ID работы: 10950537

Футболистка

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
gssrapee36 бета
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты все знаешь?

Настройки текста
Примечания:
Привет нужно срочно встретиться это очень срочно-сказала я и услышала на заднем фоне плачь Лики- Там Лика она плачет что с ней? Да тут Лика да так кое что случилось же вот и не вывозит ну если хочешь можешь подойти сида мы наедине поговорим на наше место-предложила Женя Да конечно я скоро буду-сказала я и сбросила трубку Долго собираться не пришлось я уже была одета поэтому сразу взяла портфель и вышла из дома, идти пришлось не так много и уже через 7 минут я заходила на стадион где увидела Юлю, Женю и Лику. Подойти близко мне не дала Мазур она начала отводить меня дальше от Успенской со словами- Лер тебе не стоит подходить Да блять что происходит такое она моя девушка-возмутилась я когда мы вышли со стадиона Просто она не должна знать про что мы говорим-объяснила она мне Жень пожалуйста расскажи что случилось с Ликой-попросила Ткаченко Нет, Лер она нас умоляла чтобы про это никто не знал да и мы узнали про это из за вердикта врача-сказала Мазур В смысле какой врач?-спросила я а потом продолжила- Послушай Жень я от неё не отвернулась когда узнала что она больна шизофренией я не бросила её когда узнала почему она режется и сейчас не брошу понимаешь я люблю её! Да она меня убьет если узнает что я тебе рассказала-все еще говорила Батюшка Батюшка ну пожалуйста я скажу что сама как то поняла и типо ты тут не причем-все же пыталась убедить её я-Понимаешь я не прощу себе если не буду рядом с ней а из письма что она мне отдала я думаю что её изнасиловали Да да господи да её изнасиловал какой то придурок когда она шла домой из больницы и выкинул на обочине мы её увидели когда на машине домой с Юлей ехали-все же сдалась Мазур- Пожалуйста поддержи её Конечно-сказала я на последок подруге и побежала Лике где меня остановила Юля-Юль дай пройти я все знаю Ладно-сказала Чигринец и отошла давая мне пройти Лер-сказала она а я её обняла Тише, тише малая все хорошо я рядом-сказала Лера а Лика все еще плакала только мне уже в плечо Ты прочитала то что я написала?-спросила Успенская сквозь всхлипы Конечно прочитала и все еще скажу что люблю тебя-сказала я и отстранилась чтобы убрать слезы с её щёк- Очень очень сильно Ты все знаешь?-спросила она не поднимая на меня взгляд Да мне Женя рассказала только не надо на неё злиться она хочет как лучше-попросила Лера и подняла голову девушки напротив за подбородок-Хорошо? Хорошо-согласилась она и наконец то взглянула в мои глаза-Я тебя тоже люблю Почему ты не захотела рассказать что произошло?-спросила Лера и заметила что Женя и Юля куда то ушли оставив нас одних Боялась вдруг ты меня бросишь-сказала она и обняла меня уткнувшись носом мне в волосы Я тебя никогда не брошу слышишь никогда и не оставлю одну на долго-сказала Ткаченко и еще сильнее обняла свою девушку- Ты же победила и это сможешь забыть как страшный сон Как же я тебя люблю-сказала Лика Походу эти двоя нашли друг-друга они пройдут еще через многие трудности но в итоге станут только сильнее и будут дарить любовь уже детям в их общей семье. Разлука научит тебя любить по-настоящему. Антуан де Сент-Экзюпери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.