше Аоки сосредоточиться на учёбе, которая в Японии с кромешной сложностью, и ей придётся постараться, чтобы её не возвели в низший ранг.       Урок прошёл быстро, почти без вмешательств. Лишь раз заходил дежурный, что попытался наехать на Касию, но та объяснила, что это её естественный цвет волос и глаз, а тот лишь презрительно окинул её взглядом и ушёл. «Что за гондон!» — промелькнула опасная мысль ударить его по яйцам, но она сразу откинула это. — Аоки, верно? Я вот Аой Ясикава, — милая девушка с каре ей улыбнулась. — Почему же тебя сюда перевели? Понравилась наша Академия? — Приятно познакомиться, Ясикава, на самом деле моим родителям пришло приглашение для меня, поэтому меня перевели сюда, — та достала другие учебники, а предыдущие сложила обратно. — Пока Академия впечатлила тем, насколько здесь оживлённо. — Ой, такое бывает, — одноклассница отмахнулась. — Беззвёздные всегда такая заноза в заднице в этом месте. — Им даже лучше не находиться на нашем этаже, — другая подхватила разговор. — Грязь из-под ногтей, вот кто они! — Ага, понятно, — Касия неловко перевела взгляд в другую сторону, но потом возвратила. — Ах… Можете немного рассказать, какой здесь порядок и какие дела происходили в последнее время?       Ей нужна была информация обо всём, может Рюко уже здесь, а может и нет. — Ох, конечно! Позавчера проводился «успей до звонка», хорошо, что тебя тогда не было.       «Меня бы убило там шальной пулей». — А! А ещё ходят слухи, что скоро пройдёт новое выступление клуба госпожи Дзякудзурэ. — Ах, надеюсь они пригласят нас на это событие! — другая мечтательно вздохнула. — Мечтай-мечтай, лучшей всегда будет госпожа Сацки! — А как по мне круче будет господин Гамагори! — Э?! Дисциплинарный комитет? Ну уж нет! Лучшим будет господин Санагеяма.       …Разговор пошёл в вообще не в ту степь. Одноклассники начали спорить, кто лучше и кто круче из четвёрки трёхзвёздных. — А я считаю, что самой милой и лучшей является госпожа Игараши! — девушка в очках надулась и теперь сама выдвинула кандидатуру в споре.       «Новое имя? Я точно помню, что там была четверка, а здесь есть и пятый человек в главенствующих ролях?» — Касия сжала кулаки. Новый член истории может её так сильно изменить, что будет не до шуток и всё пойдёт не по плану. Теперь та навострила уши на это имя. — Но она же почти не выползает из своей библиотеки. В чём она милая? — Она милая лишь для таких очкариков, как ты, — кто-то издевательски отмахнулся от её слов. — Вы её просто никогда не видели! Она прелестна, умна, тихая и очень кроткая!       Девушка, казалось, ещё чуть-чуть и превратится в помидорку, который после взорвётся от злости. — Её рыжие волосы, как приятный огонь, вьются, чтобы гореть своими познаниями, а золотистые глаза хранят в себе тайны всех книг, — по-романтически описав Игараши, та, наконец, обращает своё внимание на новенькую. — А кого ты выберешь? — Никого? — та испугалась от навалившегося давления на плечи. — Я же только сегодня пришла в школу. Никого не знаю пока ещё. — Она права, Мизуки, успокойся, — Ясикава дала ей дружеский чапалах и извинилась за неё. — Да ничего, я понимаю, почему она может быть так взволнованна. По описанию видно, что она очень воспитана и выглядит, как самая настоящая леди. — Она и есть самая настоящая леди!       Та неловко кивает, а после «невзначай» кидает фразу: — Мне она показалось немного интересной, ты могла бы меня с ней познакомить?       И Мизуки взорвалась. — К-конечно! Давай сразу после школы я тебя поведу в библиотеку, а там мы-мы, — она весело кинулась обниматься. — Ты даже не представляешь, какая она чудная.       Она натянула ту самую стандартную улыбку, чтобы она сразу оторвалась от неё, однако эффект был противоположен и та ещё сильней прижалась к ней.       «Я, конечно, не мизантроп, но сейчас, если бы она получила бы какую-нибудь травму, я бы по-настоящему обрадовалась бы,» — улыбка теперь казалась слишком натянутой. Вскоре свою тактильную подругу оторвала Аой и та вновь извинилась за её поведение. Скоро она сможет познакомиться с тем самым пятым членом трёзвёздных.

