ID работы: 10951312

Я Мегатрон!

Гет
R
В процессе
1400
автор
Lorrryy бета
maluori sawa бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1400 Нравится 717 Отзывы 458 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Да-а-а ёо-о-опересете! Так, в чём проблема-то? Ага… Ага… Понятно — сознание пробудилось, а тело нет. Херова…       Опа! Знакомый шифр! О! Тело начало пробуждаться. Так-с это Френзи на частоту десептиконов вышел и, передав координаты, обрадовал всех, что нашел начальника с Кубом. От полученной шифровки подсознательные программы Мегатрона поняли, что рядом свои и можно выходить из анабиоза. Чёрт! Я ведь оказывается сам мог инициировать пробуждение, но тогда это стало бы слишком заметно и Искру так или иначе забрали бы.       По ходу пробуждения моё тело начало нагреваться, освобождаясь из ледяного плена, так ещё и Френзи подсобил, отключив азот и врубив обогреватели на полную. Пока пробуждался, связался с нашим мелким диверсантом, от чего тот словил фанатский приступ, лепеча что-то на подобии: «Со мной связался сам Лорд Мегатрон! Великая Искра, как же я крут!»       Чтоб тот вышел из нирваны, приказал заткнуться и найти резервные подстанции, а затем отослать координаты Старскриму чтобы тот их уничтожил. Френзи оказался парнем с мозгами и тупых вопросов задавать не стал, отделавшись лишь: «Есть, Лорд Мегатрон!»       Ну всё, теперь хрен вам автоботы, а не поддержка с воздуха. Пухляш хоть и гениальный хакер, но без электричества вызвать авиацию они не смогут и нам станет чуточку полегче.       Тем временем внутри меня что-то щелкнуло и я наконец получил власть над телом, тут же начав освобождаться от ледяной корки. Под хруст льда и панические вопли персонала громогласно провозгласил: — Это я — Мегатрон!       Ух! От своего же голоса мурашки по телу. Выдвинув из запястья меч, хотя это скорее зубчатая цепь, начал разносить металлические нагромождения вокруг себя. Ещё одна пометка на будущее: обзавестись энергоновыми клинками, ох больно хорошая весчь! Особенно, если верить фильмам и памяти Мегатрона – кибертронцев они как масло режут.       Людишки тем временем бегали, паниковали, некоторые особенно ушибленные индивиды даже азотом пытались меня поливать. Я же, не обращая на них внимания, поскорее потопал в соседний ангар, где должен был находиться кубик Рубика кибертронского производства. К моему сожалению чутка припоздал — Бамблби уже трансформировал Оллспарк в более компактную и элегантную версию, а сейчас со всеми остальными букашками таращился в мою сторону. Но стоит признать – появился я красиво! Ака Тиран из дверного прохода. — Бамблби, это так мило с твоей стороны – в честь нашей встречи упаковать мне такой замечательный подарок.       Автобот, видя мою весело скалящуюся морду, сунул Кубик Сэму и помахал рукой, намекая чтоб валили, мол я его задержу. Но человечки были в ахере с моего дебюта и с отвисшими челюстями таращились на меня.       Бамблби, закрыв лицо своим боевым шлемом, встал в боевую позу, попутно трансформируя руку в пушку. — Главный приз нужно ещё заслужить! — заявил он мне своим радио-голосом. — О! Поверь, я как никто другой это заслуживаю, — сжимаю перед собой свою когтистую ладонь.       Вообще хорошо, что первый, с кем я столкнулся это Бамблби. Он хоть и хороший боец, но против старого Мегатрона ни в какое сравнение, тем более он в два раза меня меньше, но вот дать время на то, чтобы эти букашки успели свалить сумеет. В общем — хороший вариант для разминки и проверки своих способностей.       Долго не думая, трансформирую свою руку в плазменную пушку и стреляю в людишек. Ага, как и рассчитывал, автобот, прикрывая людей, ловит заряд в грудь, от чего его слегка откидывает. — Бамблби, НЕТ! — во всю глотку орёт Сэм. — Бегите, глупцы! — голосом Гендальфа говорит тот и начинает очень активно по мне шмалять.       Сэм порывался броситься на помощь, (и чем же интересно он хотел ему помочь? Морально поддержать?! Или тут есть припрятанный кран с подвешенными 30 тоннами, которые можно на меня свалить? М?), но того оперативно схватил за шкирку Уильямс и, отвесив пару тумаков, попросил не играть тут истеричку, а бежать, пока его дружбан выигрывает для них время.       В этот же момент землю пару раз тряхнуло и свет в ангаре погас. Похоже, Старскрим наконец-то уничтожил резервные генераторы, но отсутствие света кибертронцам не помеха. Пока перестреливался с Бамблби, припомнил судьбу одного горе-разведчика и отослал сообщение Френзи, чтоб тот шкерился, так как позже у меня для него будет задание.       Немного постреляв по жёлтенькому, пошел на сближение, попутно очень удачно уворачиваюсь, предугадывая траекторию полёта снарядов. Швыряю в него каким-то подвернувшимся под руку генератором, отвешиваю несколько знатных оплеух, от чего тот заваливается на спину. Я уж думал насесть на него, но тот очень даже резво отшвыривает меня двумя ногами в корпус, попутно прицеливаясь в меня своей пуколкой. Я, оценив ситуацию, отталкиваюсь ногами ввысь, попутно в сальтухе начиная трансформацию. Пара снарядов всё же задевают меня, оставляя царапины, но это уже неважно.       Поддав газку, в форме звездолета врезаюсь в Бамблби и, немного пролетев, тараню им стенку. После этого перекидываюсь обратно и тут уже начинается форменное избиение. Жёлтенький пытался снова навести на меня свою пушку, но та была оперативно перехвачена, после чего напитал недо-пило-меч энергоном. Ага, так можно, это как с праной или Ки у людей — можно многократно усиливать тело. Отрубил руку с пукалкой, после чего схватил того за плечо и оторвал вторую культяпку.       Сделав пару шагов назад, демонстративно трансформирую свою руку в плазменную пушку и навожу на голову Бамблби. Тот, полностью осознавая своё поражение, понуро опускает голову и своим радио-голосом тихо произносит: — Прощай, мой старый друг.       Но прозвучавший выстрел проносится мимо его головы. Удивлённый Бамблби поднимает голову, а весело скалящийся я опускаю к нему голову. — Ты не достоин пасть от моей руки, слабачок, — после чего делаю щелчок по «носу» и, выпрямившись, гордой походкой удаляюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.