ID работы: 10951638

Я буду рядом

Джен
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вновь расчистка базы A.A.H.W. Хэнк как и всегда убивал агентов самым извращённым способом. Почти для каждого он подбирал индивидуально. Однако… Хэнк и сам не знал, как упустил того, что успел прыгнуть ему на шею, воткнув что-то. В следующий же миг этот засранец был уничтожен, и Хэнк просто продолжил раскрашивать комнаты кровью. Последний агент был убит. Ноги слабые, на теле множество кровоточащих ран. Хэнк сначала сел на колени, а потом и вовсе упал на пол без сил. Хэнк провёл рукой по шее. Он точно знал, что ему туда воткнули что-то острое, но… Ничего. Никакого ножа там не было.

***

Ты умудрился залезть в это здание, и скрыться среди агентов в такой же одежде. То, чего ты не ожидал, что вдруг польётся кровь, но ты спрятался. Вышел ты со склада лишь после того, как прислушался. Всё тихо, можешь выходить. — Хотел просто прогуляться и потом сбежать, а в итоге меня убить могут, замечательно. — Проворчал ты, каждый раз прячась за углом. Что бы ты ни говорил, как бы ты ни оглядывался, твои руки дрожат. Ты даже не помнишь, когда в последний раз держал в руках оружие, поскольку ты из спокойной части Невады, приехавший сюда за порцией адреналина. Вот ты его и получил. Ты шёл мимо горы трупов, оставляя за собой следы крови на обуви. Пахло очень неприятно, и хотелось поскорее выйти на улицу, а лучше сбежать обратно домой, пока тебя здесь не убили. Однако ты довольно глупый персонаж. Как в фильмах ты решаешь проверить все этажи, потому что можешь. У тебя нет причин проверять всё здание, но ты уже поднимаешься выше. Осталась последняя комната, в которую ты заходишь, и… У тебя руки сжали пистолет крепче. Перед тобой явно тот, кто и устроил это кровавое месиво. Ты медленно подходил к нему. Тебе страшно. Вдруг он просто притворяется? Вдруг он сейчас встанет, и примет тебя за агента, а после оторвёт голову? Твои руки сильно вспотели, и пистолет выскользнул из рук. Ты снял очки, а после подбежал к нему. Тебе всё ещё страшно, но ты видишь, что он жив, пусть и в ужасном состоянии. Ты видишь все эти раны, и видишь, что он дышит. Он явно сильнее, чем ты думаешь, и тебе всё ещё страшно. Но ты коснулся одной из ран. Большой мужчина лишь громко выдохнул. Ты не знаешь, что сейчас делать. Ты чувствуешь, что он достаточно крепкий, чтоб двигаться, и мог бы тебя убить, но не делает этого. Твои руки начали разбираться с тем, как снять с него эту одежду, чтоб разглядеть раны лучше и понять, как перевязать. Повезло ведь, что ты выучился на медицинский. Хэнк ничего не делал. Он был сейчас слаб, и сам ничего не понимал. Ему что-то вкололи? Что-то очень и очень сильное, раз он сейчас еле двигается. Хэнк положил свою руку на твою, прикрыв глаза. Твоё сердце ёкнуло, начиная двигаться с большей скоростью. Он действительно ещё способен двигаться. Он ведёт твою руку к тому месту, откуда стоит снять всю эту броню. Ты мельком замечаешь то, как он устроился на спине удобнее, и ты всё же начал снимать. Столько железок… Откуда они