ID работы: 10950302

Создания хаоса

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Планета Дронон вращается вокруг красного гиганта. Здесь большая гравитация, почти нет воды, воздух по большей части состоит из углекислого газа. Населения живет в качающих городах крепостях видя воины под тактическим руководством своих королев – материй и непосредственным боевым лордов хранителей. Королева Тлиткани правительница нового роя объединяющего людей и дронов была покрыта самым прочным панцирем на планете .Защита ее огромного тела была так хороша что инсектоидка даже не могла стоять под ее весом .Ее кастрированные дочери сноровисто выгребали из под нее новые личинки и отходы .Анатомия королевы по факту состояла из мозга и яйцеклада .Все остальные органы или предельно упрошены или отсутствуют . «Наш мир всегда жил воинами! Мужчины воюют, женщины правят, гей двигают технологию. И вот в нашем мире появились бескрылый которые утверждают, что в их мире есть мужчины, желающие чего еще кроме поединков и размножения, что они хотят установить на нашей планете врага миров дабы Дроны могли выступать на какой-то там планете Феил!» Тлиткани смотрела как ее муж сражается с человеческой версией себя же .Кажется этого старца в черных доспехах зовут Вериас Дусог .Он тарин , представитель генетически усовершенствованной пасы людей правителей .Вот только не помогает ему ускоренный метаболизм против трехметровой туши боевой мухи .Ксим резанул старика по животу крылом .Бесполезный в битве с соплеменникам прием и сбил с него шлем контролирующей пробирочных человеческих солдатиков .Где то на поверхности планеты ее сыновья перестали убивать . Люди довольно быстро поняли что единственная их оружие способное уничтожить броню дрононов огнеметы или мечи .Пули и энергию черный панцирь воинов выдерживал прекрасна .Но мечи Вериаса сломаны а тела телохранителей ее мужа .А Семарита правительница людей стоит у своего трона с неподвижным лицом .Тлиткани мимоходом думает что уж дрононка давно бы себя убила .Каждая самка достигшая половой зрелости и сохранившая не повреждённым золотой панцирь вызывает у дрононов мужчин обожание .Поэтому правитель роя победителя уродует тело королевы побеждённого лишая ее прав на престол .Некто не будет подчиняться калеки и ее удел голодная смерть в собственных нечистотах . Один из солдат – сыновей бросил Ксиму огнемет .Его выстрел в бронированную морду лишь сделал бы панцири королевы тусклым , непривлекательным .Но человеческая женщина сгорает .Вериас с налитыми кровью глазами смотрит на Ксима .Тлиткани понимает что этот человек некогда не сдастся и лучше его убить .Но дрононская воспитания восстаёт против такого решения .Падшему лорду новый королевы уже не найти .Она дает ему уползти из зала .Впоследствии она узнает что родился культ Семариты а ее бредовые идей распространяются по человеческим мирам . – Первый долг того, кто правит вами, – это быть Слугой Всех Людей. Мы, таррины, верим в то, что служить людям следует и мыслью, и делом, подавляя в себе все эгоистичные желания. Правитель, который не делает этого, не заслуживает ни своего поста, ни уважения… Вспоминаются ей бредни человечки. Сила решает все. И то, что Семарита или тощей человеческий мужичок, несущий подобную ахинею в диких мирах, умерли лишь подтверждает правильность их с Ксимом порядка. ВСЕ РЕШАЕТ СИЛА.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.