ID работы: 10951718

FOREVER YOUNG

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

C H A P T E R 1

Настройки текста
Примечания:

17.09. Friday

Над небольшим городом Чингу* нависла серая туча, из-за которой лучи солнца не могли осветить красивые зелёные деревья. Да, они все ещё были зелёными, ведь лето не спешило уступать место золотой осени, чтобы ещё немного порадовать жителей города своей зеленью. Однако погода была иного мнения. Могло казаться, что вот-вот польет сильный дождь, но в итоге с неба не падало ни капли, поэтому никто из жителей не верил в возможную дождливую погоду. Лиса быстрым шагом шла в сторону уже знакомого двухэтажного дома, который был огорожен невысоким забором коричневого цвета, прям как крыша самого дома. В ее руках была сумка с лежащим в ней фотоаппаратом, который ей достался от мамы. Она крепко держала ее двумя руками, боясь споткнуться и, не дай бог, упасть прям на нее, сломав аппарат. Она представляла, как родители будут ругаться и больше никогда не будут доверять такие вещи, но всё обошлось без происшествий, и девушка уже стояла на крыльце дома, собираясь открыть дверь. — Я пришла, — громко оповестила Лиса, закрывая за собой входную дверь. Девушка оглядела уже привычные стены, которые были выкрашены в белый цвет, картины, развешанные по всему коридору, и небольшой шкаф, на который облокотилась Розэ, встречая подругу. В последнее время Пак стала часто посещать это место, ведь пока у нее было желание записывать песни, она делала это. Эта студия казалась для неё вторым домом, ведь здесь можно и переночевать, и перекусить, и просто повеселиться с друзьями. Но, конечно же, больше всего девушку привлекала музыкальная аппаратура, благодаря которой можно было записывать качественную музыку. — Я как раз все приготовила, — Чеён обняла Монобан, и они вместе направились в комнату на втором этаже, где стояло пианино, а рядом с ним штатив для камеры. — Как я выгляжу? — спросила Розэ, поправляя свои блондинистые волосы. — Твоего лица практически не видно, — усмехнувшись, сказала Лиса, настраивая камеру. — А так — шикарно. Всё, я записываю. Лиса настроила камеру, включила запись, после чего легонько кивнула Чеён, намекая на то, что та может начинать. — Сегодня мы записываем песню «Winner — Fool», — проговорила Пак, после чего начала петь. Голос девушки приятно ласкал слух. Лиса начала потихоньку покачиваться из стороны в сторону в такт мелодии, беззвучно подпевая. Вспоминая то время, когда она впервые услышала эту песню, почему-то на душе становилось так тепло. Помнится, что тогда был тёплый апрель, в школе уже по полной шла подготовка к итоговым тестам, из-за которых Лиса неплохо так нервничала, ведь понимала, что могла всё провалить. Но, послушав на тот момент новый альбом группы, она могла расслабиться и забыть об этих тестах. Когда подруги закончили со съемкой, они спустились вниз, где налили себе по чашке чая и начали болтать на разные девичьи темы. Кухня в этом доме была совсем небольшой, всего пару кухонных тумб, раковина, печка с двумя конфорками и круглый столик. Но то, что она была объединена с гостиной, несомненно, было удобно, ведь этот круглый стол можно было поставить перед диваном и разложить, чтобы усадить каждого. — А ты не думала над тем, чтобы записать свою песню? — предложила Лиса, отпивая теплый чай. Ей показалось, что Пак нужно выходить на новый уровень, ведь на ее счету уже много кавер-роликов, которые нравились многим людям. Слова подруги заставили Чеён задуматься, ведь это было очень хорошей идеей, но только… — Честно, я бы очень хотела этого, но я не умею писать песни, нужно чтобы кто-нибудь работал над ними, — проговорила она, добавляя в чай ложку сахара. Легко сказать, но трудно сделать, ведь Розэ хотела бы выпустить качественную песню с хорошим текстом, чтобы многим людям понравилось. — Так давай займёмся этим делом! — подбадривающе говорила Лиса, — Я уверена, что Сехун сможет что-нибудь придумать, — продолжала девушка, отодвигая от Пак сахарницу, ведь та уже добавила себе в чай три больших ложки сахара, — стоит хотя бы попробовать. В комнате повисла тишина. Каждая из подруг обдумывала только что сказанное предложение. Вдруг, в коридоре послышался хлопок входной двери. Девушки посмотрели в сторону прохода и увидели Дженни и Сехуна, в руках которого были пакеты с продуктами. — А Джису где потеряли? — спросила Лиса, забирая покупки, чтобы их разобрать. На самом деле, студия — это дом Сехуна. На совершеннолетие парню достался дом, из которого он захотел сделать студию, где мог заниматься музыкой и он, и его друзья. — Ей срочно понадобилось домой, — ответил Сехун, подходя к раковине, чтобы помыть руки, — уж не знаю зачем, — он смешно пожал плечами, уже вытирая руки маленьким полотенцем. — А вы чем занимались? Лиса заварила ещё две чашечки чая для Дженни и Сехуна. Друзья начали рассказывать о том, чем они занимались после учёбы. Они уютно сидели на кухне, наслаждаясь общением друг с другом до того момента, пока на улице не стало темнеть. Так как Лиса жила не в центральном районе, она чуть раньше остальных начала собираться домой, но для начала ей нужно было дойти до остановки, чтобы сесть на автобус. И, к счастью, транспорт не пришлось долго ждать. Девушка как всегда слушала музыку в наушниках и листала социальные сети, где ей высветилось новое выступление какой-то группы. Монобан любила смотреть разные танцевальные видео, запоминая их, чтобы потом можно было повторить. Когда Лиса вышла на своей остановке, вокруг была полная тишина. За это она и любила свой новый район, который был тихим и спокойным. Она сама переехала сюда совсем недавно со своей семьёй, хотя понимала, что теперь до школы будет добираться сложнее, ведь раньше она могла дойти до неё пешком, а теперь все время нужно ездить на автобусе. По пути девушка увидела дом, в котором обычно было тихо, но сегодня там горел свет и какие-то парни носили большие коробки. Наверное кто-то переезжает — подумала она. Лиса опустила голову и пошла быстрее, чтобы не мешать с разгрузкой вещей, но тут она резко во что-то врезалась плечом. Девушка решила взглянуть вперёд, но никого там не увидела, а только услышала где-то за спиной: — Прости, пожалуйста! Лиса потерла ушибленное место и повернула голову в сторону этого дома и увидела тень какого-то парня, который быстро зашёл внутрь. Наверное в него она и врезалась. Девушка решила не зацикливаться и пошла дальше.

