ID работы: 10950253

quarantine days of Lucifer and Jay

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало веселухи (оч которкая глава)

Настройки текста
      Впрочем ничего нового: двое парней сидят, смотрят сериальчики и хавают свой любимый яблочный пирог. Но тут происходит то, чего никак не стоило ожидать.

*звуки включения телевизора*

- *Уважаемые граждане! Из-за угрозы распросторанения нового вируса COVID-19, за который мы можем благодарить китайцев, правительство просит всех жителей Оттавы и других населённых пунктов и городов Канады, да и в целом всего мира, оставаться дома в целях безопасности.* - после оповещения телевизор тут же выключился и наступила гробовая тишина.       Парни были в недоумении. Впереди их ждали долгие 3 месяца посиделок дома. По сути, они даже не представляли, что их больше не пустят не на работу, не в универ. Они просто сидели и ни-че-го не понимали. Ладно, давайте я познакомлю вас с этими двоими...

(Начало повествования от лица одного из персонажей)

      Кто я? Ах да, вы же не знаете... Я - Люцифер, просто дьявол. И всё. Больше ничего. О, и ещё у меня есть парень - Джей. Если что, он что-то типа морского чудовища, но каким бы он не был - я его люблю. Я учусь в универе, а Джей работает в кофейне. Вот так и живём. Ещё я музыку пишу и всякое такое. Мы иногда вместе с Джеем рисуем граффити) Мне впринципе нравится то, как мы обычно проводим время.

(Тип конец повествования от первого лица)

      Парни, пускай и живут в общаге, неплохо обустроились: стены с граффити, дизайнерская мебель, рядом с теликом стоит нинтендо и всякое такое. У этих двоих даже есть два мотоцикла и внедорожник! Но это не главное. Главное то, что теперь выживет только один из них или не выживет вообще никто.

***

      Ещё немного посмотрев сериалы, один из них встал и направился на кухню. Это был Люцифер. Он заглянул в холодильник, а там - мышь повесилась (ну не, рил). Он быстро, совершенно без слов собрался и вышел на улицу. Впервые, за несколько сотен лет проживания в Оттаве, Люци не встретил почти не одного человека. Он дошёл до магазина и сначала оглянулся: вдруг за ним следят: его постоянно преследовало это чувство. Войдя в магазин он тут же взял тележку и пошёл к ветрине с энергетиками. Набрав энергосов вперёд на целый месяц, он взял безлактозного молока, хлопьев, заварной лапши и пошёл к кассе. Итого у него вышло целых 94 канадских доллара. Продавщица смотрела на него так, буд-то он только что убил человека: она явне не понимала зачем ему столько еды.       Выйдя из магазина, Люци еле-еле справлялся с этой горой пакетов: еды было и впрямь очень много.

***

      Дотащившись до дома, он вошёл и упал на пороге. Услышав это, Джей соскочил с места и побежал помогать.       Спустя пол часа, парни разложили всё по местам. Они выли довольны своей работой: всё было красиво и аккуратно. Достав пару банок энергетика они принялись вальяжно распивать его, перелив в бокалы для вина. Уснув прямо на кухне, они проспали так до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.