ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

"Интервью" персонажей (Марко, Эйс, Луффи, Зоро, Сабо, Кид, Киллер, Шанкс)

Настройки текста
Примечания:
- И так парни приступим?- девушка прошла в центр комнаты и уселась на пол, смотря на парней расположившихся, кто на диванчике, кто на кресле. - Давай! Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим, сестрёнка.- Эйс закинул руки за голову, цепляя пальцы в замок. - Хорошо! На~Чи~Наеем!- Девушка взяла небольшой листок с вопросами и быстро пробежалась по ним глазами. -И так, Марко, цитирую: "Здравия, Марко, к тебе необычный вопрос. Каков был твой первый полёт? Какие первые впечатления?"- девушка с интересом посмотрела на парня.- Даже я такова вопроса не задавала, интересно, что же ты ответишь. -Хммм... Давно это было~ Первый полёт был весьма неумелым, если честно. Было даже сложно привыкнуть к крыльям и не улетать за борт, но я довольно долго тренировался, чтобы не улетать сразу же. А на счёт первых впечатлений... Сложно с чем-то сравнить... - Можно ли это сравнить с моментом когда сильно раскачавшись на качели, ты прыгаешь с неё? Я имею ввиду именно тот момент в полёте. - Думаю вполне. Первый полёт был захватывающим и немного тревожный. - Как же интересно~ Ты раньше не рассказывал о таком. -Ты и не спрашивала. -И в правду... Ну, ладно! Дальше вопрос Эйсу: "Привет, Огонёк, как ты относишься к Ананасику, в плане огня, его цвет, свойств и т.д. Хотел бы что-то изменить в своём огне?"- прикрыв рот, девушка сдерживала смех. Переводя взгляд от Эйса к недоумевающему Марко. - Ахахах! "Ананасику"?! Это ты про Марко?!Хахахах!- Эйс согнулся от такого сравнения. Марко же недовольно цыкнул и посмотрел на сокомандника, давая понять, что это прозвище ему не по нраву.- Ладно, ладно! Перейдём к ответу на вопрос. К Марко я отношусь нормально, как к старшему брату, в конце концов мы семья. А на счёт его пламени, оно вполне ему подходит, он ведь врач! На счёт цвета, хоть я и не знаю какого цвета огонь феникса, но мог бы представить и другие цвета.К тому же я часто видел его пламя, по этому привык. Что касается моего огня, то он меня вполне устраивает, правда если бы я мог им лечить, то тоже было-бы довольно неплохо. - Почему-то я даже не сомневалась в твоём ответе.- парень лишь улыбнулся. Проходивший мимо Трафальгар заметил Автора на полу и не мог оставить это без внимания. - Ты чего на полу? - Здесь удобно. - И всё-же выгнала бы кого нибудь на пол, а сама на диван бы села. Пол ведь холодный.- парень присел рядом на корточки. - Я? Выгнать кого-то на самое шикарное место?! Да ты что?! И если бы мне было холодно я бы села к Эйсу или Марко, а так мне тепло.- парень лишь тяжело выдохнул. - Как знаешь, но я тебя потом лечить не буду... - Да брось~ ты тоже самое Бепо говорил! Но всё равно его лечил! И не оправдывайся, что он милый! Всё продолжаем опрос!- девушка как ни в чём не бывало повернулась обратно. Ло фыркнул и отправился на кухню. - И так. Вопрос к Луффи: "Привет, Луфс, что ты будешь делать когда станешь королём пиратов? Не боишься закончить как прошлый король?" - А? Что я буду делать, будучи королём пиратов?.. Даже не знаю. Наверное также буду путешествовать. На счёт второго... Если ты имеешь в виду Гол Д Роджера, то нет, не боюсь.- парень широко улыбался немного смеясь. Рядом сидящий Эйс потрепал его по волосам. -Даже не думай повторять его судьбу, Луффи!- не смотря на это они смеялись. -Ну, раз ты ответил, то дальше у нас вопрос к Зоро: "Здорова, когда нибудь задумывался набить себе татуировку своих мечей?"- когда девушка озвучила вопрос, Ло снова подошёл, но в этот раз с двумя кружками кофе. Сел рядом с автором протянул ей её кофе и сделав глоток, положил голову ей на плечо. -Спасибо за кофе! -Татуировка с моими катанами?.. Звучит довольно интересно, но думаю нет. Вспоминая сколько раз приходилось менять катаны, да и к тому же это ведь на всю жизнь. - Но сейчас ведь можно если что, свести тату. - Всё равно не особо охото.- парень прикрыл глаз и задумался, но скорей всего он просто решил вздремнуть. - Ладно, вопрос к Сабо: "Здравствуй, 2 слова, романтика или детектив?" -Откуда...- автор затыкает себя кофе и отводит взгляд, зная, что ей предстоит серьёзный разговор. - Ладно, мне нравится совмещённый жанр, но если выбирать что-то одно, то детектив. А с тобой я поговорю-Автор неуверенно смеётся и смотрит следующие вопросы. - И так вопрос Киду... Это точно вопрос? - Говори что там, малая! - Лааадно. Кхм. " К Киду: не знаю что спросить, скажу, что ты просто перчик и красавчик, живи с этой информацией" улыбающийся смайлики.- У Юстасса щёки вспыхнули от комплиментов, но он пытался сохранить стойкость. - Спасибо, но я и так это знал! - Какой же ты милый когда смущаешься~ - Я-Я НЕ СМУЩАЮСЬ! - Конечно, конечно~ И так Киллер:" Задумывался о смене имиджа?"- парень вопросительно наклонил голову.- Извини, но я сама не знаю, что конкретно имели ввиду. По этому просто ответь в целом. - Вообще даже не задумывался об этом, хотя возможно только волосы немного подравнять...- автор удивлённо вскинул брови. - Подравнять волосы?..- парень понял, что может сейчас произойти. - Знаешь Подравнять, не значит отстричь, так что, сильно не волнуйся. - Ладно. Последний вопрос Шанксу: "Не знаю почему, но тебя хочется назвать Батей, ладно. Бать, скажи, тока честно, ты имеешь какую-то связь с Кидом?"- Автор снова начал активно пить кофе. -хахахахах, когда я успел стать отцом? Ладно. Что касается Кида..- Рыжеволосый посмотрел на Юстасса, а затем снова на автора.- Мы с ним только сражались как-то и только. Хороший малый, только идёт на пролом. - Ты даже больше сказал чем требовалось, хоть от тебя хотели узнать другое...- снова сделав глоток кофе, девушка дала понять взглядом, что имелось ввиду. -А. Ты об этом? Мы не родственники, да и мы совсем не похожи! - Я даже сказала бы, что семи летний Луффи больше твой сын, не зная, что он сын Драгона.- усмехнувшись, девушка допила кофе и поставила кружку перед собой. -Я?!- Луффи удивился такому заявлению, но он всё такой же весёлый. -ТАК! На сегодня всё! Ло, попиздовали отсюда, пока меня саму не закидали вопросами и не вскрыли все мои карты..- Трафальгар применил свою способность и переместил себя с Автором в свой офис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.