***

Пятница — самое время отдохнуть от рабочей недели. Лиён долго решала: идти ей сегодня в клуб или нет. Она смотрела на учебники, а потом на телефон, где было сообщение подруги о том, что она ее уже ждёт. Потом снова на учебники… — Я так и знала, что ты придёшь! — сказала Хару, пытаясь перекричать музыку в помещении. Местный клуб «Ласковый город» был популярен тем, что там собирались люди из достаточно обеспеченных семей. Но, честно говоря, там не всегда было слишком весело, ведь никто не позволял себе расслабиться по полной, чтобы не натворить глупостей, так как за ними стояла репутация их родителей. Внутри было достаточно много людей, и большая часть разместилась на танцполе. Видимо эта неделя оказалась тяжёлой, из-за многие решили расслабиться в этом месте. Для Лиён этот клуб уже был привычным местом. И кажется, с каждым разом он все больше и больше начинал надоедать, но здесь собиралось большинство её знакомых, с которыми она хотела провести время, ведь сидеть дома одной было скучно. Хару указала Ким на столик, за которым сидели их друзья, а сама куда-то отошла. Девушка направилась ближе к столику, за которым уже сидели знакомые Хару и две одноклассницы Лиён. Она со всеми поздоровалась и присела рядом на диванчик. На столе уже стояли стаканы с алкогольными напитками, поэтому Ким протянула руку к одному из них. Отпивая холодную жидкость из трубочки, девушка начала медленно осматриваться, глазами выискивая подругу, что затерялась в толпе, но увидела совсем другого человека: — Ого, кудряшка тоже здесь? — Лиён округлила глаза, почти выплевывая трубочку изо рта. Она никак не ожидала увидеть здесь Пак Чанёля, который всегда был занят, и именно по этой причине не ходил в такие места.

