ID работы: 10950762

Бельфегор ты идиот!

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Бельфегор ты идиот! — Да что опять не так?! –Чтобы приготовить салат сначала нужно нарезать овощи, а не кидать их целыми! — Да ты сама сказала что нужно все смешать в чашке! — Говорила, но ты же мог подумать что сначала нужно нарезать! — Ну не подумал я! — Ладно хорошо, с салатом тоже не получается. Нужно придумать что-то другое. — Да мы все перепробовали, уже продуктов не осталось. Я начинаю жалею о том что согласился готовить вместе. — Да ладно тебе, весело же было! — Весело? Это когда я чуть кухню не спалил? * Час назад* — Смотри я сделала тесто, твоя задача просто пожарить блинчики, хорошо? — Ладно попробую, но если не получится я не виноват! — Я сейчас отойду на пару минут ничего не спали тут! — Хорошо, так нужно просто взять вылить эту жижу на сковородку и ждать. Ну вроде получилось. * Спустя пару минут* — А почему он черным стал? Может надо перевернуть? Да ну блин он упал. Блять тюль горит! Что делать? Соняяяяяя срочно сюда!!! — Меня не было пять минут что случи… Бельфегор емаё ты что наделал? — Я хотел перевернуть блин а он упал! Я не виноват! — Идиот туши огонь! *Сейчас* — Ну пострадала только тюль, кухня же целая. — Ты оптимистка? — Конечно! — Ладно, а когда я половину посуды разбил, это тоже весело? **Полчаса назад* — Так мне нужна тарелка, подай пожалуйста. — Сейчас, а где она? — На верхней полке. — Нашел! Сейчас достану. *Грохот* — Ой… — Бельфегор блять! Ну можно же аккуратно! — Да я не виноват! Полка высоко я не смог достать, вот все и попадало, значит виноват тот кто строил эту кухню! — Как же сложно с тобой! — Мне тоже! *Сейчас* — Ну ничего новую купим. — Ты серьезно?! Ладно, а то что я рассыпал соль и сам загнал себя в ловушку тоже весело? * Пятнадцать минут назад* — Бельф подай мне соль пожалуйста. — Ты серьезно? — Так она же в коробочке на тебя не попадет! — Ладно, только не говори что она тоже на верхней полке! — Да на верхней, только аккуратно прошу тебя! — Постараюсь, так вот она, держииииаааа!!! — Да ёб твою мать! Ты умеешь хоть что-то делать?! — Да! Умею людей в аду пытать, очень хорошо получается! — Да ладно, не злись. Вставай убирать все будем! — Я выйти не могу отсюда! Соль вокруг меня рассыпалась! — Пхпхпхпх, ну ты и молодец конечно! — Не ржи а помоги мне пожалуйста! — Ну посиди там, так готовить удобнее! — Соня?! *Сейчас* — Не ну это реально смешно! — Нифига не смешно! — Да ладно тебе, мы же хорошо время провели. — Весело было только тебе, а я мучился! В следующий раз готовь сама! — Ну тебя я точно не позову, будь уверен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.