ID работы: 10950127

Плесни-ка мне еще любви, бармен.

Слэш
NC-17
Завершён
9
DAIRA CAT nyafka соавтор
Я - Человек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Влад Сказать, что это был самый худший день рождения – ничего не сказать. До прихода Димы я все же решился рассказать друзьям о парне, чтобы они на случай чего не вынесли помои на бедного Бикбаева. Реакция была ожидаемая. «Ты че, педик?», «А на баб давно не стоит?». Но все же были люди, которые обняли меня, с улыбкой сказали: «Я рад, ты достоин хорошего человека» или «А он реально особенный, если сумел растопить твое сердце, Сокол». И вроде, «мусор вынес сам себя», но на сердце было тяжело. Ну, ничего сейчас придет мой любимый и я представлю его оставшимся. Я разговаривал с Валерией. Она была из моей танцевальной труппы. Милая молоденькая девочка. Она с интересом расспрашивала как мы познакомились, как я понял, что влюбился. По ее заинтересованным глазам я видел, что ей действительно интересно. Мое ожидание было прервано каким-то фриком, который нагло отодвинул стул и плюхнулся. Мужская версия пожиревшей Николь Ричи , которая снова уснула в солярии, развалилась на стуле и положив руку на спинку стула, с интересом меня разглядывал. Я поднял руку, чтобы подозвать охрану, но гламурное нечто сказало: - О нет, я остаюсь Сокол. Мой отец может открыть мне любые двери, если захочет. Видимо, это и нужно было твоему Бикбаеву от меня – с усмешкой сказал он. Я напрягся. Откуда он знает моего парня? -Георгий Иващенко. Рад наконец познакомиться с любовником своего парня –хмыкнул он и протянул мне руку. Что? Любовником? Пока я отходил от непонимания, хомячковатый павлин с прической дикобраза продолжил -Вижу, ты не понимаешь- хмыкнул я- знаешь, я тоже не знаю, как я мог пригреть змею на груди. Но он хороший актер. Прикинулся бедным несчастным приезжим из Уссурийска. Вот я и пожалел. И ради карьеры, Биебаев с кем только не спал. Уж поверь. Но ты… ты его лакомый кусочек. Я пришел предупредить, что ты очередная пешка в его игре. И да..- парень нагло взял мой бокал и выпил шампанского. –С Днем Рождения, Соколовский. Он положил на стол какие-то карточки и ушел. Я дрожащей рукой взял его «подарок». Оказалось, это распечатанные фото. Сердце разбилось, прорезая осколками мне все органы, когда я увидел, как Дима целует этого в губы. А вот фото, где Дима готовит голый на кухне. А вот, они явно танцуют.. И еще там были распечатанные скриншоты чеков. Видимо, Дима купил подарки. Моя подруга Валерия подошла ко мне со спины и прошептала: -Всеволод, пойдем.. не стоит это смотреть. Я не чувствуя земли, пошел за Лерой на автомате. Меня словно выжали, высосали душу , но было ощущение, что в груди был цинк и я вздыхал с такой тяжестью, словно вот-вот наступит последний вздох. Мы вышли . я заметил букет и праздничный пакет. -Лер, я думаю, он приходил- пробормотал я и сел на ступеньки. И что же подарил мне этот обманщик? Я начал смотреть часы. Время на сенсорном экране было не верным. Неделя от нулевого года. Лера взяла открытку и начала читать. На открытке был мишка. «С днем рождения, любимый! Прости, что дарю именно такого медведя. Гости бы меня не поняли. Поэтому пока я решил ограничиться часами. Ты, конечно, можешь выставить любое время, но я решил выставить, когда я влюбился в твою улыбку, в твои небесные глаза, в то как ты спишь, в твои запахи, твой голос, который кружит мне голову. Твой смех.. ради него я готов стать кем хочешь, чтобы услышать его.. Я люблю тебя..