ID работы: 10950448

Моя любовь осталась только в книжках...

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty, 39, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
–не обольщайся,ты мне никто,как и я тебе,-отодвигаясь,с улыбкой произнес блондин –у тебя просто на волосах что-то было,-не задумываясь,произнесла я и отодвинулась с покрасневшим лицом,зарываясь глубже в толстовку Всегда ненавидела себя за это.Брякнуть что-то не в попад,а потом краснеть–уже видимо стало,как смысл всей жизни.Вскоре фильм закончился.Мы также молча вышли из зала на улицу,быстро минуя толпу,которая всё больше сгущалась в холле –прогуляться не хочешь?-парень накинул копюшон, полностью скрыв своё лицо за ним –а люди? –вопросом на вопрос не отвечают,ну так что?-протягивая мне руку,вопросительно согнул голову Глеб –ладно,идём,-я ответно сомкнула наши ладони вместе,и мы двинулись вдоль по улицам –расскажи о себе что-нибудь,что сможет меня удивить –думаю, при твоём жизненном опыте это будет сложно,да и девочка,ненавидящая себя,имеющая слишком сильные перепады настроения и вообще не обладающая чем-то прекрасным,вряд ли тебя заинтересует –а ты знаешь мои понятия о прекрасном? Этот вопрос канул в тишину,полностью покрывшую город.Ещё несколько часов мы блуждали по набережным,неловко обмениваясь историями из жизни,или спорили на различные темы,касающиеся искусства и нынешнего общества.Для меня было странно находится с таким человеком рядом и тем более частенько приводить его в раздосадованное состояние при моём постоянном жизненном невезении.Чуть позже Глеб отвёз меня на студию,а сам уехал домой.Последующие три дня мы не виделись,только перекинулись парой сообщений в телеграмме после последней встречи.Сегодняшний вечер я проводила не отлично от всех остальных.Делала какие-то наброски,отдаленно похожие на сэмпл и курила сигарету.Телефон внезапно загорелся,показывая вызов с незнакомого номера -да,кто это? -ты можешь забрать меня?-прохрипел знакомый голос на другом конце -Глеб? -нет,Папа Римский.Забери меня,пожалуйста,а то сам я..не..ну..поняла,-запинаясь произносил он под звонкий смех компании,которая видимо находилась рядом,ибо её было сильно слышно --ладно,скинь геолокацию Спустя какое-то время,оказавшись перед клубом,мне в прямом смысле передали шатающегося Глеба.Кое как я дотащила блондина до такси и выудила у него адрес home. –всё,спи,-стаскивая с себя руки Глеба,прошептала я,-что ты так смотришь? Обе руки потянулись к моей шее,заставив меня упасть на него сверху.Губы непринужденно соприкоснулись,завязываясь в синхронный поцелуй,пробудивший множество бабочек в животе.Перегар исходивший от Глеба уже не казался таким противным,а все остальные принципы быстро покинули мой разум.Его пальцы ловко справлялись со всевозможными застёжками на одежде,освобождая полностью моё тело,которое наполнялось теплом,смешанным со страхом.В мои планы никак не входило отдаться малознакомому человеку в первый раз –Глеб,стой,ты просто пьян –и?это никому не мешает –но Глеб.. Проигнориров меня,Глеб слегка отклонился назад.Пряжка ремня звякнула об пол и наши тела окончательно соприкоснулись друг с другом... Утром Противоположная сторона кровати оказалась пустой.На ней лишь лежало смятое одеяло и моя одежда.Натянув на себя чёрное худи,я подошла к зеркалу и,вытирая остатки застывшей крови с ног,начала себя рассматривать,но меня резко прервал Глеб,ворвавшийся в комнату,и позвал с собой на кухню –что вчера было?-пробурчвл парень,садясь на стол –тебе всё рассказать? –конкретно почему ты оказалась со мной в одной постели –я привезла тебя домой,а дальше ты.. –дальше не надо,я понял,-перебив меня,он поджёг сигарету и подошёл к окну,-в общем извини,если задел какие-то твои чувства или тем более достоинство,просто мне нужен был секс на одну ночь,я думал уломаю тебя немного позднее,но это случилось сейчас,поэтому не обессудь.Как там говорят«лучше горькая правда,чем сладкая ложь»,да?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.