ID работы: 10950164

Карты

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Спасибо за игру.

Настройки текста
Отель. Я зашёл в холл и увидел его на диване. «-Даже не снял верхнюю одежду. Видимо знал, что я сразу же приду». Я сел рядом с ним. -Give me my phone, please.- протянул руку. -А ты сначала получи его.- улыбнулся. -What? -А, ммм, play with me. -…- не знал, что ответить. «Во что играть?»- я сглотнул. -Go to the my room. I show.- встал с дивана и направился к лифту. "Ах ты…"- дальше пошел мат на норвежском. Я пошел за ним. Его номер. -Sit down.- указал на кровать. Я прошел в номер и сел, куда он показал. -So, we will play in cards.- достал колоду.- Can play?- сел нвпротив. "-Карты? Он хочет, чтобы я играл с ним в карты?" -But… э… вообщем, who lose, removes one thing.- попытался объяснить. -No!- я резко встал. -I don’t want play! Give my phone!- подошёл к нему вплотную. -Сначала игра, а потом телефон.- улыбнулся и посадил меня обратно. Я все понял и на его русском. «-Надо играть, он меня просто так не отпустит.» Он раздал карты. Спустя 7 минут. -О, I win.-обрадовался.- One thing.- показал, что снять с себя. Это была куртка. -Good! “-Черт. Он сейчас так разденет меня полностью. Надо что-то делать. Но черт, я не мастер игры в карты. А он похож на профессионала. Хах, русский же. Попробую так.»- придумал новую тактику. Проиграв 1 час, я снял с себя куртку, шапку, штаны. Остался в термобелье. А он в футболке и штанах. -So, we ближе к истине.- мешал колоду. Я молчал и старался «загипнотизировать» колоду. Мне нужно было выиграть любой ценой. -O-o-o, I win!- начал радоваться. -So…- прищурился.- Take it.- указал на термобелье. «-Ах ты чертов русский!Ненавижу.»- бурчал я, снимая с себя последнее, что было на мне и даже не осознавал это, так как меня захватил азарт. -Итак, I win and i must for me one wish. -What!? Are you crazy?- почти кричал. -Don’t worry, phone give you back. But…- он посмотрел на меня. «-Мне кажется или он меня пожирает глазами? Забавно.» Все происходило как в тумане. Он подошёл ко мне и поцеловал. В животе откуда ни возьмись появилась бабочки. И я не знаю почему, но не сопротивлялся, от слова совсем. Меня как будто парализовало. Но черт возьми норвежская бабушка, он классно целовался. Прям очень. -Thanks for game.- я прошептал ему в губы. -Всегда пожалуйста.- он посмотрел в мои глаза и достал из кармана штанов мой телефон и протянул мне. -Are you ok?- спросил он меня. Я не мог и слова выдавить. -Johannes?- взял за плечи. -Ah, yes, yes.- он вывел меня из моих мыслей.- Oh, very late.- я взглянул на часы.- Tomorrow will be race.- я начал впопыхах натягивать на себя одежду. -А, yes.- сказал грустным голосом и облокотился на стол. -Good night!- сказал я, почти выбегая из его номера. Выйдя из эпицентра событий, я встал спиной к стене и просто скатился по ней. Сидел и переосмысливал все то, что произошло. «-Он влюблён в меня. Это точно. Большунов влюблён в меня… и я тоже?… Почему я так быстро выбежал из его номера? Даже нормально не попрощался. Йоханнес, какой же ты дурак. » Через какое-то время я отправился к себе в номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.