ID работы: 10950664

Глупый поступок

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С Альбедо ты познакомилась случайно, но ты давно положила на него глаз. Поэтому удача улыбнулась тебе, твои чувства оказались взаимны. Тогда вы начали встречаться. Прошёл почти год, как вы встречаетесь. Альбедо всё меньше и меньше проявлял внимание к тебе, под предлогом - у меня много работы - но ты ждала и ждала. Ты приходила к нему чтобы поддержать, а в ответ слышишь одно. - Т/И, давай потом, я сейчас занят. Вот освобожусь и сразу займусь тобой - сказал алхимик. Ты лишь тяжко вздохнула и ушла. Снова ночь, а твоего любимого нет дома... снова. Тебе уже кажется, что он забыл, что ты есть. В твою голову пришла одна идея - уйти ничего не сказав. Вскочив с кровати ты мигом собрала рюкзак, оделась и выбежала из дома в сторону Драконьего Хребта. Ты всегда хотела там побывать, но Альбедо вечно запрещал. Идя по тропинке ты останавливалась, чтобы собрать немного ингредиентов для приготовления пищи и веток для костра, ведь ты ещё не решила, когда будешь возвращаться. Дойдя до Хребта ты смело шагнула в ледяной биом. Холод сразу прошелся по телу, руки потихоньку начали замерзать. Обшарив карманы в поисках перчаток, ты их не нашла. - Так и думала, что забуду взять перчатки - ударив себя по лицу сказала ты. Свои руки ты спрятала в карманах, там хотя бы потеплее. Ты нашла руины, там были какие-то символы. Без раздумий ты прыгнула вниз и спряталась под полом, которые прикрывали символы сверху. Сложив ветки домиком ты достала спички, на твоё удивление там осталась только одна. - Да блин! Как будто всё против меня! - ты взяла две палочки и начала тереть одно об другую. После пяти минут такого трения появился огонёк, ты сразу бросила ветку к остальным, и огонёк начал потихоньку разрастаться. Альбедо вернулся с работы. В руках у него был букет цветов. - Т/И, я дома! - прокричал он, но не услышал ответа - Т/И? - алхимик отложил букет, по неизвестной ему причине у него было плохое предчувствие. Учёный зашёл в спальню, потом на кухню, в ванную, но нигде не нашел тебя. - Т/И!! - выбежав на улицу прокричал Альбедо - Куда ты делась? Под утро ты проснулась от ужасного холода, огонёк потух и уже давно. Медленно встав ты закинула рюкзак на спину, подойдя к стене ты начала карабкаться по кирпичикам, которые торчали из стены. Сильный ветер обдувал тебя своим холодом. - Так - выбравшись из руин ты повернулась лицом к горе - вершина - туда мне надо! Вот ты почти дошла, метель поднялась ещё больше. Ты давно перестала чувствовать руки, пальцы были синими. В надежде на то, что по пути встретишь хотя бы один лагерь ты продолжала идти. С каждым шагом всё сложнее и сложнее передвигаться. Метель разбушевалась так, что ты не увидишь руку, если протянешь её. Вдруг громкий звук раздался со стороны горы. Ты резко обернулась, хотела понять, что это. Ты прищурила глаза, чтобы разглядеть сквозь метель что-нибудь. Странный звук приближался. До тебя только дошло, что это за звук. - О, нет - ты начала бежать, но слишком поздно. Куча снега легло на тебя. В глазах сразу потемнело, а всё тело окутал холод. Ты уже давно решила, что умерла. Так долго лежала в темноте. Тебе страшно, именно сейчас ты жалела о том, что ушла ничего не сказав. Тебя никто не найдёт - крутилось в твоей голове. Ты хотела закричать, но не смогла. Теплая рука коснулась тебя. Глаза начали медленно открываться. Силуэт сидел перед тобой, ты пыталась разглядеть, но в глазах всё плыло. - Альбедо...- хрипло и тихо сказала ты. Когда твои глаза наконец смогли сфокусироваться, ты увидела его. Алхимик сидел перед тобой, по нему было видно, что он волнуется, боится за тебя. Твои щеки покраснели от стыда. - Ты наконец-то проснулась - нежный голос был приятен для твоих ушей. Ты потянулась к нему, приподнимаясь с кровати. Альбедо положил руку на твоё плечо и не сильно нажал, что бы ты легла обратно. - Тебе нужен отдых - вновь сказал он. - А как ты меня нашёл? - спросила ты. Тот усмехнулся. Его улыбка согревала твое холодное тело. - Я найду тебя везде, где бы ты не была - ученый наклонился к тебе так близко, что ты ощущала его теплое дыхание, но потом резко отстранился - Но на самом деле, я догадывался о том, что ты пойдешь туда. Услышав о лавине я решил проверить и оказался прав. Увидев тебя, я подумал, что ты умерла, но в тебе ещё теплилась жизнь. Теперь ты мне пообещаешь, что не пойдёшь туда без меня. - Если ты меня туда сводишь...- ты хотела взять его за руку, но он тебя опередил. - Свожу Алхимик лег рядом с тобой, обнял, что бы поделиться с тобой теплом своего тела - Зачем ты ушла? - в его голосе послышалась нотка злости. - Я-я...- ты снова покраснела, тебе стало стыдно - Мне показалось, что я тебе только мешаю... Альбедо прислонился лбом к твоему. - Ты - моё всё, Т/И. Ты никогда не будешь мне мешать - принц мела поцеловал тебя в лоб - Извини, я не уделял тебе должного внимания, постараюсь исправить это - после этих слов Альбедо нежно прошептал тебе на ушко - Но ты всё равно будешь наказана. Ты понимала какое наказание тебя будет ждать после выздоровления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.