ID работы: 10951270

Vendetta sanguinosa

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.Монстр.

Настройки текста
Гарри после уроков пошёл прогуляться.Его злило, что Дамблдор оказался предателем, что он на Слизерине.Но месть, а он пообещал о ней, будет кровавой.Он шагая по тропинке и не заметил как стал ниже, и подбежав к луже, увидел в ней чёрного волка. В связи эмоциональных переживаний он принял свою анимагическую форму.Волк зарычал и из-за дерева вышел Реддл, который заметив его, крикнул. ——Остолбеней.-волк отскочив, зарычал и медленно подошёл к парню, который крикнул. ——Фульгари.-верёвки опутали волка и он рыча, попытался их разгрызть, но не получилось.Подросток присев на корточки, провёл своей ладонью по шерсти волка.Геллерт хотел его укусить, но морда была связана верёвкой.Том ещё погладил его и развязав верёвки, ушёл в гущу леса.Геллерт и не знал, что Том любит животных, но он превратившись обратно в мальчика, пошёл за ним.Реддл сидел на камне, гладя одного из волчат, бегущих по поляне.Он снова превратился в волка и принялся ластиться к Реддлу, который боясь остаться без руки, убрал руку. Геллерт заскулил и свернулся в клубок, но затем превратившись в слизеринца, сказал. ——Привет…-староста чуть не поперхнулся, заметив его, но затем совладав с собой, сказал. ——Придётся тебя убить.-Кадм сел рядом и тут же к нему подбежал бурый волчонок, который своей красотой затмевал остальный. Бурый с голубыми, холодными глазами волк скулил и когда Певерелл взял его на руки, свернулся в клубок, а Том взяв на руки серого волка сказал. ——Тебе придётся вызвать на дуэль Лестрейнджа, если ты хочешь быть моей правой рукой.А назвать ты меня будешь, Том.-Геллерт спросил. ——А тебя не удивляет, что вдруг появляется мальчик, который сразу идёт на третий курс?!-Реддл повернулся к нему лицом и глядя в изумруд и сапфир, сказал. ——Есть такое, но ты же не дашь посмотреть воспоминания…-Гарри боялся, но затем совладав с собой сказал. ——Смотри.-и вот мгновение, и перед ним промелькнут все события прошлой жизни.Через десять минут Том вылез из его головы и сказал. ——Ну, Дамблдор и ужасен.Ладно…,до такого я не доведу.-и они вместе сидели под луной, слушая щенят, а затем Том хрипло спросил. ——Как назовёшь своего?-тишина, она была везде…, но затем ответ. ——Арсен, а ты, Томми?-«Томми» фыркнув, сказал. ——Дрейк…-Геллерт сам и не заметил, как задремал, лишь чувствуя как опускаются веки и наступает темнота, а Том сидел на камне, думая о том, что в воспоминаниях Певерелла он монстр и он не хочет быть таким…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.