ID работы: 10950144

Прогулка в парке

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Дорогие ученики, сегодня настал этот день - торжественно произнесла классная руководительница, класса 77-B, Чиса Юкидзоме -За все наше время, которое мы проводили вместе, я наслаждалась жизнью, перед тем, как меня наняли на эту прекрасную работу, я даже не думала что встречу таких талантливых как вы, учеников, но к сожалению, сегодня нам придется расстаться. - Этими словами она закончила свою речь со слезами на глазах, но ее плач перебил Фуюхико Кудзурю, абсолютный Якудза: -Эй, мисс Юкидзоме, мы можем закруглиться? Мне уже пора сваливать. -Ах, точно, извини Фуюхико- сказав это она начала еще что-то говорить...Но класс не сдержался, и сказал что им всем пора, Чиса их отпустила, и как вы поняли она ушла последней, со слезами на глазах. Первый ушел Нагито, он торопился к Хинате, Когда он подошел к воротам акаемии, он врезался в того, кого хотел встретить, Хаджиме Хинату. И тот сразу сказал: -Хэй, Комаэда, с тобой все нормально? - Тот засмущался, и ответил с румянцем на своем лице: -Аа-ээ, да, со мной все хорошо -Так что ты мне хотел сказать? -Ты сегодня в 5 свободен? -Да, конечно -Тогда, - Комаэда подумал где будет очень романтично, и наконец-то придумал -Давай встретимся в парке, ты согласен? -А..Ну хорошо, ладно, мне пора, пока. -Пока...- Нагито смотрел на него, не сводя глаза, но когда тот скрылся из виду, Нагито очнулся, и пошел к себе. Пока Нагито шел к себе, он встретил Казуичи который был как всегда, около Сонии, говоря ей комплименты, чтобы она не сделала. Он хотел выбрать подарок для Хаджиме,то есть, его идея была спросить у Соды, что бы он захотел на подарок, в признание любви,он подошел к ним: -Добрый день, Казуичи, Сония, что вы сегодня собираетесь делать? Сония обрадовалась увидев его, и с улыбкой на лице ответила: -Здравствуй, Нагито! Казуичи же просто ответил: -Привет. Комаэда захотел использовать шанс, спросить у его друга, что бы он захотел получить, и сказал: -Казуичи, можно тебя на минуту? -Эм..Ну-у, ладно Они зашли за угол самого близкого здания, и Комаэда спросил: -Короче, чтобы ты хотел получить в знак любви? -Ха, да если бы это была мисс Сония, я бы не от чего не отказался! Но это всего лишь мои мечты.. Нагито прищурился, он думал как модно по другому получить ответ на его вопрос, он будто был в трансе. Казуичи же удивился, и спросил: -С тобой все хорошо? В ответ молчание. -А-ээ, ладно, я пойду.. Он ушел, как раз в то время, как Комаэда очнулся, он хотел уже побежать за ним, но уже было поздно. Посмотрев на часы, Нагито как можно быстрее побежал в дом нарядиться, ведь уже было без сорока минут пять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.