ID работы: 10950622

Попал

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PovNikita Я иду после школы ничего не подозревая. В моих наушниках играла музыка, а во рту чупик. Иду, захожу в переулок, который находится перед кафешкой(P.S. Никита находится в 11 классе! Лёня в универе 2 курс) Так как я диву один, жру я в кафешке. Я посмотрел на часы, время 21:00, поздновато сегодня. Зашёл я в тот самый переулок и вижу ЕГО. Моего краша... Ндам-с... втюхаться в пацана, я чертился низенько. Так, успокойся и пройди мимо него королевской походкой.(Лёня189см, Никита169см) POV_Автор Никита уже практически вышел из переулка, как вдруг его схватила сильная рука. Он не в силах сопротивляться так как знает кто это. Его развернули и осторожно приподняли за подбородок. Школьник застыл. Он наконец увидел эти красивые, манящие глаза, но в то же время пугающие. От лёгкого шока Никита приоткрыл рот. Всё так же аккуратно у него изъяли чупасупс. Бархатные пальцы вновь приподняли подбородок парня, но на этот раз к губам. Оба наслаждались этими моментами. Лёня всё так же аккуратно, что бы не спугнуть, добавил в поцелуй и язык. -Мф... Лёня нежно развернул Никиту и прижал к стене. Язык Лёни в тот момент изучал рот младшего. Никит, не теряя времени закинул руки на плечи ЛеОнИдА и сдал там легонько кожу, давая понять что воздух не бесконечен. Они оторвались друг от друга и между ними образовался мостик слюны, который вскоре порвался. Рюкзак мелкого валялся на земле, а сам он не до конца понимал что произошло. Они молчали секунд 15, после чего Лёня слегка нажал на многострадальческй подбородок парня и вернул изъятую конфету на место законное. После вынул наушники и тихо, но в то же время громко для парня прошептал: -К тебе?)

Happy End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.