ID работы: 10951631

Любовь по расчету

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Настало утро. Шарлотта открыла свои веки и зажмурилась от яркого света, который исходил от окна, лучи солнца пробирались сквозь матовые натяжные шторы, освещая тёмную комнатушку девушки. Приподнявшись, она резким движением откинула одеяло в угол кровати, свесив свои худенькие белоснежные ножки, надела тапочки и потянулась издав характерный звук потягушкам, взглянув в сторону окна поднялась. Взглянув на время, было ещё рано, чтобы куда-то спешить, так что девушка направилась в ванную комнату принимать водные процедуры. Через некоторое время выйдя, обмотавшись махровым полотенцем, девушка принялась выбирать наряд на сегодняшний день. Выбор пал на светло-голубое платье с длинным рукавом, что очень хорошо шло по фигуре. Одевшись в своё платье, она решила уже спуститься на завтрак, что так уже манил её съесть свежую выпечку.       Преодолев длинный путь от своей комнаты до столовой, она с улыбкой зашла в помещение и села на своё место.       - Доброе утро, Шарлотта, ты так и светишься. - сказала женщина средних лет. Лилит. Так её звали. Она является матерью самой девушки и женой Люцифера. Она была очень благородной и гордой женщиной, всегда любила порядок, как и в семье, так и в коллективе. Но и была певицей. Ах, сейчас её голос можно услышать везде: в музее, театре и даже в барах. - Доброе утро, мам! Да у меня просто хорошее настроение вот и всё. - Опять тот сон приснился? - их улыбки тут же осветили комнату и наполнили смехом. Любые секретики двух «подружек» были как раз кстати. - А что за сон, если не секрет? Я может хочу узнать, что у вас за секреты? - вмешался уже глава семьи, Люцифер. Люцифер Магне. Он является бизнесменом яхт, которые сейчас в очень большой продаже. И также семьянин, что его очень радует. Его счастье в его двух девочках - красавица-жена и красавица-дочка. - Пап, это личное. И тебе вряд ли будет интересно, это девчачьи разговоры. - Ну хорошо, дочка, я это запомню. - обидчиво произнёс он и вернулся обратно к чтению газеты, спрятавшись за ней. - Ну па-а-а-п. Не обижайся. - Всё, иди дальше общайся со своей мамой и секретничай. - Пап, я потом тогда расскажу, хорошо? - когда тарелка уже была пуста, она встала из-за стола и поцеловала родителей в щёку. - Я постараюсь найти время. Всё, я пошла. - Опять она пошла придумывать свою идею насчёт отеля. - уставшим голос произнёс мужчина. - Она так до старости и будет в нём работать. - Люцифер, как никак она уже взрослая, пускай придумывает свои идеи и осуществляет их, разве это плохо? - Конечно нет. Но я не хочу чтобы моя дочь была как старая дева. Ей уже пора замуж и детишек растить. Я ведь уже тоже хочу слышать топот маленьких ножек у себя дома. - Ей всего двадцать лет, Люци. Она ещё слишком юна для этого. Пускай она сама свою жизнь и устраивает, наша девочка растёт. Она уже нашла себе квартиру в одном хорошем районе и договорилась туда съезжать. Вот, а там она уже будет строить своё будущее. - Нет, я не хочу так. Я хочу чтобы она уже была под присмотром и была счастлива. - Не знаю, что ты такое себе там выдумываешь, но сначала спроси у неё сам. А дальше вы разберётесь.

***

      День уже подходит к концу, а Чарли всё ещё сидит и продумывает свой план: как обустроить, подобрать работников и как открыть ещё это место. Желание девушки открыть этот отель - всё больше и больше. Она каждую деталь старается поймать и записать в свой блокнотик. Но всё требует денег. У отца в компании достаточно хорошая зарплата, поработав там, она поняла как там всё тяжко даётся. Много сил тратится на это, что так можно уже сломаться. Она старается накопить нужную сумму для самого здания, но до этого ещё долго ей тогда ждать. Тогда твёрдо решив, что не попросит у родителей ни гроша, а сама заработает на свой отель, то она ошиблась. Ей не хватает ещё большей суммы, чем она ожидала, и она решила сейчас… пойти к отцу.

***

      - И вот такая ситуация получается, пап… Да, я вам говорила, что не буду для вас обузой, но сейчас мне хватает денег, той же суммы, что я накопила. - не смев смотреть в глаза отцу, сидя на стуле в него кабинете, опустила взгляд в пол. Ладошки вспотели от волнения, а тело дрожало. Она была уже готова услышать отказ от отца и порыться искать дальше способы, но на удивление он сказал: - Да, конечно. Всё что тебе будет нужно - обращайся ко мне. - «Неужели… или мне послышалось? Он согласился?» - Но при одном условии, моя дорогая. - Да, конечно, пап. Я сделаю то, что ты попросишь. - Выйди замуж. «Что?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.