вообще? Но ты переключился на вытекающую кровь. Раны глубокие, но не смертельные, а также множество пулевых ранений. Ты вздрогнул от этого зрелища. Ты, конечно, привык видеть раны, кровь, разрезать человеческую плоть. Но почему-то именно сейчас тебе стало не по себе. Как он вообще жив?! Хэнк чувствовал себя довольно необычно. Ему помогает кто-то не из его команды… Так ещё и некое доверие есть, что ты ему действительно поможешь. Ты оглядел все раны и печально взглянул на оторванную руку. Её, кажется, уже не спасти, и нужно просто перевязать, пока не вытекла абсолютно вся кровь из тела. Ты поднялся, а после начал кое-как передвигать Хэнка к стене, чтоб трупы рядом не мешали. А после ты вышел из комнаты. Где-то недалеко была аптечка, и ты её нашёл. Взяв то, что нужно, ты снова вернулся и сел рядом с раненым. Вы всё ещё не сказали друг другу ни слова. Всё происходит в абсолютной тишине. Ты перевязываешь его грудь потуже, останавливаешь кровь, и вроде всё хорошо. Как минимум, пока тебя случайно не прикончат. Ты ведь всё ещё в одежде как у агентов. Ты убираешь остатки обратно в аптечку, а после уходишь туда, где ты оставил свои вещи. Ты ведь пришёл не с пустыми руками, да и переодеться в более удобную одежду будет лучше, что ты и сделал. Ты сложил всё лишнее в сумку, и взяв с собой, снова решился вернуться. — Условия не лучшие, и сомневаюсь, что можно оставлять его одного. — Тихо прошептал ты самому себе, пока едешь в лифте. Да, Хэнк очень крупный и легко раздробит твой череп в пыль. Однако он слаб, и ты сомневаешься, что он выдержит ещё бой, когда сюда приедут… Кто-то там, ты сам не знаешь этого, лишь предполагаешь. Хэнк всё ещё не двигался с места. Ты даже начал переживать, а не вытекло ли слишком много крови, но подойдя, ты просто услышал, что он спит. Верно, ему необходим сон, или хотя бы покой. Ты сидишь рядом, прижавшись спиной к стене, и просто смотришь на него. Ты знаешь только, что в этой местности есть машина для убийств. Да и то ты слабо веришь в это. В твоём спокойном районе вообще мало кто знал об этой части Невады, и что тут происходит. Многие просто знали, что тут очень опасно, и стоит постоянно оглядываться. Может тот, кому ты перевязал раны, и есть та самая машина для убийств? — Ехал сюда несколько часов, даже ничего здесь не зная. Просто дайте мне Оскар и запишите в книгу рекордов Гиннеса как самого тупого идиота на свете. — Ты разговаривал сам с собой. Хэнк в любом случае спит. Или как минимум притворяется и просто отдыхает, пока всё спокойно. Однако тебя как-то не слишком волнует то, слышат тебя, или нет. Было так тихо… Тебе хотелось, конечно, немного поболтать, но ты не стал для этого будить Хэнка. Ему просто нужно отдохнуть. Твои глаза начинают закрываться. Как и всегда на улице темно. Что днём, что ночью. Взглянув на часы, ты увидел, что уже 11 вечера. Теперь понятно, почему глаза закрываются. Тем более ты прошлой ночью очень плохо спал. Взглянув на Хэнка, ты всё же закрыл глаза и уткнулся в свои колени. Твоё сознание медленно провалилось, и в итоге ты заснул.

