ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты напилась в хлам

Настройки текста
Ророноа Зоро Он был твоим собутыльником, но в этот вечер ты решила напиться от души и не уследила за своей мерой. От чего ты немного пошатывалась, даже когда сидела на месте. - Ты чего?- Зоро вопросительно посмотрел на тебя. - Я в хлам, поверь.- Ты с улыбкой смотрела на парня. По твоему состоянию было понятно что, ты себя практически не контролируешь, особенно свой язык. - Ладно, поверю на слово, только скажи мне... Ты ведь всегда следишь чтобы, не напиться, так почему ты не сдерживалась на этот раз? - Просто поняла что, человек, которого я люблю, этого абсолютно не замечает! Представляешь?- Ты возмущённо взмахнула руками и поставила их по бокам, показывая своё недовольство. - И кто же этот человек?- Ророноа был заинтересован, ведь ты редко говорила так прямо и на чистоту. - А ты не видишь? Зоро конечно! Вот только ему не говори.- Ты легла головой на стол и уснула, а проснулась у себя в каюте. Шанкс Красноволосый предложил выпить вместе с ними, и ты приняла его приглашение, но неподрасчитала меру. - Принцесса, всё в порядке?- Шанкс обеспокоенно смотрел на тебя. - Да, просто я немного перебрала. Думаю, на сегодня мне хватит.- Ты немного помассировала висок, легонько улыбнулась и положила голову на плечо капитана. - Тебя унести в каюту?- Шанкс провёл рукой по твоим волосам. - Нет, дай мне пару минут и я оклемаюсь.- Ты прикрыла глаза. - Хорошо, отдыхай.- Он приобнял тебя и поддерживал твоё равновесие, пока ты дремала на его плече. Дракуаль Мхоук Вы решили пропустить по пару бокальчиков, но кто же знал что, вино стукнет тебе в голову на втором бокале красного, полусладкого. - Т/И, тебе уже явно хватит. - Но я хочу составить тебе компанию. Ты довольно много был в одиночестве.- Ты слегка надула щёчки и отвела взгляд в сторону. - Тебе не обязательно жертвовать своим самочувствием. - И всё же я не хочу уходить!- Ты встала со своего места и подошла к Михоуку вплотную, сажась на его колени. Мечник был удивлён твоими действиями, но предпочёл наблюдать, что же ты сделаешь дальше. - Я тебя не прогоняю, просто говорю, если ты продолжишь пить, то тебе явно будет плохо.- Он положил одну свою руку тебе на талию, другая же убрала твои упавшие пряди за ухо. Это тебя смутило и ты уткнулась в плечо Шичибукая, скрывая свой румянец. - Я в любом случае хочу составлять тебе компанию, в любой ситуации.- Мысли путались, сложно было подобрать слова. - Хорошо, только теперь я буду следить, чтобы ты много не пила.- Ты посмотрела Дракуалю прямо в глаза, затем оставила лёгкий поцелуй на лбу и улыбнулась. - Хорошо, договорились!- Теперь небольшой румянец можно наблюдать и на щеках Михоука. Кид и Киллер Вы вместе сидели и пили виски в каюте капитана, но резко к тебе пришло понимание что, вот он твой придел, комната слегка шаталась, при малейшем изменении взгляда, а звуки стали утихать, в отличии от голосов, находившихся рядом. Твоё состояние первым заметил Киллер. - Т/И, всё в порядке?- Ты прикрыла глаза и слегка качнула головой в знак согласия, но как только мозг подумал что, мир начал резко кружится, ты покачала уже в знак отрицания. - Меня уже штормит, мне на сегодня хватит.- Ты усмехнулась, опираясь об стол, придерживая голову. - Ты уже задумалась? Я думал ты с нами продержишься до конца.- Кид усмехнулся, Киллер серьёзно посмотрел на него, показывая что, тебе действительно уже хватит пить. - Думаю, отлежусь и пройдёт, так что, надо немного протрезветь и спать.- Ты также улыбалась, но старпом подошёл к тебе и приобняв за плечи помог спокойно встать. - Тебе следует прилечь.- Ты не стала спорить. Киллер проводил тебя до рядом стоящего дивана и уложил тебя на нём, так вы болтали пока ты не почувствовала сильную усталость и не вырубилась. Проснулась ты в своей каюте. Ты узнала что, это старпом унёс тебя, когда ты уснула, ты его за это поблагодарила. Кид на сомом деле переживал, нету ли у тебя похмелья, но на твоё счастье у тебя просто сушило в горле, по этому ты сказала что, волноваться не о чём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.