ID работы: 10950701

Спор или любовь?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро. В одной из высоток Москвы собрались управляющие известных строительных компаний. Говорят, что женщина не может стоять во главе корпорации, тут нужна мужская рука. Любимые стереотипы людей, женщина слабая натура, она может быть управляющей модельной фирмы, ведь потрепаться о шмотках это любимое дело всех женщин, но никак не строительной фирмы, что женщина понимает в строительстве? Вопрос всех мужчин. Она, Ева Стоцкая, руководитель строительных компаний, входящих в тройку самых лучших фирм России. Она молода, красива, сексуальна, умна, русская девушка с множеством поклонников и сумевшая построить отличную карьеру в России. Слабые, вечно завидующие людишки только и могут говорить: «ну конечно, через постель могут любые тут особого ума не надо», но лишь единицы знают насколько тяжело было все это ей возвести, когда рядом никого нет, ни семьи, ни любимого человека, ты одна в этом бренном мире и жизнь, подкидывающая приключения с которыми ты обязана справиться. Вокруг сидят множество мужчин, и она одна на их фоне, как хрупкая роза, но с шипами, и эта роза не даст себя в обиду. Все они тут собрались, чтобы узнать чья фирма вновь стала лучшей в этом месяце. - Так, наше совещание подошло к концу, а теперь самое интересное…- лучшей фирмой стала компания Евы, мои поздравления - Спасибо, я очень рада. - На втором месте фирма Александра Крупского. - Как обычно, можно уже не спрашивать, чья компания лидер месяца, ведь уже целый год ничего не меняется- ответил Крупской - Надо лучше работать, Александр. Компании Евы и Александра стартовали в один день, но целый год девушка лидирует, из-за этого все управляющие ее, мягко говоря, ненавидят, включая Александра. Конечно, какой мужик потерпит, чтобы какая-то девчонка обижала его мужского эго. Мужчина- это кто? Это добытчик, самец, он должен быть на высоте, и никакая смазливая девчонка не должна стоять у меня на пути- так и думал Александр - Все переговоры окончены, все свободны. Встречаемся ровно через месяц, то есть 18 сентября. Первой из кабинета вышла Ева, так как хотела обрадовать своих работников отличной новостью. -Надо это исправлять,- сказал Саша. - О чем ты? - спросил Стас. -Стас, сколько лет твоей компании? -5, а что? -А сколько раз она была лучшей? - Раза 2-3, так что ты хочешь исправить? - В следующем месяце моя фирма будет лучшей, а не этой рыжей бестии. - Хах, чего захотел, она хоть и бестия, но задница у нее отличная, я бы провел ночку с ней,- сказал Стас с пошлой ухмылкой на лице. - Да и не только зад у нее отличный, мечтай, Стас, мечтай, эта недотрога тебе не даст. - Вот тебе как будто даст. - Возможно, я бы не отрицал - в мыслях, уже представляя бурную ночь. - Как ты мне сказал, мечтай. - Почему это мечтай, если я захочу, то эта кукла будет в моей кроватке уже на следующей неделе. - Э нет, все должно быть по обоюдному согласию. - Ну тогда месяца через 2-3 - Успокойся, не даст она,- сказал Стас, смеясь при этом - Давай поспорим, через 3 месяца она будет у меня в постели стонать- предложил Саша. - Давай, на что спорим. - Ну мы не маленькие, на щелбаны спорить не будем, давай на машину, скажем, к слову, я хочу новый Porsche или Ferrari. - Обойдешься без машины, а вот я не обойдусь. -Посмотрим. - Давай составим договор, чтобы все серьезно было,- предложил Стас. - А, давай. - Вот тебе экземпляр, а вот мне. - Жду через 3 месяца Porsche или Ferrari. Утро следующего дня. Фирма Александра. - Антон, съезди и купи шикарный букет для Стоцкой и отправь его курьером к ней в офис. - Извините за вопрос, зачем ей отправлять букет, она ведь наша конкурентка? -Надо я сказал, отправить значит отправить. - А, это какой-то грозный план? -Ага, он именно, все иди- ох, Антон, Антон глупый ты. Pov Саша Надо начинать брать её в оборот и не тратить времени зря. Стоцкая, Стоцкая чем же тебя заинтересовать, мужика у тебя нет, хоть и годиков тебе не мало уже, детей тоже вроде нет. Чем же ты занимаешься в свободное время, надеюсь ты знаешь, что это такое. Дорогим рестораном тебя не удивишь, ты можешь купить любой из них; как любых других моих девиц, что же еще? Экстрим? Интересно как ты к нему относишься Фирма Евы . Придя в офис, я поздравила всех с хорошо выполненной задачей и дала новые поручения. - Ева, к вам пришел курьер, пускать? - спросила секретарша. - Да,пускай. - Здравствуйте, я Виктор- поздоровался курьер. -Здравствуйте. - Это вам, распишитесь пожалуйста в этом окошке. - Это от кого? - Этот человек не оставил никаких координат. -Ну хорошо, спасибо за доставку. Курьер принес мне букет из 100 красных роз и одной белой. Интересно, кто этот тайный незнакомец. За размышлениями я провела много времени, но в голову так и не пришла ни одна мысль. Pov Ева Когда я приехала домой, меня ждал приятный сюрприз, возле входной двери лежала бархатная коробочка и киндер, взяв её в руки, я направилась домой. Зайдя в квартиру, мое настроение сразу же упало, дома меня никто не ждал, так как жила я одна, если дома каждая стенка пропитана теплом, лаской, нежностью, детским смехом, любовью мамы, то в Москве все было иначе. Расставив цветы по квартире, я налила чашку горячего чая и подошла к окну: вид был чудесный, вся Москва как на ладони. Присев на мягкий пуфик, я продолжила свои размышления по поводу цветов, а теперь еще и чудо-коробочка. Когда я открыла ее, моему взору пристал красивый золотой браслет с бриллиантовыми вставками; на лице сразу же появилась маленькая улыбка. Сразу было понятно, что все эти подарки дарит весьма состоятельный человек, но кто это? Из списка подозревающих я сразу вычеркнула управляющих компаний, а именно Александра, Станислава и Дмитрия, потому что они все меня явно не любят, так как моя фирма уже год является лучшей и это задевает их мужское эго: “Как эта выскочка и её фирма стала лучшей?” - кто-то думает, что статус лучшей компании месяца я выбиваю через постель или даю взятки, но все иначе: я добиваюсь всего сама и своими мозгами. А может это просто мой новый поклонник, с которым я просто-напросто не знакома, с этими мыслями я легла спать, ведь завтра сложный день. POV Саша. После сложного рабочего дня я отправился домой, попутно заехав в ювелирный магазин, купив красивый браслет для Мэри. Подъехав к её дому, чтобы отдать украшение и подойдя к двери я только хотел позвонить, но одернул руку, сердце резко увеличило ритм меня бросило в холодный пот, что это? Страх? Я как маленький мальчишка боялся отдать подарок. Так и не решившись постучать, я положил коробку под дверь и поехал домой. В мою голову засела мысль, все-таки есть что-то в ней такое, что притягивает мужчин. Может, доброта и нежность? Или просто все это мужская похоть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.