ID работы: 10950478

Счастлив ли ты?

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

- Хэй, Мег, что с тобой вчера было? Дилюк тебя целый день ругал из-за того, что ты все путала. А ну давай рассказывай, что с тобой. Не заболела ли ты?

- Нет, нет ничего такого просто голова немного кружилась вот и все.

- Ну я надеюсь, что больше такого не повторится? И кстати ты же сегодня придешь ко мне на ужин?

- Хорошо было бы если не повторилось, а то я могу еще хуже сделать. На сколько я понимаю ты ведь будешь знакомить меня со своей подругой?

- Да, так что приходи. Буду ждать!

На этом их утренний разговор закончился. "Что наш бармен опаздывает на 5 минут" -подумала Мег и пошла на кухню. Кэйа и правда сегодня опаздывал, т.к выехал довольно поздно и попал в пробку. Обычно уютом в кафе почти никого нет, поэтому синеволосый не волновался. Но как переволновалась Мег. Ведь для нее он никогда не опаздывал. Конечно такое взволнованное состояние своей работницы заметила Джин. Сразу поняв, что что-то не так, она все-же решила разузнать вечером за ужином у нее.

Спустя полчаса наш долгожданный Кэйа наконец явился на работу. Вы бы знали какое облегчение настало у Мег, как будто камень с души упал. В почем, как Кэйа и предполагал народу было не так уж и много. Всего одна компашка. Быстро переодевшись, голубоглазый начал свою работу. Сегодня Меги вела себя вполне естественно. Но подходя к барной стойке за заказом, старалась не смотреть на Кэйю, а если получиться посмотреть, то сразу начинала краснеть. И тут мимо глаз Джин ничего не проходит незамеченным. Видя все это, ей становиться еще любопытней узнать об о всем.

Наконец рабочая часть дня закончилась. Теперь можно и отдохнуть. На ужин Мег пригласили к 7 часам вечера. Время собраться еще есть. Не удивляйтесь их кафе работает до 6 часов вечера. Оно по идее предназначено для завтраков и обедов. Ну так вот решив, что пора собираться Мег одевает на себя джинсы темно-синие и серую блузку(это же все даки ужин с друзьями). Немного полистав ленту ВК в телефоне, ей звонит Джин с вопросом нажно ли за ней заехать. Она согласилась и через несколько минут к двери ее подъезда уже стоит машина. Она была не большая да и цветом прямо, как ее волосы. Уже едя в машине, Мег спросила, как зовут подругу Джин. Ее звали Лиза, что она очень любит книги, что она книжный червь. Последнюю фразу Джин сказала с некой усмешкой. Уже подъехав к дому Лизы, Мег удивляется дому, в котором она живет подруга Джин. Он был просто огромным. Если Мег жила в 5 этажке, то Лиза в 15 этажке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.