ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты ходишь в животном обличии

Настройки текста
Примечания:
Команда Мугивар: Вид: Балийский тигр Ророноа Зоро Ты лежала на его излюбленном месте, по этом он просто лёг на тебя. - Наглости тебе не занимать, Ророноа.- Ты недовольно фыркнула, даже не открывая глаза. - Сама улеглась тут, зная что, я всегда дремлю на этом месте. - Ну и ладно, главное ты не пытаешься отрубить мне хвост и уши.- Ты немного свернулась, положив хвост на парня. - И почему ты постоянно ходишь в виде тигра?- Зоро положил руку поверх хвоста, немного поглаживая его. - Мне так удобнее и комфортнее. Да и походу тебе она тоже нравится.- Ты усмехнулась и провела кончиком хвоста по его щеке. - С чего ты это взяла вообще?- Он смущённо фыркнул. - Да, да. Спи уже. Монки Д Луффи Ты просто проходила мимо, тогда он впервые видел что, ты ходишь по кораблю в таком виде. Тебя напряг пристальный взгляд парня. - Ты чего так смотришь?- Ты недовольно махнула хвостом. - Т/И? Так это ты? А я, то думаю откуда тигр на Санни.- Он наигранно засмеялся. - Врать не умеешь. Что именно ты хотел?- Его глаза засияли. - Можно прокатиться на тебе?- Ты задумалась, на что, в действие вступили щенячьи глазки и ты не смогла устоять. - Ладно, я не против.- Ты тяжело вздохнула. Ты начала катать Луффи у себя на спине, ему это понравилось. Усопп Ты спокойно отдыхала около мандариновых деревьев, как к тебе подошёл Усопп. - Т/И, почему ты постоянно в форме животного?- Он с интересом посмотрел на тебя. - Мне так удобнее, да и когда выходишь на берег в форме человека, почти никто не знает кто ты, это удобно.- Ты слегка дёрнула ушами и довольно махнула хвостом. - С этим не поспоришь.- Он погладил тебя по голове и ушёл по своим делам. Висмоук Санджи Ты сидела в тенёчке и отдыхала, как к тебе подбежал Санджи. - Т/И-тян~ почему ты всегда в таком виде? Ты ведь так прекрасна в человеческом облике.- Ты нежно улыбнулась. - Мне удобнее в этой форме, но если вам не комфортно, то я могу использовать человеческий облик. - Нет, нет, Т/И-тян, если тебе так удобнее, то мы совсем не против. Может тебе что нибудь хотелось?- Он присел на колено около тебя. - Думаю мне не помешал бы молочный коктейль. - Будет исполнено, миледи.- Санджи ушёл на кухню. Пираты Сердца Вид: Горностай Трафальгар Ло Ты пыталась незаметно пробраться в его кабинет потому что, там тихо и спокойно, но ты была замечена. Трафальгар схватил тебя за шкирку и поднял так, чтобы смотреть тебе в глаза. - Ты чего тут делаешь?- Тебя немного напряг его серьёзный и холодный тон. - Просто искала самое тихое место.- Ты начала вертеться в его руке, намекая что, тебе не приятно. - А почему в таком облике?- Ло усадил тебя к себе на колени. - Мне в нём удобно. - Если ты не хочешь чтобы тебя растоптали, то лучше не ходи так по коридорам.- Он ткнул пальцем тебе в нос, от чего ты чихнула. - Ладно, не буду. Буду ходить так по комнатам.- Ты свернулась клубочком на его ногах. - Эй! Не смей спать!- Он не трогал тебя, очевидно его любовь к животным преодолевает желание мешать твоему сну. - Я просто немного полежу так и пойду обратно.- Он не стал ничего говорить и продолжил разбирать какие-то документы. Пингвин Ты направлялась к кухни, Пингвин шёл к тебе на встречу. Увидев тебя, он взял тебя на руки. - Т/И, так вот в кого ты можешь превращаться! Ты такая милая и пушистая!- Он немного покраснел и начал тереться щекой об твой мех. - Да ладно, перестань.- Ты начала брыкаться, пытаясь освободиться от его хватки. - Ты куда бежала? Тебя донести?- Пингвин устроил тебя на своих руках. - Я шла на кухню, но я и сама могу добраться на своих лапках. - Да ладно тебе, давай я тебя донесу.- Так он и сделал, он отнёс тебя на кухню. Шачи. Тебе надо было обсудить с ним что-то важное, но когда он увидел тебя в облике горностая, то сразу начал тебя тискать. - Боже, Т/И, ты такая милая. А тебе нравится когда тебе чешут за ушком? А животик?- Ты лежала на коленях парня, животом к верху. Шачи всячески тискал тебя и задавал вопросы. - Перестань, а иначе я начну кусаться.- Ты злобно глянула на парня, не смотря на то, что некоторые действия действительно были приятными. - Хорошо, только не злись. Теперь я чаще буду смотреть под ноги, чтобы тебя не задавить.- Он отпустил тебя. - Спасибо. Бепо Ты по просьбе Ло прибежала узнать у Бепо наше направление. Как только ты забежала в кабину управления, некоторые были удивлены тебе. - Бепо, капитан попросил разузнать обстановку.- Ты спокойно стояла на задних лапах. - Всё в порядке, течение спокойное, система стабильна. Беспокоиться не о чём.- Ты радостно кивнула и убежала. На деле же ему нравится что, ты ходить в животном обличии. Команда Кида Вид:Гривистый волк Юстасс Кид Ты спокойно шла по своим делам, как тебя окликнул капитан. - Т/И, ты чего в виде собаки разгуливаешь по кораблю?- Он усмехнулся. - Во-первых, это я не собака, а волк, во-вторых, хочу и хожу какая разница?- Ты недовольно вильнула хвостом. Кид проследил за твоим жестом. - Так ты просто хочешь потискать мой хвост?- Ты вопросительно посмотрела на Юстасса, хитро улыбаясь. - Допустим и так, что с того?- Он отвернулся в сторону пытаясь скрыть небольшой румянец на щеках. - Ладно, только помягче, он довольно чувствителен.- Ты махнула хвостом в сторону Кида и он начал его гладить. Ему явно это нравилось. Киллер Ты проходила мимо и он просто провёл рукой по твоей шерсти. Ты вздрогнула от этого и резко повернулась к Киллеру мордочкой. - Извини, я тебя напугал?- Ты спокойно села на месте и отрицательно покачала головой. - Нет, просто это было неожиданно.- Старпом погладил тебя по голове и пошёл по своим делам. Ты долго сидела и думала "что это было?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.