***

Проснулся ты, снова как и вчера чувствуя запах крови и смерти. Не самое приятное, что можно ощутить. Однако ты потёр свои сонные глаза, и повернул голову, чтоб увидеть, как Хэнк снял бинт с оторванной руки. Теперь ты окончательно проснулся, слегка вздрогнув. На руке лишь остался шрам, и будто рваная рана разгладилась. Хэнку всё ещё было не очень хорошо, однако двигался поактивнее, нежели вчера. Если вчера он вообще мог нормально двигаться. Ты наконец оторвал свой взгляд, и посмотрел Хэнку на грудь, на которых бинты всё ещё были, пусть и окровавленные. Ты без слов напрямую пополз к нему, а после коснулся бинтов, где, как ты помнишь, есть раны. Они всё ещё были, но как минимум казались гораздо меньше. Ты сидел у Хэнка на ногах, ощупывая его грудь, всё верно. Однако проверив, что всё хорошо, ты слез и встал на ноги. А вот теперь ты начал паниковать. Чёрт, он же в несколько раз больше и явно сильнее тебя. Он может за любое лишнее действие просто прикончить тебя. Ты правда старался не показывать свои дрожащие руки и неровное дыхание. — Тебе уже лучше? — Спросил ты, и, к счастью, твой голос не дрогнул. Хэнк поднял на тебя голову и просто выдохнул. — Да, лучше. — Он взялся за стену, пытаясь встать. Походу, действие того вещества всё ещё действовало, стоять было довольно трудно. Когда он встал в полный рост, у тебя чуть челюсть не упала. Он был раза в 2 выше тебя. Помимо роста у него ещё и пугающий вид стал. Теперь ты понял, что был бессмертным, когда вообще решился сунуться сюда, а уж тем более подойти к такому здоровяку. Ты взглотнул, отойдя на шаг, и ощутил под ногой свою сумку, которую тут же взял в руки. Может для защиты, может ещё зачем, но тебе просто нужно, чтоб в руках что-то было. Однако страх сменило беспокойство, когда Хэнк со стоном снова опустился на пол, и пока он сползал по стене, ты его придержал. Ты действительно бессмертный, творя такое. — Отдыхай, я буду рядом. — Сказал ты, укладывая Хэнка, как тебе казалось, поудобнее, а после подошёл к окну, которое открыл. Ветра почти нет, но можно хотя бы ощутить свежий воздух, которого тебе так не хватало. Посмотрев на Хэнка, ты пытался понять, насколько ему больно. Однако даже по открытому участку лица, а вернее бровям ты толком ничего не понимал. Боль конечно есть, а вот насколько сильная, ты не мог предположить. Хэнк даже не стонет больше и сидит тихо, проводя пальцами по оторванной руке. — Ты не многословен. Хочешь перекусить? Правда, у меня всего лишь булочки, но на время, думаю, достаточно. — Ты взял сумку, и сев на пол, немного порылся в ней. В отдельном пакете всё ещё лежали 2 булочки. — Давай. — Ответил Хэнк, и ты дал ему эту булочку. — Прости, если вкус не очень. Я не пекарь всё же. — Усмехнулся ты, и взяв себе вторую булочку, откусил. На самом деле всё было не так плохо, да и тесто вышло мягким. В прошлый раз было гораздо хуже. Однако Хэнк молча ел. Никакой реакции. Было довольно неудобно, хоть бы сказал «нормально» или «ужасно», а тут молчит. Даже бровями не двинул. Очень неудобно, однако вполне спокойно. Хэнк вроде не собирается тебя убить, и можно не переживать, хотя бы какое-то время, пока ты не накосячишь. — Я люблю поболтать. Ты не против, если я просто буду нести всякую чепуху? — Ты взглянул на Хэнка, и тот кивнул, слегка вздохнув. Ты улыбнулся. Хэнк хотя бы не против. — Я из другой части штата, на самом краю, и приехал буквально вчера. Было страшно сюда пробираться, и я получил свою