ID работы: 10950754

Долгожданное спокойствие.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
На улице неимоверная жара, лето, день в самом разгаре. Россия пытался работать, но это бесполезно, все мозги вытекают наружу через уши и явно против любой умственной активности. Тут только остаётся лежать на полу, радуясь, что у тебя открыты все окна и небольшой ветерок помогает не откинуться в первые минуты после сна. И знаете, Россия чувствовал спокойствие. Не апатию, не похуизм, а то редкое спокойствие, когда тебе просто хорошо. Когда ты ни о чём не переживаешь и видишь мир таким, которым он должен быть - разным. Весёлым, грустным, безжалостным и в тоже время бесконечно милосердным. Ты видишь краски, которые раньше были лишь серой массой. Конечно, проблемы никуда не делись и психические проблемы тоже, но сейчас Россия в себя верит. Россия может всё в этом мире, если захочет! Даже в такую жару, слушая лёгкий, летний lofi и думая о том, как решить свои проблемы, он не чувствует тревогу. Возможно, этот эффект от бессонной ночи ненадолго, но как же этого не хватало его израненной душе. Вчера он начал смотреть аниме (боже упаси :)) с одним из самых дорогих ему почти людей, с Украиной, и это немного вернуло его к жизни. Он замотивировался от такого наивного главного героя, что увидел в нём самого себя - маленького, но очень, очень упертого, и пусть Россия был о себе часто другого мнения, в глубине души он был похож на этого человека. Россия понимал, что ему придётся ещё очень много сделать для того, чтобы его жизнь стала лучше, чем она есть сейчас, но он сможет. Он смог вынести всё, что было, и у него есть те, кто его понимает. Это ведь главное, разве нет? А пока, стоит наслаждаться долгожданным дзеном, который так неожиданно пришёл. Оно того стоит. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.