ID работы: 10951632

Я думал ты меня бросишь

Слэш
R
Завершён
62
автор
Hell.ene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
Юнги расслабленно сидел на диване, когда услышал щелчок двери. Он сел удобнее, готовясь поймать своего парня в объятия. Когда прошло ещё несколько секунд, а его все не было видно, Мин решил окликнуть: — Привет, - вопросительно произнес парень и пошёл в коридор,– Боже, Чимин, что с тобой!?– Юнги подбежал и стал осматривать парня, он был весь в ссадинах и ушибах. Над бровью красовался синяк, а на щеке, отливавшей красно - фиолетовым, отек. Вся его одежда была в грязных разводах и пыли. — Все хорошо,– Пак убрал руки Юнги от своего лица и пошёл в сторону ванной,— просто упал. —Чимин, стой, я не отпущу тебя в таком состоянии, что с твоими штанами? Почему они порваны?– Мин схватил его руку в попытке остановить, пока не услышал тихое шипение парня. Резко дёрнувшись, тот отошёл дальше, боязливо смотря на старшего. — Наверное за стул зацепились. — Чимин, у тебя разодраны колени. Пожалуйста, скажи мне.– умолял его Юнги. — На улице гололёд,– под нос проговорил Пак,– я пойду. — Чимин...– еле слышно позвал того Юнги Пак зашёл в ванную и запер дверь, проверив ее несколько раз. Нервно выдохнув, он оперся о стену и скатился вниз, закрывая глаза и наконец давая волю слезам. Ему было так страшно и мерзко вспоминать все, что с ним произошло, он считал себя использованным, грязным. Все его чувства смешались в ядрёный коктейль из ненависти к себе и тем, кто изнасиловал его. Он начал срывать с себя одежду, раскидывая ее по ванной и царапая кожу ногтями. Чимин бился в истерике, желая забыть произошедшее или умереть. ___ Парень шел после подроботки домой и мечтательно улыбался, представляя встречу с любимым. Мышцы ныли, но это не могло испортить его настроения. Сегодня в магазин поставили новую партию товара, разгружать которую пришлось им с Хосоком - его напарником. Такая себе привилегия работы в женском коллективе. Но вот, после тяжёлого рабочего дня он наконец идёт к своему бойфренду, что работает художником и чаще всего рисует дома. Чимин хотел быстрее оказаться в объятиях любимого, поэтому решил сократить путь, пройдя дворами, что и стало его главной ошибкой. Только завернув за угол, Пак услышал чьи-то шаги. Обернувшись, он увидел, что на него идёт компания явно нетрезвых парней. Чимин ускорил шаг, когда ему в спину стали прилетать похабные шуточки и свист. "Нет, нет, нет. Пожалуйста. Пусть они уйдут" - молился про себя Пак. На глазах наворачивались слезы, а ногти нещадно впились в ладонь. Сердце Чимина колотилось как бешеное, при каждом слове недоброжелателей. "Юнги, да, Юнги! Я позвоню ему" - Пак только достал телефон , чтобы набрать Мина, как вдруг компания парней нагнала его, окружая и выхватывая из рук мобильник. — Ай, ай, ай, куколка. Поразвлечься не хочешь?– усмехнулся парень, что отобрал у Пака телефон. Это и правда была самая главная ошибка Чимина. ___ — Чимин~а, – Юнги в который раз за полчаса постучал в дверь,– пожалуйста выйди, нам надо поговорить,– Мин сидел на полу возле двери, тяжело вздыхая,– умоляю, Чимин. Раздался щелчок двери и старший резко вскочил на ноги, не зная что делать и как себя вести. Чимин вышел из ванной, накинув лишь лёгкий халат. Лицо его теперь было опухшее не только из-за ссадин и ушибов, но и из-за пролитых слёз. По его щекам все ещё стекали редкие капли, но он смотрел прямо в глаза Юнги. Взгляд его не выражал ничего кроме пустоты и отчаяния, в котором он погряз за полчаса. Юнги сделал маленький шаг в его сторону, и не увидев никакой реакции со стороны Пака, подошёл вплотную, заключив Чимина в крепкие объятия. Пак ещё минут просто стоял, но после обнял Юнги и зарыдал ему в плечо, безсвязно шепча извинения. Немного успокоившись, Чимин рассказал все. Все, от начала и до конца, рассказал о том, что он чувствует сейчас и как ему ужасно тошно от самого себя. Мин нежно поднял его лицо за подбородок и оставил короткий поцелуй на губах парня. — За что ты извиняешься,глупый? Любимый, ты же знаешь что не сделал ничего плохого? Ты же знаешь что я найду и засужу тех мудаков, что сделали с тобой такое. Я оторву им головы и жалкие причиндалы. Я сделаю все, чтобы они оказались в тюрьме,– в глазах Юнги загорелся недобрый огонёк, и было видно что он готов осуществить сказанное прямо сейчас, но Пак крепко вцепился в его руки и не хотел отпускать,— за тебя я готов и убить. Чимин ещё очень долго плакал и говорил Мину о своей ничтожности. Юнги было почти физически больно от его слов, он слушал и хотел дать любви всей своей жизни за такие мысли по губам, но он понимал, что Паку необходимо выговориться. Сейчас ему нужна поддержка, он нуждается в человеке, что будет рядом всегда. И Юнги слушал, слушал и боялся. Он никогда ни за кого так сильно не боялся, но то, что говорил Чимин, заставляло его сердце замирать, а потом подать на землю, разбиваясь на мелкие осколки. Спустя только три часа Чимин успокоился и они с Юнги легли в кровать. Мин обнял Пака за талию одной рукой, а второй зарылся в его волосы и нежно перебирал пряди. Чимин вжался в Юнги, он нуждался в нем как утопающий в спасательном круге, как лебедь в своей паре, как голодающий в еде, как Пак Чимин в Мин Юнги. Пак очень быстро пригрелся у бока любимого и сонно пробормотал: — Я думал ты меня бросишь. — Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.