ID работы: 10951694

Цензура

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктору очень много лет. Это ни для кого не секрет. И за все эти тысячелетия он повидал некоторое дерьмо. В огромных количествах. Поэтому в выражениях сдерживать себя не любит. В первой своей регенерации он старался придерживаться некоторых правил в общении. Он серьезный мужчина, пускай и молодой, ему ещё даже трёхсот лет не исполнилось. Так что в своей речи он оперировал лишь литературным языком и не всегда понятными человеческим существам выражениями. Тогда ещё на галлифрейском, так что пришлось заставлять переводящую матрицу ТАРДИС работать во все возможные направления. Затем он, конечно, начал изучать языки, земные и не только. Иногда даже отключал для себя перевод. Звучание английского было немного непривычно для таймлорда, который привык общаться песнями, но музыка действительно завораживала. Вторая его регенерация могла спокойно общаться на более чем двадцати языках и понимать несколько сотен. Опыт как-никак. Эта же регенерация стала гораздо менее стеснительна в выражениях. Первый раз когда Доктор случайно ругнулся при спутниках, он очень переживал. Но, кажется, они ничего не заметили или просто не подумали. Затем он стал материться чаще, ему даже иногда нравилось, но он всегда смущался. - Про какую тетушку Доктор постоянно говорит? Ещё так смущается подозрительно. - Понятия не имею. «О чем это они» - подумал Доктор. «У меня и тетушки никакой нет, и никаких тётушек я не знаю» Только спустя время до Доктора дошло. Цензура, одно из проклятий человечества, но тут оно играло ему на руку. Третья его регенерация сквернословила как бабушка на лавочке,когда видит абсолютно любого подростка. Он безграничное количество раз материл бригадира в лицо одними бровями. На самом деле ругаться матом на других языках, а потом говорить неправильный перевод это очень весело. - Ро по то шо со ву на. - Ой Доктор! А на каком это языке? И что значит? - Это «вы очень красивая» на джудунском. - Доктор! Вы такой милый! «Если бы» - подумал Доктор. «Я только что послал вас нахуй». Четвёртая регенерация материлась только в самых серьёзных ситуациях. То есть, почти всегда. Ну или когда ноги в шарфе запутаются, а такое случалось часто. Но каждая система даёт сбой, а у ТАРДИС не безграничное терпение и просто отвратительно чувство юмора. Например, она решает отключить цензуру прямо перед бригадиром. - Список этих предметов был украден. – Летбридж-Стюарт протягивает ему бумажку. Конечно, Доктор сразу узнал, что можно сделать из этого. Его реакция была незамедлительной. - Бляяяяять… - произнёс Доктор нараспев, понимая, в какой заднице они оказались. Две пары удивленных глаз уставились на него. Бригадир выпрямился и слегка прокашлялся. - Что-то не так? – Доктор посмотрел на спутницу и начальника. – Что произошло кроме того, что у вас украли блять все необходимое оборудование для ебаного дезинтегратора. Глаза бригадира полезли на лоб. Его возмущению не было предела. Он даже не мог говорить от негодования. Доктор поднял глаза и произнёс ему прямо в лицо: – Да, я знаю, что это ахуеть какая новость. Но по моему ты и сам догадывался, что можно сделать из украденого. - По моему его больше удивило, что ты ругаешься. – Сара Джейн прояснила ситуацию. С пришедшим осознанием уже глаза Доктора полезли на лоб. Чуть прикрывая рот он снова произнёс тихое «блять» и убежал в свою ТАРДИС. - Все чудесатее и чудесатее – тихо выдавил из себя бригадир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.