ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

Реакция на бессонницу(Эйс,Зоро,Шанкс,Пингвин,Киллер)

Настройки текста
Портгас Д Эйс В очередной вечер, Т/И заходит к Портгасу в комнату, в ожидании увидеть его как обычно сидящем у окна, как это было почти каждый вечер её бессонницы. Её предчувствие не подвело в очередной раз. Парень сидел у окна, любуясь звёздами, погруженный своими мыслями. - Эйс, можно?- Неуверенно произносит девушка, поправляя одеяло на плечах. - Конечно. Тебе снова не спится?- Парень пересел на кровать и похлопал на свободное место рядом с ним. Эйс настолько привык твоей ночной компании, что уже подумывает отца попросить внести некоторые изменения. Ты с радостью приняла его приглашение и села рядом, ложа свою голову на плечо Поргаса. Т/И всегда успокаивали его тёплые объятия, а его нежный голос убаюкивал. Она и представить не могла, как красиво парень может напевать мелодии. - Спасибо тебе. Люблю тебя.- Сказав это, девушка погрузилась в сон. Парень нежно улыбнулся и поцеловал её в лоб. -Я тоже тебя люблю. Шанкс Девушка очередную ночь не может уснуть по этому, она решила прогуляться по палубе, хоть немного нагулять усталость. - Всё в порядке?- Красноволосый остановил девушку прямо около двери. - Да, просто не могу уснуть. Хотела немного пройтись.- Повернувшись к Шанксу, Т/И слабо улыбнулась, чтобы сильно не беспокоить возлюбленного. - Хорошо.- Мужчина встал с кровати и быстро оделся. - Шанкс, тебе не обязательно идти со мной. - Я не могу оставить свою принцессу одну в такой момент.- Приобняв Т/И за талию красноволосый поцеловал её в щёчку, вызвав небольшой румянец.Как итог вы гуляли по палубе, захватив с собой плед, затем сели в удобном местечке, где были видны звёзды. Рассказы капитана были, словно колыбельная и ты не заметила, как уснула у него на плече. Ророноа Зоро Вторую ночь тебе не спалось за всё время пребывания на корабле. Раньше у тебя была бессонница, но это было до попадания в команду по этому, это тебя немного беспокоило. Сегодня дежурство Зоро, так что тебе повезло. Выйдя из каюты, ты направилась к «наблюдательной вышке», парень как обычно тренировался с гантелями. - Ты чего здесь?- Не отвлекаясь, Зоро продолжал свои тренировки. - Мне не спится…- От твоих слов парень усмехнулся. - Да чтобы тебе, и не спится. Это что-то новое. - Сама удивляюсь как так.- Девушка села на диванчик, наблюдая за тренировкой Ророноа. - И долго ты тут будешь? - А тебе не нравится моя компания?- И в очередной раз ты защищаешься не катаной, а своим сарказмом. - Ты снова отвечаешь вопросом на вопрос.- Ророноа перестал тренироваться, смотря прямо на тебя. - Извини, просто…- Ты не знала, стоит ли вообще говорить о своей старой проблеме, которая снова вернулась к тебе. Поэтому ты отвернулась от парня, смотря куда-то вдаль, собираясь с мыслями. - Что случилось?- Парень сел рядом, положив руку тебе на плечо. - До встречи с вами у меня была долгая бессонница. А сейчас я не могу уснуть уже вторую ночь.- Ты продолжала смотреть вдаль, в глаза бросилось отражение луны. Зоро обнял тебя за талию, усаживая тебя себе между ног. - Что ты делаешь?- Ты повернулась к нему лицом. - Не дёргайся. Просто постарайся заснуть. - Но если я усну, то ты тоже можешь уснуть.- Ты повернулась обратно, при этом откинула голову на грудь парня, чтобы смотреть ему в лицо. - Даже если я усну, я смогу помочь тебе побороть бессонницу. Так что просто усни!