порцию адреналина. Особенно когда ты всех убивать начал. Я живу в безопасном районе, и ничего здесь не знаю. Я приехал сюда зная лишь то, что тут опасно, и я хотел найти себе приключений на задницу. Но в итоге сижу здесь. Честно говоря мне всё ещё кажется, что ты меня в конечном счёте убьёшь. — Ты ел гораздо медленней, в то время как Хэнк уже с пустыми руками просто сидел, опираясь на стену. Тебе даже показалось, что он уснул, пока не подал голос. — Я не собираюсь убивать тебя. — Он отвечает довольно кратко. Честно, ты его не особо понимаешь, потому что он говорит слишком мало, совсем ничего не уточняя, к чему ты вообще не привык. — Спасибо. Кстати, как тебя зовут? — После этого вопроса ты наконец увидел хоть какую-то реакцию на лице Хэнка, он вскинул брови. Удивлён, кажется. Однако вскоре они возвращаются на место. — Хэнк. — Он отворачивается, прикрыв глаза. Ну или тебе так кажется. Через его красные линзы трудно рассмотреть. — Меня- — Тебя резко перебивают. — Т/И, вижу. — Хэнк показал на твою сумку. Точно, на ней же написано твоё имя, которое ты записал очень давно. — Оу, точно, да. — Ты немного посмеялся, и продолжил что-то говорить. Вскоре ты увидел, что Хэнк, кажется, уснул. Твои глаза опустились на его перевязанную грудь, и ты вспомнил, что так и не перевязал заново. Оставлять кровавые бинты не лучшая идея. Вздохнув, ты вновь вернулся с бинтами, и взяв из сумки ножницы, разрезал кровавые бинты. Ощущение, что Хэнк ничего и не заметил. Хотя так даже лучше. Убрав старые бинты, ты осмотрел раны. Они были ГОРАЗДО меньше, чем вчера. Честно, ты не мог оторваться от этих ран. Это было так необычно, что они очень быстро заживают. Теперь тебе стало понятно, почему у него и рука обросла кожей всего за одну ночь. Однако, взяв себя в руки, ты начал перевязывать. Мда, Хэнк очень крупный, и перевязывать с твоей позиции очень трудно. Что ж, надейся, что Хэнк не будет против того, что ты посидишь у него на коленях. Хэнк очень тёплый. По сравнению с ним ты был чуть ли не ледяным, хоть ты и привык к тому, что у тебя всегда холодные руки. — Кто тебя родил, что ты настолько огромный… — Тихо проворчал ты, пытаясь перевязать, в результате чего ты обвил его руками. Выглядит больше как объятие. Но это объятие позволило тебе передать бинт в другую руку. Теперь ты не только руками, но и всем телом чувствовал, насколько Хэнк теплый. Эти «объятия» также заставляли тебя чувствовать все эти рельефы накаченных мышц. Ты никогда бы не подумал, что окажешься в такой ситуации. Однако она вполне приятная. Хотя бы пообниматься можно, а тебе этого довольно не хватало. Чёрт, со стороны это выглядит так странно. Ты сидишь у Хэнка на коленях и обнимаешь его, а он ещё ничего и не замечает. Или если и замечает, то позволяет тебе творить такое. В итоге ты затянул бинты, на этот раз не настолько туго. Однако ты всё же руками ощупал его грудь, чтоб было не слишком слабо. Ты не мог не заметить, что его тело приятно ощупывать. Лишь из-за того, что Хэнк спит, ты позволил себе подольше его потрогать. Если и заметит, то у тебя есть отмазка, что просто проверял, чтоб бинты были достаточно тугими. Ты вздрогнул, когда Хэнк положил руку тебе на плечо. Ты понял, что он всё чувствует, и убрав его руку, встал на ноги. — Отдыхай, я просто новые бинты наложил. — Ты сел недалеко со своей сумкой, и достал небольшую книжку. В твоей сумке всегда лежит пара книжек, чтоб чем-то занять время, когда ничего не нужно.

