ID работы: 10951631

Любовь по расчету

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      — Меня зовут Аластор, дорогуша! Очень приятно! И я хочу помочь тебе с твоим делом, — резко схватив Чарли за руках, притянул к себе, что аж носы соприкоснулись друг с другом.       — Я хочу спонсировать твой отель! — радиоведущий резко прошёл в здания, игнорируя правила приличия, — Я не мог устоять из-за такого фиаско в новостях. Сказочное зрелище! Такого я давно не видел.       — Стой где стоишь! — к нему кинулась девушка, крича громким голосом. Вегги быстро вышла из-за колоны и, ничего не найдя похожего на оружие, взяла подсвечник, — Чарли, не подходи к нему близко.       — А у вас тут милый персонал. Даже очень, — без усмешки тут не обошлось, что разгневало ещё сильнее брюнетку,— Но, милочка, если бы я хотел вам навредить, я бы сделал это ещё не пройдя внутрь, — баритон Аластора уже не был на столько мягок. В нём была строгость и даже некоторая злость, — Но не стоит пугаться. Я пришел, чтобы помочь вам.       —Повтори-ка ещё раз.       — Помочь! Меня разве плохо слышно? Не думаю что вы глупы или глухи, миледи.       — Просто… э-э-м… С чего у тебя такое желание? Ты ведь из одной радио станции, я так понимаю? Твой голос очень известен и я его слышала много раз.       — Большое спасибо за лесть, миледи, очень польщён. Но, поверьте, моя должность позволяет помогать вам. Я могу с легкостью сделать вас известными, что вы точно буду в восторге.       — Ох, вы правда так сделаете? Я буду очень благодарна! — глаза девушки засветились от радости, — Тогда давайте пройдём в мой кабинет, там мы всё и…       — Чарли, можно тебя на пару слов?        — А, что, конечно, Вэгги. Прости, Аластор, мы быстро.       — Не переживайте, я смогу подождать.       — Чарли, о чём ты думаешь? Зачем ты его вообще впустила сюда? Этот человек нам незнаком. Просто зашёл к нам и уже строит из себя хозяина, — две девушки развернулись в сторону Ала, наблюдая, за ним, — Он явно что-то замыслил. Да и ещё после ухода твоего отца сразу появился. Что если это его ловушка, чтобы нам помешать.        — Что? Вэгги, нет конечно. Отец бы до такого не дошёл. Ты же знаешь, я к нему вчера уехала и поговорила. Он обещал мне помогать.        — Но он же тебе угрожал, сама же говорила. Он мог бы тебя проверить.        — Вряд ли до такого дойдёт. Ты же помнишь, нам осталось совсем чуть-чуть. Если мы сейчас найдем мужчину на контракт, то всё будет прекрасно. Мы вскоре будем вместе.       — Надеюсь на это, милая. Просто, прошу, не заходи с ним так далеко — не заключай сделок или не давай обещания. Это может плохо кончится.       — Уж это я знаю. Как меня учил отец: «Не доверяй никому в своей работе».        — Итак, Ал, ты, конечно, милый и галантный, но хочу обсудить пару моментов. Я надеюсь, что ты от души хочешь помочь нам и в этой помощи нет ничего секретного, поэтому, я тебе сильно доверяю и буду готова с тобой сотрудничать.        — Значит пожмём руки?       — Э-э-эм… нет. Давай без рук, — тот сразу же убрал руки за свою спину, не хотев тем самым напугать её, — Обычный контракт и на этом всё.       — Хорошо, меня всё устраивает. Тогда, я в скором времени вернусь к вам, и уже с новыми сотрудниками. Ведь у вас тут их недостаточно, — ухмылка мужчина прошлась по той самой «знакомой», что напала на него, — Да и они будут явно культурнее.        — Как скажешь, будем ждать тебя.        — Я очень быстро, дорогуша.

***

       — Энджел, пирожочек. Что за хуйню ты вытворяешь? Я вроде тебя попросил принести мне те деньги, всего то, ты и не с такой задачкой справлялся, — мужчина с розовыми волосами, что сейчас сидел на диване, а вокруг него собрались девицы. Почти ни в чём не одетые, — Я очень разочарован в тебе. Неужели ты хочешь провести всю ночь на съемках?        — Нет, Валентино. Я не смог рассчитать свои действия. Они оказались немного умнее, чем я думал.        — Но ты же лучше них, да? Тогда почему такой плохой результат?       — Вэл, я постараюсь в следующий раз. И принесу те деньги уже в двойном размере. Уж сейчас я точно уверен, где они проводят своё время.        — Тогда жду, мой сладкий. А то я уж подумал о том, чтобы ты хорошо развлекался в той комнате.       — Уж в этот раз ты будешь мной доволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.