ID работы: 10951453

- My little sister

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

As if this is our last day <3

Настройки текста
Сегодня выдался один из самых сложных дней за несколько прошедших ранее месяцев, запись последнего ролика на канал Эда очень сильно затянулась и команда закончила её примерно в восемь вечера. Каждый, уже давным-давно ушёл к себе домой дабы отдохнуть, ведь нужно набраться сил для следующего дня съёмок, потому как записывать ролики нужно каждый день, как бы иногда этого и не хотелось. И вот на часах уже почти девять вечера, тусклое, вечернее, летнее солнце начинает заходить за горизонт, а голубоватое небо постепенно но стремительно покрываться всеми тёплыми цветами что существуют в этом мире... Сквозь пышную листву деревьев сверкают яркие и как будто жгучие лучики солнца, заставляющие жмуриться от своего света. Облака–сладкая вата, медленно окрашиваются в фиолетовые и насыщенно розовые оттенки, будто чистыми зеркалами отражаясь от уже ярко красного заката. И двое сидят на огромной, живописной поляне одуванчиков у бурной реки, наблюдая всю красоту этого дивного места. Веки глаз вот было уже немного закрываются от тяжкой усталости. Однако свежий ветерок, приятно дуя в лицо и немного развивая волосы, и будто палящие лучи, жёлтого цвета выбивающиеся из за листвы деревьев вдалеке, не дают сомкнуть глаз… — Здесь действительно прекрасно.. – уже совсем сонным голосом бормочет брату Вика, медленно опуская свои глаза с неба, а затем, немного всматриваясь в буйную прозрачную реку, и плывущим по её течению небольшим рыбкам. Они были совершенно разных размеров, цветов, видов, это было действительно интересно наблюдать за тем, как они хаотично и немного смешно плавают стайками разного состава. Спустя некоторое время как Акулёнок смотрит в воду и внимательно изучает глазами каждую из проплывающих мимо рыб, Родион всё же решает добавить — Нашла свою среду обитания?) – усмехнулся тот и легко получил локтем по своему плечу, услышав недовольный "хмык" и уловив тщётно злостный взгляд сестры. После чего паренёк залился тихим смехом, на что они вместе немного посмеялись и проронили ещё несколько шуток про маленьких "Мальков" в воде. После того как двое успокоились, ещё пару минут было слышно только далёкое пение ночных птиц, журчание воды в реке и бултыхающихся в ней рыбок, шелест зелёных листьев и высокой травы, слабый гул тёплого ветра и монотонный стук сердец... Несколько минут наслаждения звуками окружающего их мира и от старшего парня начало доносится тихое, но приятное мычание, он напевал какую то совсем незамысловатую песню, будто мурча он пропевал её, слабо и спокойно, монотонно и плавно, не зная толком и текста... И вот уже небо медленно смеркается, солнца почти не стало видно, уже становилось немного прохладно. Но это не как не волновало двоих, ведь им было достаточно тепла друг друга, чтобы согреться. Вот уже сверкают последние лучики света из за ветвей и бьют по уставшим глазам, солнце вовсе скрывается за горизонтом и высокими деревьями вдалеке. На мрачноватом небе же, виднеется россыпь малых и больших звёзд. Всё выглядит так волшебно, настолько нереально, настолько красиво и.. действительно завораживающе.. Тёмно розоватое небо украшенное большим количеством звёзд, уже немного прохладный ветерок, звуки колыхания травы, тёмные силуэты деревьев в дали, тишина и уже совсем было севшее солнце. Идилия, не правда ли? В ощущение реальности привело слабое касание до плеча парня, Вика положила на брата голову, бедная совсем измоталась за день, что провалилась в крепкий сон под тихое пение родного ей человека. Хотя, Родион не сразу заметил то что его младшая сестрёнка уснула, прошло ещё несколько минут, прежде чем тот всё же понял что она спит. Позже лишь приобняв и уложив её поудобнее, оный продолжил что то напевать наслаждаясь тёплой летней погодой. Дело близилось к тёмной ночи, а Бамблби всё ещё сидел со спящей Викой, она наверняка видела уже десятый сон, пока Родя поглаживал её по мягким волосам восхищаясь ими, во время того, как она мирно сопела носом у него на коленях. Но вот то, что старший приметил уже давно, так это то, что от духов Вики безумно вкусно пахло, чем то непонятно сладким, но этот запах был чудесен, точно так же как и сама Вика. Уже окончательно стемнело и яркие звёзды вместе с почти полной луной отражались в быстро текущей по реке воде, немного влажная трава будто сверкала от лунного света, где то вдали доносилось стрекотание сверчков, а все те одуванчики уже "уснули" закрывшись от всего мира до самого утра... И вот уже самого Родиона клонит в сон, ведь он устал за день не меньше чем его сестра, осмотревшись вокруг, тот решает перейти в более комфортное место для сна, и туда, где можно о что то опереться дабы оставить спящую Вику спокойно дремать у себя на коленях. Осторожно вставая, и нежно подхватывая девушку чтобы не потревожить хрупкий сон, старший берёт её на руки и укладывает голову Акулёнка на своём плече. После чего направляясь к самому ближайшему дереву на поляне, оно одиноко стояло на большом поле полном уже закрытых одуванчиков, и словно муравей в большом городе, оно казалось таким маленьким. Прошло несколько минут прежде чем парень дошёл до места "назначения", аккуратно севши возле дерева так, чтобы не разбудить сестрёнку, он уложил её всё так же на свои колени и положил свою руку на чужую так, будто приобняв. Посмотрев на младшую и прибрав волосы упавшие на её лицо- за ухо, тот погладил её по голове и откинулся чуть назад, касаясь коры дерева своей спиной. И вот уже зеленоватые глаза смыкаются от усталости смотря на сияющие во тьме ночной звёзды и красивую реку что находилась уже вдалеке от двоих. — Лучшая ночь за всё последние время.. – тихо сказал Родион всё так же немного поглаживая Акулёнка — мхм.. – Послышалось утвердительное мычание Вики сквозь сон, на что Родя лишь ухмыльнулся и посмотрев на небо над собой, начал немного дремать, а позже и вовсе, так же как сестра, мирно уснул. Кто бы мог подумать что этот сон, будет самым лучшим и крепким, что когда либо кто-то из них видел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.