***

Ты читал пару часов уж точно. Книга прочитана для половины, и ты решил отвлечься. — Я скоро вернусь. — Предупредил ты Хэнка, и оставив в книжке закладку, вышел из комнаты. Ты даже не знал, слышал Хэнк, или нет. Может он действительно спал, и не услышал тебя. Главное, что ты предупредил. Ты ходил по зданию среди кучи трупов. Запах не из приятных. Однако ты нашёл уборную, и подойдя к крану, открыл его. Потекла вода. Умывшись, ты решил ещё и попить. Мм, металлический привкус. На самом деле тебе он нравится. Ты еле остановился. Вода и правда очень вкусная. И тебя всегда удивляли люди, которые говорят, что у воды нет вкуса. Он ведь такой явный, как его не замечать? Ты всё же вышел из уборной и побрёл дальше. На полу столько оружия. Ты никогда не видел такого количества. Хотя оно и понятно, ты живёшь в безопасности, где тебя не хотят прикончить на каждом шагу. И что же сказать твоим друзьям? Ты сказал, что уезжаешь всего на один день, а в итоге получается, что ты вернёшься позже ещё на несколько дней, пока не убедишься, что Хэнк полностью здоров.

***

Вот ты и дошёл до склада, в котором ты поначалу и прятался от всего дерьма, который творил Хэнк внутри здания. Здесь всё в основном в коробках, которые очень легко открыть. Воу, тут много всякого разного. Даже по отдельности есть медицинские принадлежности. Хотя, взглянув на них, ты увидел, что они не лучшего качества, и явно лишь для того, чтоб сделать вид, будто тут есть медики. Медик тут на данный момент лишь один — это ты. Надышавшись пыли, ты вышел. Кажется, ты потратил около часа на прогулку по зданию. Время возвращаться к Хэнку. Ты слышал звуки из комнаты, и тут же вошёл. Хэнк просто ходил по комнате, пиная эти трупы, чтоб хоть немного проход оставался. Чёрт, он делал это так легко. — Я вернулся. — Улыбнулся ты, а затем Хэнк повернулся к тебе. Снова ты не знаешь, какие у него эмоции. Скорее всего ему всё равно. — Ты говорил, что будешь рядом. — Лишь сказал он, и отпихнув ещё один труп возле тебя, отошёл к окну. Ты явно заметил, будто у него оторванная рука начала отрастать. Нет, у него точно она отросла, ты не настолько слепой. — Прости, мне просто нужно было прогуляться. Ты наверное спал, когда я уходил. Прости. У тебя рука отрастает? — Ты тоже подошёл к окну, и почувствовал свежий воздух с улицы. — Да, быстрая регенерация. Она восстановится в течение пары дней. — Ты удивлённо посмотрел на Хэнка. Нет, не из-за того, что у него рука так быстро отрастёт, а потому что он сказал больше слов, чем обычно. Он вопросительно поднял бровь, взглянув на тебя. — Ты сказал больше слов, чем ранее. — Знаю. — И после наступило молчание, длившееся около пяти минут. Ты посмотрел на свою сумку, на которой всё ещё лежала книга, но уже открытая. — Ты читал книгу? — Спросил ты, на что Хэнк кивнул. — У меня в сумке всегда есть пара книг. Я начал покупать их год назад, и всегда оставлял в сумке, чтоб читать где-то в поездке. Ну или в больнице. Я вообще на хирурга выучился, но в итоге работаю в морге, а там довольно скучно по ночам. Днём трупы вскрывать, чтоб выяснять что-то. Ко мне даже заходят редко, а если и заходят, то молчат. Я люблю поговорить, но меня в основном игнорируют на работе. Так что я просто читаю книги. — Ты обиженно надул губы, а после высунул голову через окно, выглядывая вниз. — Морг? — Ого, а он ещё и поддержать разговор может. Возможно даже хочет, раз спрашивает. — Да. Больше всего умирают от каких-то болезней. Или внезапно сердце останавливается. Ещё из-за курения достаточно умирают. Никогда не понимал людей, у которых астма, но они продолжают курить. Это же верная смерть. А мне потом работать с их мёртвыми телами. На самом деле всё не настолько плохо. Просто мне скучно по большей части. — Ты посмотрел на Хэнка. И, о Боже, тебе стало неловко. Вы толком даже не знакомы, а ты уже сидел у него на коленях и обнимал, даже если не специально. — Ты очень крупный. Как тебя вообще друзья обнимают? — Мы не обнимаемся. — Снова последовал короткий ответ Хэнка. — Как? Типа… Я очень часто при встрече с друзьями обнимаю их. А на их дне рождения чуть ли не ломаю кости, хах. Моих друзей это немного бесит, но они всё ещё позволяют мне это, потому что привыкли. Ты вообще хоть можешь обниматься? — Ты изо всех сил пытался что-то вытянуть из Хэнка. Он слишком молчалив, но хотя бы не игнорирует тебя, что уже хорошо. — Могу, но не хочу. — И снова молчание, которое опять прерываешь ты. — Ты ведь не спал, когда я менял бинты? — Проснулся, когда ты сел мне на колени. — Вау, довольно подробный ответ для Хэнка. — Извини. Ты слишком крупный, и мне было трудно перевязывать без твоей помощи. Так что пришлось сделать именно так. Но хоть в этот раз спрошу разрешение. Можно тебя обнять? — Твоё сердце начало биться заметно чаще в ожидании ответа. — Как хочешь. — Ты выдохнул, и встав напротив Хэнка, протянул ему руки за спину, а после крепко обнял. Чёрт, это так необычно. Ты вот так спокойно обнимаешь машину для убийств, которая даже не против этого. Ощущение, будто ты особенный, хотя бы сейчас. Ты чувствуешь, как он дышит. То, в каком ритме бьётся его сердце. В итоге он даже со вздохом кладёт свою руку тебе на спину. Скорее всего он делает это для тебя, или… Ты вообще не знаешь, что и зачем он делает. Однако у тебя сложилось впечатление, что он обнимает тебя скорее из жалости. Однако что бы он не испытывал сейчас, тебе просто приятно его обнимать и чувствовать себя особенным. — Хороший ритм, ровный. — Прокомментировал ты, прижавшись ухом к его тёплому телу. Тебе сейчас невероятно спокойно, пусть и есть мысль, что он может просто тебе сейчас перемешать кости с органами. Чёрт, это приятнее, чем ты думал. Кажется, даже Хэнку отчасти нравится. Ощущение, что его обнимали вообще год назад, а может больше. Так что было вдвойне приятно.

