ID работы: 10950155

Их жизни как две параллели

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пересечение

Настройки текста
Примечания:

прошло 4 года с того момента как девочки отправились на обучение в колледж. Сейчас у них последний год обучения. Девочкам по 16 лет. Владу физически 18

Смотря в красивое глубокое озеро, которое находилось на территории магического колледжа Варя сидя на пирсе думала о будущем. В голове было множество вопросов: «Что делать после колледжа?», «Как быть с родителями?», «Может вернуться?», «Что делать с друзьями?». За девушкой наблюдали 3 любопытный пары глаз, которые непредвищали ничего хорошего. — Ох как жаль — последнее что услышала Ветрова перед тем как очутилась в воде. Паника охватила её сразу. Чёрт в который раз она сожалеет о том, что не умеет плавать. Воздух покидает лёгкие, а она идёт ко дну. Это конец и как же ей жаль, что последнее, что она услышала это голос такой противной ей девушки как Любава. Перед глазами проносятся воспоминания всей её жизни. Вот учёба в замке, знакомство с Ветерком, побег с замка, поступление в колледж, знакомство с Машей и Снежкой, знакомство с Алёнкой, поиск родителей Алёнки, бал и последние 3 года колледжа. Движение тела постепенно прекращается у её истории не будет счастливого финала.

***

— Ох как жаль — слышит парень и идёт на звук Влад видит как Варя падает в воду, а три девушки отходят от пирса при этом смеясь. Он бежит со всех сил к ним — Вы что идиотки?! Если она утонет?! Любава с шоком смотрит на Влада и то как быстро он скидывает с себя одежду. Оставшись в нижнем белье он без раздумий набирает воздух в лёгкие и прыгает в воду. Сконцентрировавшись, плывёт к ней, точнее уже к её обездвиженому телу. Она вот вот потеряет сознания сейчас находясь на дне. Подплыв максимально близко к ней Влад хватает её за талию и впивается в её губы, чтобы дать ей хот капельку воздуха. Ненависть к ней проходит как будто в один момент. Это конец ненависти между ними. Видя Варю в полусознательном состоянии, такую безпомощьную и слабую сердце Влада разрываеться. Никогда в жизни не видел её такой. Они на дне. Это дно их эмоций и чувств. Сейчас здесь нет абсолютно никого и ничего, только они. Оставшись вот так один на один друг с другом вся фальш и весь пафос в их взаимоотношениях пропадает уступая место только искренности и правде к самим себе. Это их конец, их исход, их точка. Когда нибудь у них будет душераздирающей эпилог о красивой любви и незабываемых емоциях, но точно не сегодня. Собрав все силы которые были в организме Влад плывёт на верх вытягивая её. Наконец доплыв до пирса он вытягивает её, потом вылазит и сам. Смотрит на неё и начинает прислушиваться, она не дышит. Влад дизореентирован. Сердце замирает, когда он понимает, что нужно, что-то делать иначе всё будет зря. Массаж сердца, результата нет. Ещё раз, реакции нет. Решается делать искусственное дыхание. Массаж сердца, искусственное дыхание и опять результата нет. -…нет… НЕТ, пожалуйста нет… — кричит Влад делая последнюю попытку Повторяет свои действия и вот наконец Варя начинает кашлять отворачиваясь. Его глаза загорелись. Она жива… Она дышит… Он успел. Как же удачно его девочки послали позвать Ветрову в комнату. Сюда уже прибежал патруль (слишком долго уж их не было), который позвал учителей. Вокруг столько суеты, а им всё равно. Они лишь смотрят в глаза друг другу. Влад уже оделся, Варю укутали в плед, который создала Василиса Василивна. Их жизни как две параллели, которые были без шанса на пересичение, но пересеклись на дне. Кто бы мог подумать что началом их истории станет случайный поцелуй на дне озера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.