ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

Реакция на вопрос о смерти(Санджи, Эйс, Ло, Робин, Кид, Шанкс)

Настройки текста
Примечания:
Висмоук Санджи - Санджи, что ты будешь делать когда я умру?- От такого внезапного вопроса парень чуть не выронил нож из рук. Он обеспокоенно посмотрел на тебя. - Т/И-чан неужели случилось что-то плохое? Если кто-то довёл тебя до такого, то ему очень не поздоровится!- На это ты просто покачала головой в знак отрицания, ты просто знала, что чем дальше вы заходите, тем сильнее противники и иногда защищать приходится не тебе, а тебя. Этот факт нагонял на всякие мысли. Ты опустила взгляд на пол. - Просто я понимаю, что иногда ничем не могу помочь… И если так когда-нибудь не окажется никого рядом, то я могу...- Ты решила не договариваться, ведь и так было ясно, что ты имела в виду. Блондин приподнял твою голову за подбородок, чтобы ваши взгляды встретились. Его взгляд стал серьёзен. - Т/И-чан, ты всегда помогала в пределах своей силы, это нормально. Но пожалуйста… Больше не говори такого, ведь я всегда буду рядом, чтобы защитить тебя!- Парень мило улыбнулся и начал оставлять поцелуи на твоём лице. Лоб, щёки, нос и уже на последок губы. Он будто пытался отвлечь тебя от всяких мыслей и ему это удалось. - Спасибо, Санджи-кун. Портгас Д Эйс - Эйс, как бы ты отреагировал на мою смерть? - Парень от таких слов чуть не упал со стула на котором сидел. Он даже думать о таком не смел. - Т/И, всё в порядке? Хочешь это обсудить?- По его интонации и без того было понятно, что он сильно обеспокоен. Портгас рассказывал о своём вопросе "Стоило ли мне рождается?" и прочих мыслях. Ты его постоянно поддерживала, хотя сама часто задавалась таким вопросом, но никак не решалась спросить его. Нет ты не считала себя слабой, бесполезной и не чувствовала себя опустошённой, просто было интересно как к тебе и в правду относится твой парень. - Т/И, если тебе нужно будет высказаться, то просто скажи, я всегда буду рядом. - Парень подошёл к тебе и заключил в свои крепкие объятия. Тепло исходившее от тела Эйса приятно распространялось по коже, вызывая небольшие мурашки удовольствия. - Всё правда в порядке, просто я очень люблю и волнуюсь за тебя, Эйс…- Ты поцеловала его в плечо, а затем в шею. -Я.. Я тоже тебя люблю... Нико Робин - Робин, что ты будешь делать, если я умру?- От этих слов девушка отложила книгу и ближе подсела к тебе. Она глубоко задумалась, явно ища ответ на твой вопрос. - Если так сильно подумать, то очень долго тосковала и грустила, но из команды я бы не ушла.- Ты не перебивала её и ждала когда она продолжит. - Думаю пыталась бы отомстить твоему убийце, а затем старалась бы жить дальше.-Когда Робин закончила, то вопросительно и обеспокоенно посмотрела на тебя. - Я не собираюсь умирать, просто интересно стало, честно-честно!- Ты махала руками оправдываясь, она облегчённо вздохнула и положил голову тебе на плечо. - Хорошо, что это всего лишь вопрос. Юстасс Кид - Кид, а что ты будешь делать, если я умру?- Парень подавился только что, отпитым Виски и вмиг протрезвел. - Ты даже не думай умирать, мелкая!- Ты удивлённо посмотрела на капитана. - Кид, это просто вопрос. Я и не собираюсь на тот свет! - Вот и славно! - И чтобы ты делал? - Первым делом убил бы убийцу. - А потом?- Парень лишь цокнул и потрепал тебя по волосам. - Давай не будем о грустном. - И всё же, ты меня любишь!- Когда парень хотел убрать руку с твоей макушки, ты перехватила её и поцеловала ладонь. Юстасс немного смутился этого, но приблизился к тебе и страстно поцеловал. - Само собой люблю. А ты любишь меня. Шанкс - Шанкс, какая у тебя была бы реакция на мою смерть?- Рыжеволосый резко повернул голову в твою сторону, смотря прямо в глаза, пытаясь понять, шутишь ты так или серьёзно. Когда он понял, что ты абсолютно серьёзна, то просто обнял тебя покрепче, вдыхая аромат твоих волос. - Я бы очень сильно скучал по тебе, вспоминал каждый день и каждый миг. Вспоминал бы наши совместные воспоминания, твой голос, смех, твои глаза, шутки и твой запах.- Эти слова трогали до глубины души. Так вы стояли довольно долго, пока ты успокаивалась. - Я всегда хочу быть рядом с тобой. - Я тоже, Шанкс. Трафальгар Д Ватер Ло - Ло, как бы ты отреагировал на мою смерть?- От этого вопроса ручка, которая находилась в руке парня уже валялась где-то около стопок бумаг, а парень обеспокоенно и шокировано смотрит прямо на тебя. - Т/И..- Единственное что он произнёс перед тем как подойти к тебе и крепко обнять. - Ло, ты чего? Не бойся я просто спросила, я не собираюсь умирать, ближайшие лет 100. Ну или пока ты не умрёшь...- Ты поглаживала парня по спине чтобы успокоить его небольшую дрожь. Не смотря на то, что его прозвали Хирургом Смерти, он жутко боится потерять такого родного его сердцу человека. От одного вопроса у него начинается паника и не понимание, что он сделал не так. - Т/И, пожалуйста, больше не говори такого.- Дрожь унялась. Парень открывался только перед тобой, никто не имел право видеть его слабости и подавленные эмоции. - Больше ни при каких обстоятельствах не скажу такого, даже думать не буду. - Спасибо.- Ло наклонился, оставляя довольно горячий поцелуй, перед тем как вернутся к своей работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.