***

Ты не знаешь, сколько прошло времени, однако твои глаза начали закрываться. Так не хотелось отстраняться, но в итоге ты отпустил Хэнка, протирая глаза и улыбнулся. — В последний раз я так долго обнимался только с бывшей девушкой, когда она хотела поддержки. А ещё я резко спать захотел, хех. — Ты усмехнулся, а после пошёл к своей сумке с книгой. Хэнк последовал за тобой, и сел рядом. — Можешь почитать, если хочешь. А я лучше посплю. — Ты упёрся в стену, закрыв глаза, и обнимая свою сумку, начал проваливаться.

***

Проснулся ты от того, что с плеча ты упал Хэнку на колени. Поднялся ты не сразу, всё ещё приходя в себя после сна. Наконец ты очнулся, видя над собой лицо Хэнка, а после поспешил сесть в нормальное положение, снова протирая глаза. Взглянув на страницы книги, ты заметил, что он почти дочитал до конца. Значит прошло около 5 часов. И за эти пять часов ты заметил, что рука Хэнка снова отросла, уже намного больше, примерно до локтя. — Завтра, думаю, твоя рука уже восстановится. Как раны на груди? — Поинтересовался ты, всё ещё сонный протирая глаза, и уставился на Хэнка, который дочитывал страницу. — Зажили. — Ты улыбнулся, облегчённо вздохнув. — Тогда можно снимать бинты. — Сказал ты, и вытащил из своей сумки ножницы. Хэнк немного отодвинул книгу в сторону, давая тебе сделать своё дело, и ты разрезал бинты, которые тут же снял. Под ними и правда больше не было ран. Ты выкинул лишние тряпки, и вернувшись, убрал ножницы на место. Взглянув на свои часы, они показали тебе час ночи. — С тобой уже всё хорошо, раны зажили, а рука отрастёт. Может, тебе уже пора возвращаться? Друзья беспокоиться будут. — Ты посмотрел на Хэнка, что явно не желал сейчас отвлекаться от концовки книги. Ты сел к стене, ожидая, когда он дочитает. Вскоре он отдал книгу обратно и бодро встал, с прыжком. — Как вижу, силы ты свои восстановил. — Усмехнулся ты, вставая вслед за ним, и надевая на плечо сумку. — Да. — Кратко ответил он, слегка попрыгав, и даже чуть не начал бегать по потолку. Кажется, он даже бодрее, чем должен быть, отчего с твоих губ слетела усмешка, и ты открыл дверь комнаты. — Моя задача выполнена, так что мне пора возвращаться на станцию, и поездом доехать домой. — Ты пропустил Хэнка вперёд, но он стоял на месте. — Ты сказал, что будешь рядом. — Это что ещё за намёки… — Ты не хочешь, чтоб я уходил? — Удивился ты, обернувшись, чтоб посмотреть на Хэнка. — Ты мог бы быть полезным. — Блин, раньше он говорил чётко и понятно, а тут ещё попробуй догадаться, что ему нужно. Подождите, или он просто стесняется сказать напрямую? — Ты работаешь компанией? И хочешь, чтоб я присоединился, или что? Тогда, думаю, тебе стоит просто сказать мне прямо. — Ты пожал плечами. — Да. Было бы неплохо, чтоб ты помогал Доку. — Он наконец прошёл вперёд, и ты вышел за ним. Ты был искренне удивлён этим предложением. — Сомневаюсь, что я буду действительно полезен. Я, пожалуй, откажусь. — Ты неловко посмеялся. На самом деле ты не знал, выживешь ли ты хотя бы в таких условиях, в особенности ничего здесь не зная. — Как хочешь. — Ответил он, и вы пошли далее молча. В конце концов вы вышли на улицу, где была машина, которой раньше не было, и ты заметил это сразу, напрягаясь. А вот Хэнк, похоже, очень расслаблен, и направился как раз к ней, но остановился. Вернее, это ты его остановил, резко обняв со спины. — Я буду скучать. Прощай… — Хэнк просто стоял, позволяя тебе обнимать его. Кажется, доза объятий в год у Хэнка явно превышена, в чём виноват ты. Но тебе всё равно на это. Тебе хотелось его обнять и попрощаться, что ты и сделал. С явной неохотой ты отпустил его, когда кто-то вышел из машины, и ты направился в противоположную сторону, помахав Хэнку на прощание. Наверное, вы больше никогда не встретитесь. Но ты всё равно будешь помнить эту машину для убийств, которую ты так спокойно обнимал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.