ID работы: 10951009

День нашей свадьбы)

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Varya -Этот день настал мы с Владом поженимся. Ровно как месяц назад Влад сделал мне предложения на которое я ответила да. Наша любовь того стоит сначала мы ждали пока кончится колледж и вот мне 19. И тот месяц пока мы планировали свадьбу был самым долгим в моей жизни но вот этот день настал я возьму фамилию Влада. Варвара Князева Pov Vlad -За все испытания которые мы прошли вместе. За все эти 4 года. Я полюбил тебя ещё сильней и не отпущу никогда. Я тебе обещаю я буду любить тебя. Сначала ты станешь моей женой! А потом и матерью моих детей. Pov Alena -Эти двое не давали мне спать по ночам разборки но наконец-то они поняли что любят друга-друга) Эти разные характеры сойдутся воедино. Я уже забрала себе место тёти! Буду нянчить детишек хохо. Ну Владику повезло з Варечкой она отлично готовит. Да и в прочем шикарная женщина. Если он её хоть пальцем тронет то я ему фингал рогаткой поставлю. Pov Sasha -Ну я рад за них. А ещё я рад по секрету так что я буду дядей этим детишкам. Я давно видел что они созданы друг для друга только они этого не видели. Pov Snowball ||в переводе снежка|| -Они такие лапочки они идеально подходят друг другу я это вижу особенно помню новый год ну давайте расскажу как было! Был тихий новогодний вечер наши голубки опять спорили. Но на этот раз не долго обычно но четыре часа а то и больше. Двадцать минут и все. А потом они сидели в обнимку около ёлки. Сто з ними думали мы. Ну и через месяц они стали парой. А уже сегодня станут мужем и женой а потом мамой и папой а потом Pov Masha -Все Снежка хватит ну так вот. Я Варе говорила найди себя парня ну вот возьми к примеру Влада хороший парень. Но вот и взяла ну честно они очень милая пара. И вообще сейчас начнется свадьба Вася и Алиса уже принесли торт. Pov закончен Все было шикарно сама невеста шикарная: Длинное бело-фиолетовое платье очень красивое волосы были не как обычно Варвара розплела свою косу. И во общем была очень красивая. Влад был в чёрном костюме и выглядит как принц Музыка играла просто везде Когда пришло время услышать эти слова они сказали - Да - Да Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.