ID работы: 10951438

Моё-твоё.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Заканчивается очередная пара и из аудитории вырывается шумный поток студентов. Среди них Фон Фортинбрас Литтенбер - сын выдающегося учёного-генетика и его лучший друг, по совместительству сосед по комнате - Джейкоб Берн. Эти двое были практически неразлучны с первого курса, а ведь они уже третьегодки. -Есть планы на вечер? - спросил Джейк. -Нет. Думаю, я проведу остаток дня в комнате или... -Фо-он! Не успел он договорить, как перед ним возникла уже знакомая блондинка - Розалинда Ламмерсфорд. О, эта особа - тот ещё подарок. Мало того, что лишь поступив в академию, она объявила Фона своим будущим мужем (без чьего-либо согласия), так ещё и бегает за ним как собачка, противная такая шавка, и без остановки скулит о том, как прекрасна будет их жизнь. -Господи, за что мне это? - простонал Форнитбрас. -Фон! Я здесь! Он обратил взор на девушку в белом костюме. Она, было, хотела обнять Фона, но он не дал ей этого сделать. -Что тебе нужно? - холодно отозвался он. -Ты свободен вечером? Я знаю прекрасный ресторан на набережной, там подают великолепные пирожные! Ты просто должен их попробовать! Давай встретимся в семь около ворот и отправимся туда. Ты согласен? Эта девка тараторила без умолку и начала подбешивать Фона. И не только Фона... -Прости, - Джейк, всё это время стоявший в стороне, прервал её. - Но Фон не сможет сегодня погулять с тобой. У него мно-ого работы! Лицо Розалинды тут же приобрело брезгливое выражение. -Как будто я спрашивала тебя! - надменно ответила она, и собралась уже схватить Фортинбраса за руку, но... -Отойди от него. - Джейк выставил руку, ограждая Фона от надоедливой девушки. -Я разговариваю с Фоном, а не с тобой, мистер-рыцарь-защитник! - Розалинда нахмурилась. - Такого сокровище как Фон достойна только я! Джейкоб ухмыльнулся. -Боюсь, ты опоздала. - Берн приобнял Литтенбера за плечи. - Это сокровище уже имеет хозяина. -Что? - недовольно спросила она. -Прочисти уши. Я сказал, Фон мой. Того, что произошло дальше, никто не ожидал. Джейк потянул Фона за подбородок и без стеснения поцеловал прямо в губы. И это видела добрая половина класса! Лицо Розалинды приобрело красный оттенок, казалось, она сейчас взорвётся от злости как паровая бомба. -Да как ты смеешь?! Фон - мой будущий муж! Я посажу тебя! Я... -Да заткнись ты уже! - крикнул Фортинбрас. - Я никогда не хотел быть твоим мужем и не буду! И вообще... - он выдержал паузу. - Если ты ещё не поняла, у меня есть пара. Кажется, они довели девушку до белого каления. Она смотрела на них так, будто готова испепелить. Только Джейка, конечно же... -Берн! Ты! Это ты во всём виноват! Ты совратил Фона и влюбил его в себя! Но я найду способ его вернуть! - не унималась она. -Насколько же ты глупая?... -Ф-Фон? -Слушай, - начал Литтенбер. - меня никто не совращал, и я никогда не любил тебя! Не любил, не люблю и не полюблю! Просто найди себе другого кандидата! Если ты ещё не заметила, пол-академии сходит по тебе с ума, так почему бы тебе не спросить кого-то из них? -Но...но я!... -Просто оставь меня в покое! Идём, Джейк, у нас много работы. С этими словами Фон обвил своими руками руку Берна и они ушли в сторону общежития, сопровождаемые шокированными взглядами студентов... -Фон...прости за это, я... -Просто заткнись. - ответил он и поцеловал Джейка в уголок рта. -Могу ли я считать это согласием на предложения встречаться? Фон вздохнул. -Джейк, мы видимся с тобой чаще, чем с остальными. Мы соседи по комнате. И да, ты так и не убрал свою часть! -Так это "нет"? - с ноткой грусти спросил он. -Вот приберёшься, а я подумаю. -Пфф, шантажист...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.