ID работы: 10950908

Императрица и кролик

Фемслэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Атанасия сидела в своё кабинете. Императрица нахмурилась, лишь сильнее раздражаясь. Глупые наложники! Они такие глупые, они попытались отравить её сокровище! Они правда думали, что смогут уничтожить Милую супругу Императрицы.       Атанасия приговорила этих глупцов к смертной казни, через повешение. Всё таки покушение на императорскую семью, это грех.       Бедный щенок был похож на милого пугливого кролика.

***

      Дженит грустила в своей комнате. Бывшая Магрита была законной супругой своей двоюродной сестре. Тогда Дженит узнала, что не является родной дочерью Его Величество Клода.       Наивная девушка улыбалась, когда видела Императрицу. Её сестричка всегда относилась к ней с нежностью, а она отвечала своей щенячьей любовью.       Ей хотелось быть любимой, и она была. Жаркие прикосновения сводили с ума. Лишь смотря на свою супругу, хотелось упасть ей в ноги. Её пассия величественна и изящна. Дженит обожала Атанасию всем нутром.       Магрита была готова отдать себя полностью. Любовь сводила ее с ума. Такое нежное чувство щемило сердце. Щеки каждый раз краснели, любовь так прекрасна.

***

      Лукас принёс доклад о новичках в башне. Императрица восстановила статус Лукаса. А тот буквально стал её правой рукой, и доверенным лицом. Почти единственным другом, которому она могла доверять.       Лукас будучи совсем не дураком, наложил на кролика защитное заклятье. Иначе глупая девчонка будет злиться. А он к этому не готов.       Когда Императрица была подростком, Маг был влюблён в юную девицу. Будучи тем ещё собственником, он не мог смириться с её выбором, но он отступился. Бедный Маг. Он должен охранять беззащитного кролика и продолжать любить глупую девушку.

***

      Атанасия приняла решение начать войну с соседним государством. Решение далось ей нелегко. Подвергать собственное государство страшно и неприятно. Однако советники прямым текстом хотят от нее этого. Соседнее государство слишком многое себе позволило. Не ставит ее империю ни во что. На кону стоит многое. Проигрыш равен вечному позору. Пора собирать войско.       Императрица старалась мирно решать все проблемы, чтобы ее народ жил в мире. Сейчас же другого выбора нет. Придётся вести армию, свой народ, на сильный риск смерти. Интересно, какую позицию примет ее супруга? Что ей скажет? Будет говорить, что это слишком опасно, передумать, принять другое решение? Сложно.       Загрязнув в кучке документов, Ати усердно работала. Перебирала бумаги, думала, какая сделка будет выгодней. Решив выдать графскую дочь замуж за иностранного герцога, империя получит магические камни, а королевство хорошее отношение с Обелией.

***

      Кролик всю ночь ждала Императрицу, но та так и не явилась. Она не сомкнула глаз, но под утро успела уснуть.       Кролик проснулась в дневное время, так и не увидев императрицы, Дженит решила самостоятельно навестить Атанасию.       Надев достаточно милое платье, позвала горничную и попросила накрыть стол в саду. Тем временем молодая Королева неуверенно написала приглашение на чаепитие Императрице.       Можем быть не всё так и плохо?

***

      В кабинет постучалась личная служанка Наивного Кролика. Горничная вручила молодой Императрице приглашение от Королевы.       Атанасия тихо рассмеялась. Отозвав горничную, женщина вручила горничной отказ. Кролик разозлил её.

***

      Королева мучительно долго ждала свою любимую, но та так и не появлялась. Это насторожило Дженит. Почему та так долго пропадает?       Бывшая Магрита понимала, править империей очень тяжело, трудно и времязатратно, однако в хрупкое сердце проскочила обида. Неужели Атанасия не хочет с ней увидеться?       Её горничная зашла в сад, где до сих пор сидела Дженит. Стол был уставлен разными сладостями и шоколадом, что так любила ее супруга. В глазах девушки загорелась надежда, когда она увидела ответное письмо в чужих руках.       Развернув бумагу, она бегло начала читать. Глаза бегали со строки на строку, а тонкие брови все больше хмурились. Четкая морщинка осталась на лбу. Это было не долгожданное письмо, излучающее любовь и радость, а четкий и холодный отказ. Шатенке оставалось только поджать губы и отдать приказ: — Убери со стола. Сюда никто не придёт.       Кролик вышла, из-за стола и тяжелым шагом пошла прочь из сада.

