ID работы: 10951631

Любовь по расчету

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Россия. Город Москва.       — Мама, а когда мы уже поедем к тёте Чарли и к тёте Вегги? - к женщине подошла маленькая девочка с мишкой в руках. Большие голубые глазки, которые были похожи на цвет неба, направлены на неё. А длинные и светлые волосы, что недавно были заплетенными, словно водопад, распустились по её спине.       — Скоро, милая. Очень скоро. - взяла на ручки маленькое тело и понесла обратно в детскую спальню. Девочка была озорной и не боялась попасться на глаза своей мамы ночью. Была очень даже любознательной, чем очень походила на маму. Считала каждый год по дням чтобы наконец улететь в другую страну и увидеть своих любимых друзей.       — Я таак хочу туда, мамочка. Я увижу их снова и будем вместе веселиться. И буду надеяться найти много новых друзей.       — Так и будет, моя милая. А теперь спать. Завтра у нас важный день, ты не забыла?       — Опять идти на эту скукоту? Там же так скучно. Не люблю эти балы, — и да, девочка была ещё и ворчуньей. Если сделать что-то не по её — жди беды.       — Изабель, не забывай, ты должна быть на этих праздниках потому что...       — … Я часть семьи Ле Франца, - продолжила малышка вместо мамы, зная, что она скажет эти слова, — но мне и так хорошо, мамочка. Мне нравится быть частью семьи, но это так трудно. Неужели мне всю жизнь быть леди?       — Милая, а кто же у тебя тётя Чарли? Разве она не леди, разве ты не любишь ходить с ней на эти мероприятия? - застать врасплох не заставило труда. Малышка тут же замерла и покраснела от стыда, — Моя хорошая, пойми, это для твоего же блага. Ты показываешь себя, как порядочная девочка, которая будет блистать уважением. Помнишь, ты говорила, что хочешь помогать Чарли с делами и самой добиться тех же успехов?       — Да, и я добьюсь этого чего бы этого не стоило! — девчушка спрыгнула с рук матери и встала во властительную позу, показывая всю свою серьезность, — я верю в себя, чтобы ни случилось.       — Знаю-знаю, но сейчас тебе стоит спать. Как же великий человек будет без сна?       — Да, ты права, мамочка, - зевок уже дал понять, что малышка уже устала и точно не откажется от сна, — Спокойной ночи, мамочка. Люблю тебя.       — И я тебя, моя Изабель, — поцеловав дочку на последней, женщина выключила свет в комнате и отправилась к себе.       Комната, которая являлась спальней хозяйки дома располагалась в другом конце коридора, где была еще смещена с её личным кабинетом. Эти двери всегда таили загадку этого дома и самой жизни Эвелин.       Тоска, грусть и слёзы - главная часть этого помещения. Она пыталась найти себе место, которое возможно и было предназначено. Там, где-нибудь вдалеке.       Внезапный порыв ветра, который прошелся по телу женщины, при этом, заставляя тело покрыться мурашками, привёл в чувства и вывел из задумчивых мыслей.       Подойдя к окну и, закрыв его, она присела за стол, решив заполнить важную часть своей работы.       Интересно, что ты сейчас делаешь? Мне так тебя не хватает… Стоп! Опять?! Что же ты делаешь со мной? - всё те же фантазии путали и пугали, путались в голове. Это не даёт нормально сообразить и заняться делом. - Стоит отвлечься, возможно, Чарли мне с этим поможет..

***

США. Город Новый Орлеан.       — Мисс Магне, как вы и просили: всё что нужно было увезти - я сделала. Остальное оставляю вам, теперь на ваше хозяйство. Надеюсь в этой квартире у вас будет всё хорошо.       — Спасибо вам большое, Марго, я буду все так же поддерживать в этом месте чистоту и порядок.       —Меня это очень радует, но это уже вам решать, - хозяйка дома, Марго, была очень хорошей женщиной. Очень была гостеприимна и отзывчива, девушка успела уже наладить с ней дружеские отношения, занимаясь контрактом на это место, - но сейчас мне уже пора ехать, мой муж уже ждёт меня внизу, нам пора уже отправляться в путь.       — Да, конечно, не буду вас задерживать. Да и мне тоже пора.       Обнявшись напоследок, Чарли пожелала женщине удачи в будущей жизни, что, возможно, они уже больше не встретятся в жизни. На что та ответила с улыбкой: «Желаю и вам удачи в будущем, и вашим детям». Эти слова, прозвучавшие на напоследок, расстроили девушку. Вспомнился разговор, который произошел некоторое время назад между отцом.       Мысли все так и переваривались в голове, пытаясь найти плюсы и минусы в замужестве. Пока минусов было больше, чем положительных вариантов, но других вариантов не оставалось, кроме этого.       «Может отец прав? Я не хочу позорить свои родителей, но разве своему сердце прикажешь? Я люблю Вегги, и вряд ли смогу расстаться с ней… Надо что-то придумать.       Раздумья были недолгими, можно даже сказать внезапными. Над её головой могла загореться лампочка от пришедшей идеи, но так было только в детских мультфильмах, которые Чарли смотрела в своём детстве. Не захотев забыть такую идею, срочно решила позвонить своей любимой, делясь вместе с ней, как с парой. Трубку тут же приняли спустя пару гудков.       — Да? Что такое, милая?       — Вэгги, у меня появилась мысль…

***

      — Ты точно уверена в этом? Не думаешь, что такое может всплыть в наружу?       — Если все сделать идеально, то все будет чётенько.       — Хорошо, но кого ты предложишь на эту роль? Даже говорить об этом неприятно… Идея Чарли была безумна, даже очень. Если найти какого-то достойного «мужа» и представить его главе Магне, то план мог сработать, главное ожидать одобрения с его стороны, иначе все пойдет насмарку.       — Вэгги, мне самой неприятно такое тебе предлагать, но нужно попытаться. Мы с ним всё обсудим, составим договор, где брак будет иметь срок года и всё. Допустим, я представляю его отцу и он одобряет мой выбор. Но спустя некоторое время случается неожиданное. Муж оказывает изменщиком, - актерская игра девушка заслуживала Оскара, а не грамоты. Её эмоции, которые могли бы быть в ближайшем будущем точно могли бы стать как вступительный экзамен в какой-то театр, — отец в бешенстве, но я, как бывшая любящая жена, уговариваю оставить его в покое и разойтись. Я отплачиваю «бывшему мужу» деньги и всё. Он сможет понять, что ошибался и позволит нам быть вместе.       — Я даже не знаю, что ответить. Мысль хорошая, но ты уверена, что он все таки позволит это? Может придумаем что-то другое? Я не выдержу этот год без тебя.       — Моя милая, я тебе обещаю, у нас все будет хорошо. Как только все сложится, мы уедем, далеко отсюда и наконец заживем счастливой жизнью, — эти, сказанные слова, очень растрогали девушку, надеясь, что уедет со своей «принцессой» далеко. Что ничего им не помешает.       — Хорошо, я согласна, что мне нужно делать?       — Спасибо, Вэгги. Уверяю тебя, мы будем счастливы. Но а сейчас, я поеду к отцу и заявлю о нашем «расставание» и об намерении выйти замуж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.