ID работы: 10951142

Телефонный звонок

Слэш
PG-13
Завершён
1650
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1650 Нравится 54 Отзывы 349 В сборник Скачать

Экстра. Совсем немного о достоинствах

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин любил длинные волосы и длинные ноги, чётко вычерченные, но не чрезмерные мышцы, широкие плечи, узкие бёдра. Он мог бы продолжать список, и тогда в него пришлось бы включить форму кистей и стоп, ширину запястий, особенности длинных пальцев, разрез глаз, высоту скул и очертания подбородка. И всю жизнь Вэй Ин напоминал себе, что обладать сразу всеми достоинствами неспособно человеческое существо. Что нужно ценить несовершенства, и они даже могут стать изюминкой… Он почти убедил себя стать менее требовательным, чтобы не остаться в одиночестве, но именно в этот момент жизнь подбросила ему знакомство с Лань Ванцзи. …Теперь, любуясь из-под ресниц, как тот расчёсывает длинные волосы, сидя на краю постели, Вэй Ин чувствовал, что его затапливает восхищением, смешанным с нежностью и каким-то ещё чувством, название которому он давать пока боялся. — Вэй Ин… — окликнул его чарующий голос. Ах да, голос! Ещё одно в бесконечном списке достоинств. — Сколько ты собираешься так лежать?.. — Выходной ведь, Лань Чжань, — нехотя пошевелился Вэй Ин и даже сел среди смятых простыней, но только для того, чтобы в следующую секунду напасть на любовника сзади, прикусить чуть ниже затылка, поцеловать в шею и зашептать на ухо: — Нам совсем никуда не нужно идти, А-Чжань, совсем никуда, весь день принадлежит лишь нам двоим, разве не замечательно? Разве ты не хочешь, чтобы я от рассвета и до следующего рассвета стонал твоё имя? А-Чжань, Лань Чжань, Лань-гэгэ… Рука Лань Чжаня замерла с расчёской. Он весь словно закаменел, и Вэй Ин чуть прикусил мочку его уха, прекрасно понимая, что это значит. Среди достоинств Лань Чжаня было и ещё одно — он с ума сходил от голоса Вэй Ина. И пользоваться этим было неизменно приятно! — Вэй Ин… — Лань Чжань словно забыл, что собирался сказать. Вэй Ин усмехнулся, понимая, что на правильном пути, а потому перебрался к другому уху и продолжил: — Хочешь, я буду совсем-совсем несдержанным? Буду кричать каждый раз, когда ты… — Вэй Ин!.. — вот это уже было предупреждением. Лань Чжань бросил расчёску куда-то на пол и развернулся, мгновенно поймав Вэй Ина в объятия. — Мы обещали пообедать с братьями. — Эти зануды и без нас прекрасно пообедают, — запротестовал Вэй Ин. — Дай им… узнать друг друга? Пусть встретятся без нас. — Лань Чжань вздохнул, но было ясно, что твёрдость его духа сломлена и осталось только совсем немного дожать, чтобы… — Лань Чжань, — Вэй Ин чуть прикусил губу — ровно настолько, чтобы она налилась цветом и стала ещё соблазнительнее. — Прости, но я так хочу остаться только с тобой сегодня… О, он прекрасно понимал, что делает. И Лань Чжань видел его насквозь, но не мог устоять. Никогда не мог. Едва Вэй Ин начинал извиняться, и в нём сгорал последний предохранитель. Вот и теперь, коротко взрыкнув, Лань Чжань повалил его на постель и принялся целовать. Вэй Ин с готовностью выгнулся навстречу, застонал, счастливо улыбаясь. Действительно, думал ли он когда-либо, что однажды обретёт любовника, в котором сочетаются все достоинства разом?.. — Люблю тебя, — прошептал он. Возможно, впервые озвучив так коротко, чётко и ясно весь вихрь своих эмоций. — Вэй Ин… — Лань Чжань поймал его губы, прижался к нему всем телом. — Люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.