***

      Но планы у жизни были другими и ей пришлось пойти домой без понятия, кем же является та самая Игараши. И всё потому что та самая одноклассница, что была без ума от того незнакомого лица, была отправлена в нокаут по случайности человеком из клуба футбола. Поэтому Касия ненавидела ходить рядом со спортивной площадкой, в особенности, когда кто-то на ней во что-то играет. — Но сперва мне нужно взять те книги, что мне надо для дополнительных занятий по японской литературе, — повздыхав от неизбежности чтения скучного материала, пошла по намеченному пути в библиотеку. — Она же сказала, что она в библиотеке сидит, может-таки встречусь с ней.       Через километр коридоров дошла до центра всей школы, библиотеки. Двери в неё представлялись чем-то пафосным и большим, но недостаточно, чтобы доходить до потолка. «И слава богам». Зайдя, её встречает уютная обстановка библиотеки, будто из другого мира. Некоего фэнтези, где эльфы и маги находили древние пророчества и книги по магии. Посмотрев наверх, понимает, что свет ламп не достаёт до самых верхних полок, останавливаясь на полпути до них. Канделябры и подсвечники были, конечно, с ненастоящими свечами, а лишь с приглушёнными лампочками. Но и понятно почему - сгореть макулатура могла вся.       Найдя место, где с потолка свисала люстра над несколькими столами видит книги, которые нужно было взять. Облегчённо вздохнув, та берёт книги и… понимает, что она потерялась в лабиринте полок. Немного запаниковав от новости, смотрит на пол. Может есть обозначения? Ага, никаких обозначений о выходе. Поломав голову, вспоминает, что первым разделом книг, что та видела были о биохимии. Значит, ей нужна была именно найти научные книги, а после найти там сторону с биологией или химией. — Тебе помочь выбраться? — её вырывает из мыслей далёкий женский голос. — А? Да, если можете.       Грохот передвижения лестницы оповестил её приближении оной, а вскоре и чьи-то шаги. Сразу же обернувшись видит высокую девушку в кремовой мантии, походящей на халат учёного. Её рыжие, пушистые волосы казались самой примечательной вещью, пока она не сняла очки. Золотистые глаза хищно наблюдали за девушкой, будто некий охотник. Новенькая аж вздрогнула от такого взгляда. — Ты Касия Аоки, не так ли? — та изучающе наблюдала за реакцией девушки. — Заблудилась в библиотеке? — Да. — Я проведу тебя, — незнакомка поманила её за собой.       Хозяйка камуи последовала за ней, конечно, догнав её и остановившись на определённом расстоянии. — А ты Игараши… — Сора Игараши, да. Приятно познакомиться, — Игараши мягко улыбнулась ей. — Если спросишь про мою внешность, то она передалась от моей матери, а рост от отца.       Та кивнула с некой прострацией, уведя взгляд с фигуры на полки. — А эти кипы книг откуда? — От моей семьи. Моя семья известные, всемирные издатели, что ищут таланты на эксплуатацию, — она замедлила шаг и взяла её за руку. — Если заблудишься снова, новая морока тебя искать и проводить. — Ой, прости!       Теперь она понимала, насколько, видимо, аномально высоким был её отец, если сама девушка была на голову выше Касии. Они теперь шли молча, что было немного неловко для одной стороны, а Сору прочитать было сложно и очень. Её лицо было просто непроницаемым… и с веснушками. Внезапно она начала разговор снова: — Тебе же надо ещё вступить клуб, да? Почему бы тебе не вступить в мой? — она предложила заманчивое предложение, либо она убирала несколько часов класс со старостой, либо находила себе клуб. — Всё равно читающих стало очень мало в последнее время.       Это было ещё более заманчиво, да и клуб чтения ничего не мог противопоставить Рюко и точно, по видимому убранству и любви к книгам, его глава не бросалась бы ими в неё. — Ну, хорошо. Вот только читать японскую литературу я буду и дома. — У меня здесь и современные издания с зарубежной литературой есть. — Ну, если так, то ладно. Буду заходить сюда, как смогу прочитать эту кучу текста, — та немного приподняла свою сумку. — Тогда договорились, — Сора улыбнулась и из своей мантии вытащила бланк регистрации. — Просто напиши своё имя и подпиши здесь.       «Она всегда носит бланк с членами клуба? — та взяла предложенную ручку и посчитала людей. — Ого, и вправду всего четыре человека». Подписав в отмеченном месте, выходит из помещения, помахав напоследок.

***

— Как прошёл день? — Могло быть и лучше на самом деле, — растирая больное плечо, ответила Каси. — Болит? — А ты носишь огромное количество книг каждый день плюс с продуктами? — Я не ходил и не хожу в школу. — Тоже верно.       Свалившись на кровать, она смотрит на Зецу, что уставился на неё. — Кушать хочется? — Немного, — согласно моргнул тот и упал рядом с ней. — Могу ли? — Конечно, подай канцелярский нож со спиртом.       Рванув за теми вещами, отдаёт названные вещи, прихватив и ватку. Обработав лезвие, легко вонзает в нежную кожу. Не глубоко, чтобы кровь обильно не текла, но довольно сильно. Зецу впивается в зону пореза, посасывая кровь из неё, пока та сморщилась от покалывания в ране. — Жадный придурочек, — та щёлкает его по бабочке, получая в ответ лишь недовольный рык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.