***

— Для чего ты это сделал? — Ваше Сиятельство, не окажите ли вы мне услугу? — поклонился молодой герцог Альфиос. — Почему я должна слушать вас? — Всё потому-что я ваш преданный слуга, Ваше Величество. — Ты скорее белый пёс на поводке. — Как скажете.

***

— Леди! Моя Леди! — Клара? — Случилось ужасное событие! — У нас будет война? Да… я понимаю, это ужасно… — пустила свою слезу в действие Дженит. — Императрица устраивает бал! — девушка отмерла и неверующе посмотрела на свою слугу. -… — Партнёром Императрицы будет ваш Кузен! Молодой Господин, Герцог Альфиос!

***

      Дженит бесцеремонно ворвалась в кабинет. Глаза бегали из стороны в сторону. За столом сидела ее возлюбленная, исписывая новый лист бумаги. Её топазы оторвались от бумаг и сердито посмотрели на нее. Кролик вздрогнула. С усердием она вымолвила: — Почему он? Я, я твоя жена! Почему мы не танцуем вместе? Мы же всегда были напарницами. Зачем ты это сделала?! — Дженит было обидно, на глазах выступили слезы. Она давала ей все, любовь, себя. Несправедливо.       Атанасия так же хмуро продолжала смотреть. Тяжелый вздох вырвался их уст. — И что? Мне захотелось так, я сделала. Тебя настолько это расстроило? — девушка продолжила записывать указ на бумаге.       Сердце шатенки больно сжалось. Противное чувство. Хотелось выплюнуть его, снять ужасный вкус горечи с языка. Слезы встали в горле, будто перекрывая дыхание. — Я тебя ждала в саду. И получила от тебя очень грубый отказ. Для тебя так сложно спуститься и попить чай, поесть сладости вместе? — розовые губы снова сжались в полоску, когда Обелия цокнула языком на ее слова. — Это твоё наказание, ты ослушалась меня. — Н-Но.! — заверещала Королева.       Атанасия оторвалась от своей работы и сердито уставилась на Кролика. — Какой ты пугливый кролик. — засмеялась Императрица.       Дженит очень сильно испугалась, ведь у Атанасии сейчас были очень злые глаза. Королева отступила на несколько шагов, а Атанасия схватила ту за запястье и грубо сжала. — Как ты посмела ослушаться меня?! — Я-я… — Чего мямлишь! Отвечай! Ты Глупый Кролик! — П-Про-с-сти… Мистер Альдор сам захотел..... — ТЫ. ЕМУ. ПОЗВОЛИЛА. НЕ. ХОЧУ. ТЕБЯ. ВИДЕТЬ. — П-Постой! Прошу! — Уходи. — Он случайно увидел меня голой, клянусь титулом Королевы! — Уходи.       Дженит заплакала. Ужасное чувство. Противное, липкое. Когда ты говоришь правду, клянешься чем-то важным, а тебя прогоняют, не верят.       Королева выдернула руку, развернулась на каблуке и вышла из кабинета хлопая тяжёлой дверью.       Цокот каблуков раздавался в коридорах. Настолько тихо, что казалось, было слышно слезы падающие на паркет. Ткань платья была сжата крепкими кулаками. Хотелось лишь плакать. Атанасия ведь так любила ее. Нежно целовала в лоб, заплетала красивые прямые волосы. Сейчас ее голос сочится едкой насмешкой. Такой надменной насмешкой. Поведение любимой был как плевок в лицо. Неприятный, оставляющий осадок.       Привычный теплый смех стал таким чужим. Девушка зашла в свою комнату и не снимая обуви упала на кровать, прижимая к груди детского зайчика.       Хоть она не совершила ничего плохого, это был ублюдок Альдор, который домогался до девушки. Дженит знает, что Атанасия останется с ней, скольких она бы не убила во имя «неё», во имя своей глупой ревностью, Атанасия останеться с ней. Чтобы она не «сделала».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.