ID работы: 10950970

Этой ночью, чьё-то сердце от любви горит.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

белорусская любовь.

Настройки текста
22:40. За окнами авто пролетали дома, магазины, другие машины и красивые виды. Ваня немного задремал на заднем сидении, а Тима вёл машину, иногда поглядывая на заснувшего лучшего друга через зеркало рядом. Влюблённым взглядом рассматривал его черты лица, тело и вновь возвращался в реальность. В нём его зацепили голубые глаза Вани. Эти добрые глаза и улыбка, которая сохранилась в памяти с самого первого дня знакомства. Он болен был этой улыбкой в прямом смысле этой фразы. Влюблён был он в него только год, но уже успел нахвататься сложностей, которые сыграли в его песнях важную роль. Было легко убедить друга поселиться в одном номере, что бы не было скучно. Да и Ваня был не против этого. Даже рад. Повезло им, что их в одно время позвали в Москву, одного - на концерт, другого - тоже, но в следующий день. Приехали. Машина остановилась на стоянке около огромного отеля. Ваня ещё спал, а Тима, смотря на него лишь беззаботно улыбался. — спящая красавица, вставай, — прошепал Морозов на ушко, отчего тот сразу проснулся. — мм? — он лениво наклонил голову вперёд и открыл глаза. — на кота похож, сонный такой, — Тима усмехнулся и взял Ваню за руку, потянув так, что бы он встал, — ну пошли. — я слышу, пошли, — парень вышел из машины, взял с собой свой рюкзак и, ожидая, пока Тимофей закроет автомобиль, стоял рядом. Октябрьский холодный ветер вызвал у него дрожь, был он в одной футболке. Так как в машине было тепло, он решил, что так спать будет легче, но не предугадал то, что на улице, всё таки, будет холодно. Наконец, Тима со своим рюкзаком пришёл к Ване и они направились к отелю. Младший заметил, что тот в одной футболке, он достал кофту и никинул её на друга. — зачем? — голубоглазый посмотрел на него, чуть улыбнувшись краешком губ. — ты от холода дрожишь, — он выпрямился, — а ещё, я за тобой ухаживаю всю дорогу, правда, как за котом, ты чего такой рассеянный стал? — устал, наверное, обычное дело.. — старший пустил руки в карманы, тяжело выдыхая. Забронировав номер, парни пошли искать его, находился он на восьмом этаже. — вот нахера было брать на восьмом? — ругался Тима. — ну не было на других, я что, виноват? — отвечал тот, разводя руки. Лифт наконец приехал. Номер выглядел ухоженным и уютным, кинув рюкзак, Тима первым делом направился в ванную. А Ваня решил поесть. — ну, думаю «Яндекс Еда» об этом позаботится.. — пробубнил тот себе под нос, набирая номер. Есть хотелось не сильно, поэтому он заказал два фруктово-ягодных салата. Вскоре, из ванной вышел Тимофей, торс был обёрнут полотенцем. Капли воды стекали с его мокрых волос. Выглядел он очень сексуально и заставил Ивана засмотреться. — ты еду заказывал? — отвлек его от размышлений Тима. — а, да-да, — "проснулся" тот, — два салата фруктово-ягодных. Тима кивнул и направился к дивану, усевшись, просидел там до самой ночи. Ваня всё это время лежал рядом, что-то рассказывая и оба они иногда смеялись. *** 4 октября. 1:00 Концерты отведены, последний день и завтра в путь, обратно в Беларусь. В отеле все спали, в номере Тимы и Вани горели свечи, на столе была чаша с ягодами. По большей части - с черникой. Из большого окна, который доходил до пола, открывался вид на невероятно красивую Москву. В таких же больших отелях/домах кое-где всё ещё горел свет в окнах, где-то ездили машины и ходили люди. Небо тёмное, как черника, оно было усыпано звёздами. Атмосфера казалась романтичной, чего и добивался Тима. Ваня ещё не вернулся, Тимофей с стучанием сердца ждал друга. А может, уже не друга? Конечно нет, он не мог быть просто лучшим другом и не будет. Уставший от задержавшегося собеседования, Усович зашёл в отель. Добравшись по лестнице до номера, он, тяжело дыша, думал о том, что сейчас отдохнёт и наконец поспит. Парень зашёл в номер, с порога он заметил всю эту обстановку. Тимофей стоял, смотрел на друга и обходил его взглядом снизу вверх, тем самым оценивал его реакцию. — Морозов, что это?..— Ваня поднял свои глаза на друга, он понимал, что это и к чему, но сомнения терзали. Он тоже был влюблён в него, это было и неудивительно, Тимофей - сердцеед, и не только для девушек. Без слов Тима подошёл к нему впритык так, что они коснулись носами. — знаешь, я люблю тебя, — шепнул он и выдохнул прям в губы, а бабочки в животе Вани снова вспорхнули. И не только у Вани. Между ними была искра и химия.. Дыхание сбилось у обоих, не дождавшись ответа, брюнет улыбнулся. Ваня догадывался, что нужно сделать, или, может, просто хотел этого. Встав на цыпочки, он собирался оставить лёгкий поцелуй, но у Тимы были другие намерения, и, положив руки на талию Вани, кареглазый затянул его в полноценный и сладкий поцелуй. От неожиданности, тот, не сразу ответил на поцелуй, лишь чуть позже. Тима, решив закружить возлюбленного в танце без музыки, молча прижал его к себе, чуть покачиваясь в круговом движении, тем самым вытворяя что-то в роде танца. В своем роде романтик. После пятиминутного танца, младший намеренно повел его в спальню, отстранившись снимая с него и с себя футболку. Так как кровати были раздельными, парень заранее их соединил, предугадав действия. Положив на мягкую кровать, Тима рассматривал его тело, оно было красивым и привлекательным, изгибы завораживали и туманили память. В глазах горел огонь, который не потухал, лишь разгорался ещё сильнее. Ваня протянул его на себя, а после, уже был сверху. Самодовольно улыбаясь, он внимательно рассматривал длинное худое тело парня, кожа была нежная и бледная. Выступали острые ключицы, рёбра были чуть тоже видными. Аккуратно лежащие на лице волосы Тимы дополняли эту эстетику. Старший оставлял на нежной коже алые следы от поцелуев, каждый раз смотря на то, как на Тима прикусывает губы, прикрыв глаза. Младший аккуратно положил того рядом и они долго смотрели друг другу в глаза, оценивая то, что сейчас произошло. Их тела соприкоснулись в объятии. Тима положил свою голову на плечо Вани, уткнувшись носом в шею. На своей шее тот ощущал чужое дыхание, которое уже было не чужим. Тима был для Вани кислородом, без него - никуда. Они оба улыбались. Улыбались искренне, ведь то, чего они так боялись и хотели случилось. Что бы понять друг друга им не нужны были слова. Это и не должен был быть секс, как казалось. Им просто нужно было насладится друг друг и быть ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.