***

Музыка уже начинала надоедать. Резкие биты били по ушам, от чего хотелось убежать в другое место. Казалось, в таком месте аппаратура должна быть качественной, чтобы колонки не забивались от громкой музыки. — Зачем я вообще пришёл сюда? — спросил сам у себя Чанёль. Сегодня у него не было запланировано никаких дел после учёбы, поэтому Пак решил отдохнуть и выбраться хотя бы раз в жизни в клуб. Он знал, что многие одноклассники посещали «Ласковый город», и думал, что здесь он действительно мог расслабиться, но здесь оказалось очень скучно, поэтому Чанёль пожалел, что вообще пришёл сюда. Пак встал со своего места, оставляя недопитый безалкогольный коктейль на столе, и двинулся в сторону выхода. Пробираясь через толпу, Пак столкнулся с девушкой, которая тут же резко обернулась и уже была готова покрывать ругательствами того, кто отвлёк ее от танцев. Но, увидев парня, её лицо тут же обрело хитрый взгляд и лёгкую ухмылку. — Наш кудряшка наконец-то решил развлечься, — прокричала Лиён, чтобы Пак точно услышал её, — в честь этого мы должны потанцевать, — на ее лице сильнее расплылась улыбка. — К сожалению, этого не случится, — поспешил расстроить её Чанёль, чуть отстраняясь от Ким, чтобы продолжить свой путь к выходу, — Я ухожу, хорошо тебе отдохнуть! — в его голосе прозвучала капля издевательства, но парень никак не хотел показывать свое отвращение к Лиён. Эта девушка казалась ему противной, потому что она была зависима от своих друзей, очень редко имела свое мнение, из-за чего наедине с ней было невозможно разговаривать, ведь сама по себе она очень наивная. Наконец-то Пак добрался до выхода и вышел на улицу, где уже становилось свежо. Вокруг было спокойно, ведь многие уже отдыхали дома, поэтому и парень поспешил к своей машине, чтобы поскорее уехать от шумного здания, в которое только начала заходить основная часть отдыхающих. Сегодня утром, перед тем, как парень поехал на учебу, отец Чанёля сообщил о том, что вечером их ждёт серьёзный разговор, поэтому Пак постарался как можно раньше освободиться, чтобы не нервировать. Когда парень приближался к парковочным местам, он зажал кнопку на ключах от машины, заставляя её открыться. Пак сел в авто, завёл его, но так и не трогался с места. Почему-то именно в тот момент в его голове возник вопрос: «о чем же так срочно хочет поговорить отец?» и, отогнав плохие мысли, парень переключил передачу и наконец тронулся с места, выезжая на дорогу. Примерно через десять минут Чанёль уже заехал в открытые ворота огромного дома, что находился достаточно далеко от центрального района. На территории дома был сад с красивыми цветами, в котором любила проводить своё свободное время госпожа Пак, и отдельно отстроенная беседка, где всегда собиралась большая семья Пак на праздники. Как только Чанёль зашёл в дом, его встретила мама с тёплой улыбкой. — Я приехал раньше, потому что отец попросил, — Пак посчитал нужным сказать это, проходя внутрь дома. После его слов, глаза женщины расширились, а сама она поспешила в гостиную. — Ты всё-таки решил рассказать ему?! — из комнаты стали доноситься возмущения госпожи Пак. — Даже со мной не посоветовался! — Чанёль зашёл в комнату, наблюдая такую картину: спокойный отец, сидящий на длинном диване в рабочем костюме, в руках которого был бокал со спиртным, и рядом стоящая грозная мама, которая вот-вот прожжёт дыру в муже. — Ты бы всё равно не разрешила, — оставаясь в полном спокойствии, проговорил отец. Он поднялся с дивана, игнорируя суровый взгляд жены, и пошёл в сторону столовой, где уже был накрыт стол. Семья уселась за круглый стол, уставленный различными блюдами. — Будто сегодня праздник, — заметил Чанёль, принимая ещё одну тарелку. Отец Чанёля большую часть своего времени проводил на работе, из-за чего собираться всей семъёй удавалось только на праздники. — Мы же так редко ужинаем вместе, сынок, — улыбнулась госпожа, отрезая от стейка кусочек, но когда она заметила серьёзный взгляд супруга, то улыбка сразу исчезла с лица. — Собственно, о чем я хотел поговорить… — начал отец, заставляя сына насторожиться. — Так как через год ты уже закончишь школу, мы решили, что тебе пора начать участвовать в ведении семейного бизнеса, и сейчас ты можешь очень хорошо помочь, — с улыбкой сказал господин, откладывая столовые приборы. — И чем же? — спросил Чанёль, не отрывая взгляда от тарелки, а руки уже начинали трястись. Госпожа заметно напряглась, сжимая руки в кулаки, а мужчина, улыбнувшись, ответил: — Брачным союзом с дочкой наших спонсоров, — казалось, что эти слова эхом отлетели от стен. Пак поперхнулся едой. Он ожидал услышать что угодно, но только не это. — И за кого же? — сквозь кашль, спросил Чанёль. — За Ким Лиён, сынок, — с натянутой улыбкой сказала мама. Приборы выпали из рук парня. Жениться на ней? Да никогда в жизни. Проще всю жизнь провести в одиночестве, чем соглашаться на это. — Но я не могу, — начал придумывать Чанёль. — У меня есть девушка, — пришлось соврать, — мне она очень нравится… — Да? И кто же она? Почему ты нам о ней не говорил? — начал расспрашивать отец, загоняя сына в тупик. Но Чанёль все же находит, что ответить: — Ну-у… мы с ней не так давно начали встречаться. — Я так и думала, — сказала мама, бросив угрожающий взгляд на господина. — он может помочь агенству иначе, — она встала с места, становясь рядом с сидящим Чанёлем. Женщина положила одну руку на плечо сына, а вторую мягко погрузила в его кудрявые волосы. — Например? — мужчина лишь рассмеялся. Небольшая пауза. Госпожа не знала, что сказать, поэтому Чанёль взял это на себя. — Например: стать президентом компании, — сказал он. Он этих слов у госпожи округлились глаза. — Да, я хочу стать президентом компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.