- Ророноа отвернулся, чтобы не было видно его лица, но покрасневшие уши выдавали его смущение. Усмехнувшись этому ты прикрыла глаза и устроилась поудобнее. - Спасибо, Зоро.- Эта атмосфера расслабляла тебя и по не многу погружала в сон. Пингвин Капитан знает, что у тебя бессонница и прописал некий курс лечения, но сегодня ты не приняла лекарство, точнее оно у тебя кончилось, а сказать Трафальгару об этом забыла. По этому, ты решила пойти на кухню, чтобы сделать себе горячий шоколад. На палубе давно многие спят по этому, по пути никто не встретился, это хорошо, ведь не будет лишних вопросов и ругательств со стороны капитана. Дойдя до места назначения, ты спокойно начала делать горячий шоколад, а также взяла пару печений. Внезапно со спины тебя обняли за талию, что немного напугало. - Малышка, ты чего не спишь?- Ты узнала парня по голосу и его привычки целовать тебя в ушко при каждой вашей встречи. - Пингвин, ты чего не спишь? - Я первый задал вопрос, Дорогая.- Ты повернулась к нему лицом. - У меня закончилось лекарство от бессонницы по этому, решила сделать горячий шоколад. Будешь?- Ты улыбнулась, парень с удивлением смотрел на тебя, а затем на кружку. - Бери свой шоколад и пойдём, Малышка.- Ты взяла свою кружку и вы, взявшись за руки, пошли в твою комнату. По дороге ты успела выпить чуть меньше половины напитка. Он усадил тебя в кровать, накрыл одеялом и сел рядом. - И что ты задумал? - Сидеть с тобой пока ты не уснёшь.- Он обнял тебя, ложась тебе на грудь. Ты сделала пару глотков горячего шоколада и поставила кружку на тумбочку рядом с кроватью и обняла парня в ответ. - Я люблю тебя, моё маленькое солнышко. - И я тебя, Пингвин.- Так вы пролежали, пока не уснули. Киллер Твоя бессонница началась внезапно и именно после того как твой капитан бросил вызов одному из Ёнко, а именно Красноволосому Шанксу. Об этом ты никому не говорила, а если тебя и замечали не спящей не на своём посту, то ты просто отвечала что решила немного прогуляться. Пошла пятая бессонная ночь, ты какое-то время сидела в каюте, что-то чиркая на листке бумаге. Затем тебе поднадоело это занятие, и ты решила прогуляться по палубе. - Сегодня ведь смена Вайя, насколько я помню…- Ты тихо рассуждала, вспоминая график дежурств. - Надеюсь, мои мешки под глазами ещё не видны, а то сложно будет объяснить всю ситуацию.- Ты вышла на палубу, сразу посмотрев на звёздное небо. - Сегодня хорошая погодка. - Ты права.- Ты вздрогнула от внезапного голоса, не ожидая услышать ответ на свой вопрос. Но удивило тебя не то, что тебе ответили, а кто тебе ответил. - Киллер? Разве сегодня твоя смена?- Ты с удивлением смотрела на парня, который сокращал между вами дистанцию. - Нет, просто Вайя попросил его подменить. - П-понятно…- Ты немного занервничала, зная какой Киллер внимательный, он явно заметил твою реакцию и твой явно уставший внешний вид. - А ты чего не в своей каюте? - Да так… Уснуть не могу.- Ты отвела взгляд. - И какую ночь ты уже не спишь? - Заметил всё же…- Ты усмехнулась и посмотрела на Киллера. - Какая ночь?- Его тон стал серьёзней. - Эта будет пятой.- Когда ты это сказала Киллер с начало ушёл куда-то вглубь Виктории Панк. Ты решила присесть там, где прекрасно было бы смотреть на звёзды. Спустя пару минут, к тебе подошёл Киллер, сев рядом с тобой он накинул плед вам на плечи. Вы молча сидели и любовались звёздами, затем твой организм сдался и ты уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.