Бикбен.» Когда Лера закончила, я заплакал. Не думал, что вообще могу плакать. Лера обняла меня. -И что мне делать? – всхлипнул я- Кому мне верить.. Если глазам, то на фото он обманывал меня. А если чувствам,.. разве меня можно полюбить так быстро?.. -Ну ты сам влюбился в него во время танцев в бар. А если тот парень хотел тебя вывести из себя, то мог бы и поставить даты на фото. Может это было год назад. Ты не думал, что это просто ревнивый бывший:? Так что иди к своему Диме и сам все узнай. Если это правда.. заедь ему по роже- хмыкнула Лера, - Знаешь, я боюсь, что сказал мне этот поросенок – правда, иначе Дима бы сам пришел и прочел мне это. А ему стало стыдно. Я думаю, он видел, что Иващенко был прав. Да еще эти чеки. - И что ты будешь делать? -Я пошел спать – грустно заключил я. Я оставил подарки Димы на пороге у ресторана, Сев в такси, я мысленно проклинал Бикбаева. Я осознал, что он играл со мной. Все его движения, взгляды, что сводили с ума, все это было его планом. Нет, он не любил меня. Ночью мне приснилось, что я целую его тело, запускаю руки в его волосы, нежно ласкаю, но при этом спрашиваю. «Это все шутка? Ты не любишь меня. Я не люблю тебя. Это ведь так, бармен»- отчаянно шептал я брюнету на ухо. А он лишь лежал и улыбался. Проснувшись я понял, что обнимаю подушку. А по щекам текут слезы обиды. Раскрыв одеяло , я увидел капли спермы. Что за хрень? Разве можно видеть сон, плакать и при этом возбудиться. Я думал, что не способен переносить такой букет чувств: боль, обиду, ненависть, любовь, страсть.. Выйдя из душа, я услышал звонок. Мне позвонил со съемочной площадки режиссер клипа. -Здравствуй Влад. Твой протеже какой-то странный. Я ему позвонил. Предложил сняться в эпизоде сериала, а он отказался и попросил вовсе убрать его из клипа. Переснять сцены без него. Я сказал, ему что так не делается и клип уже передали на музыкальные каналы и залили в интернет. Слушай, поговори с ним? Тут продюсеры хотят его получить. Я удивился. Положив трубку, я задумался. Он получил все, что можно, все чего он хотел. И вот, когда карьера пошла в гору, он смывается. Совесть? Сердце заныло. А вдруг лживая задница и правда меня любит. И таким образом решил искупить вину? Тогда он полный идиот. Я позвонил парню, но автоответчик сказал, что возможно «аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоне доступа сети» Я хотел помчатся к его дому, но не знал, где именно он живет. Бармен тогда указал мне номер квартиры, но куда я его записал не помню. Придется снова ехать к нему. Наспех одевшись, я выбежал из дома, даже забыв куртку. Согреюсь в машине. Я прыгнул в свою машину и резко рванул с места, едва успев ее завести. Куда я спешу? Увидеть его? Он же предал меня! Воспользовался… Не зная, что я ему скажу, я подбирал слова. Лера права, нужно все выяснить. Особенно, если эта скотина моя любимая мне дорога. Я влетел в бар, словно ужаленный. Ожидаемо, там стоял другой бармен. Не мой.. Нахлынули воспоминания о нашей первой встречи. Я пришел тогда сюда разбитый, пустой, потерянный.. Танец Димы оживил меня. Я словно снял солнцезащитные очки и увидел краски этого мира. И если бы Дима стоял за барной стойкой я бы снова попросил его дать мне это. Несмотря на все его ошибки, я хочу увидеть снова моего бармена. Но за стойкой был другой брюнет. Я подошел к нему. - О, знакомые все лица! Димку ищешь?- усмехнулся Никита. Он кивнул мне в сторону служебного помещения. Я быстро прошел за стойку. Мы прошли в подсобные. И там на коробках спал недо-бармен. Или же горе-актер. Я сел на корточки и улыбнулся. Будто и не было его предательства, обиды, а желание прибить и вовсе испарилось. Я нежно убрал черную прядь со лба и поцеловал такие желанные губы. Дима проснулся и секундное замешательство сменилось страстным поцелуем. Он крепко обнял меня. По его щекам текли слезы. Расскаинье? я выясню это после. А сейчас, я хочу насладиться тобой, бармен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.