ID работы: 10950127

Плесни-ка мне еще любви, бармен.

Слэш
NC-17
Завершён
9
DAIRA CAT nyafka соавтор
Я - Человек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV: Влад Мы пришли ко мне в квартиру. Я чувствовал себя расслабленно. Напряжение, что было изначально, куда-то исчезло. Вот и сейчас мы просто угорали над какой-то пустяковой ситуацией. Мы разделись. Я предложил ему надеть тапочки. -Белые тапочки? – усмехнулся Дима, увидев на полу пару тапочек для гостей- вижу, ты очень рад гостям. -Это не то, о чем ты подумал.- смутился я- я просто люблю белое. -Ну не знаю.. Я бы не хотел их надевать еще как минимум лет 50- засмеялся парень- ну по крайней мере на ноги точно. Слушай, а они такие прикольные, пушистые.. как ушки зайца. Ты какого зайца прибил, Соколовский? – шутливо возмутился Дима, взяв в руки тапочки. -Ну я ж Сокол- улыбнулся я- Ночью не только по барам хожу, но ищу аппетитных зайчиков. Он взял тапочки и разместил их за головой, придерживая руками. Выпятив верхнюю челюсть вперед ,он изобразил зубы зайчика. -Я зайчик – сказал он тоненьким голоском. -Из тебя даже заяц развратный- хихикнул я и сфотографировал его. -Эй, ну что ты делаешь?- Слегка возмутился Дима, но с улыбкой. -Компромат- хихикнул я- щучу, никто не увидит. Но ты просто милаха. А что едят зайцы? – спросил я, пройдя на кухню. -Ну не знаю, капусту.. морковку- усмехнулся Дима. Я повернулся к плите, словно не понял его пошлого высказывания. Меня окутал легкий страх, который я пытался унять. Я предложил Диме блюдо. Он о таком даже не слышал. -А это вообще съедобно?- спросил он удивленно. Я улыбнулся и успокоил, показав картинку из кулинарной книги. Пока я готовил, мы говорили. Мне нравилось слушать, как парень покорял Москву, как снимает квартиру. Я удивился, что именно в том районе, где я его видел, простой бармен все-таки. Но это его дело. -Ауч!- воскликнул я болезненно. Я засмотрелся на Диму и порезал себе палец -Малыш, аккуратнее!- пробормотал он. Парень потянулся ко мне. Взяв палец он подул на него и отсосал стекающую кровь. Я изумленно посмотрел на него. Разум не понимал что происходит, а тело таяло. Уже знакомые мурашки охватили меня. -Эм.. спасибо,..-пробормотал я в замешательстве. -Я же не маньяк.. мне нужен целый и невредимый парень - улыбнулся Дима. Парень… звучит немного пугающе, есть какая-то ответственность. Пробежала дрожь по сердцу. С пару секунд мы смотрели друг на друга, а после.. помню как уже стону входя в Диму. Как его попа туго обхватывает мой член и я хочу его все больше больше..я обнимаю любимого. Какой он хрупкий в моих руках, нежный.. Нежно целую спину Димы. Вздыхаю его запах. Как же я хочу его всего! Раствориться в нем.. слиться с ним кожей, кровью, душой.. эта мысль дурманила меня. Я новичок во всем этом, поэтому не сразу сообразил, что член Димы тоже нуждается в разрядке. Я взял член парня в руку и начал надрачивать. Дима застонал сильнее и громче. -Мальчик мой, ты такой сладкий. –прошептал я. Я не знал что я делаю Я просто поддался инстинктам.. и стараюсь делать с членом любимого, что приятно мне. Возможно, было бы не плохо, если бы Дима был сзади. Что-то мне подсказывает, что у него есть опыт в подобных вещах, но во первых, я сильнее, во вторых я был опьянен его телом. Я победил в страстной борьбе, и теперь мне предстояло не облажаться. Я чувствовал что вот-вот кончу, поэтому ускорился. -Прости- прошептал я, думая, что это больно и засасываю кожу на шее и спине. Там где мог добраться.. последний толчок. По моему телу прошелся бурей оргазм, в голове салюты, а на глазах слезы, я никогда подобного не испытывал. Через секунду мой член выскочил залив попку Димы белой жидкостью. Я огляделся.. м-да, все же нужно было дойти до спальни. Мы же поддались чувствам прямо на кухне. Димина сперма разлетелась по разделочной зоне. -Я все уберу- хрипло прошептал Дима. Мы быстро нацепили штаны и начали убираться. Но кидая взгляды на него, я понимал, что я не могу насытиться им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.