ID работы: 10951749

Пираты ангела

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Палундра!

Настройки текста
— Джек, спокойно положи её на место— проговорила Сина махая руками. — Если ты её сожрешь что-нибудь да подхватишь— обеспокоенно сказал Меч. — Я жрать хочу— было им ответом. — Это понятно, но все равно опусти птицу на место, нам скидку на газеты сделают— Сина смотрела на ахриневающею от жизни почтовую чайку которая находится а руке Джека— Ты ведь её сырой хочешь есть, умрёшь ведь. — Я и котов сырыми ел. — Опусти птицу на место, вот так— стоило птицу улететь как напряжение спало. — Я голоден, а нашу еду вы от меня спрятали. — Да ты жрешь за десятерых!— лодка от этого крика аж подпрыгнула— У Нас осталась только три буханки хлеба! Три! Ты все сожрал скотина! — Дайте мне еды!— Джек попытался взять сумку с едой но был остановлен Синий и Мечом которые стали пытаться его утопить— Это что бунт на корабле?! — Какой к чертям корабль?!— Меч посмотрел в сторону— Пираты! — Халявный корабль— Сина улыбнулась и вместе с Мечом отпустили Джека, но правда он попал в воду, этого конечно никто не заметил. *** У капитана пиратов Бэкмана не все хорошо. Они уже который день блуждают по морю, голодные и голые, второе в переносном смысле конечно же. Но все же им повезло, хотелось сказать, но зря надеялись. Во первых им попалась шлюпка с двумя людьми которые топили третьего. К ним на борт поднялась женщина и безрукий, инвалид в общем. Думали лёгкая добыча, но не тут то было, инвалид просто даже не вытаскивал свой меч из ножен побил их как детей, а девушка, бестия одним словом. — Так, вот наши вещи— Меч положил последний мешок и стал считать людей, что-то тут было не так, мешка три а их— Сина— Меч побелел. — Что?— девушка посмотрела на него и не могла понять страх парня. — Забыли. — Что забыли?— Сина по глупому похлопал глазами. — Джека забыли!— вскрикнул парень и прыгнул вниз. Он через минуту поднялся на борт и держал на плече тяжело дышащего рыжика. Этот цвет волос пиратам показался знакомым, особенно капитану, особенно их задницам. — Сволочи...— прохрипел Джек и сплюнул воду— по...пояс...падлы.. я..чуть не того— он поднял взгляд и встретился глазами с этими пиратами Бэкмана которые в миг побелели и посидели. — Это ваш корабль!— крикнули они и запрыгнул в шлюпку на которой была наша команда. — Это что было? — Джек. — Да? — У нас к тебе вопросы. — Я не ебу что это было. *** И вот теперь у них есть свой корабль, своя маленькая каравелла, корабль хорош, паруса из достаточно лёгкого и прочного материала, каркас да и весь корабль крепок, самое то для пиратов. Но самое главное это то что были найдены бочки, священные бочки которые Джек и Меч спрятали от Сины которая захотела все выпить. Это зрелище надо было видеть, два здоровых жлоба пытаются удержать девушку которая тянется к бочонкам с ромом. И вот, обиженный навигатор закрылась в своей карте вместе со своими прибамбасами делать себе новые пули. А парни сидели и рыбачили. — Эй, Меч— Джек посмотрел на однорукого и задумавшись спросил— а как ты вообще, скажем так можешь видеть атаки других? — Для этого необходим очень сильный мозг— самодовольно проговорил парень— А как я до этого додумался? Просто наблюдал за природой. Я задал себе тогда вопрос, а можно ли увидеть атаку змеи раньше её? Можно ли опередить орла? Можно ли поймать рыбу зная её движения? И тогда я понял, я должен наблюдать и видеть одновременно. — Я вроде не тупой но рядом с тобой чувствуя ахринеть каким тупым— пробубнил в руку Джек. — Ну, по сравнению с Синой которая уместила в маленькие пули взрыв гранаты с порохом мы оба, полные идиоты. — Это точно— согласился Джек впивая свои зубы в плоть сырой рыбы. — Я удивляюсь, как ты умудрился какую-нибудь заразу не получить?— Меч смотрел на него как будто Джек должен ходить с волдырями и всем подряд — Мой желудок все переваривает, даже глистов всяких— Джек разгрыз голову рыбы— Правда пару раз у меня болел живот, и хрень какая-то вых.... — Достаточно подробностей, меня сейчас вырвет. — Ой-ой какие мы все нежные— недовольно проойкал Джек— Мы все такие культурные, говно палочкой трогаем, а между прочим это самый лучший снаряд. — Господи, я надеюсь ты в трущобах крыс со шкурой не жрал. — Не— Меч с облегчением вздохнул— Без шкуры,мы её использовали как утеплитель, правда если её не постирать воняет за километр, но зимой это не заметно. — Ты что вообще не жрал. — Говно, твердый материал и табак, горький падла был. — Пиздец, я пошел в команду всежрущего проглота. Я проклят? — Обидно. — Я что виноват то что ты все ешь? И то что двигается и если не двигается ты двинешь и сожрешь. — Обидно. — Он ещё пензу мою умудрился съесть— проговорила Сина сзади их— Ну что? Рыбы наловили? — Да нем...— парни повернулись и — Мать моя женщина а отец мужчина!/Ебануться об ебанный хуйдангон!— Сина была вся черная, только глазами хлопала и все. — С вами все в порядке?— девушка посмотрела на этих двоих которые держатся за сердца. — Страшно. — Жуть. — Обидно вообще-то, я просто не то насыпала и вспыхнуло на секунду. А я дура не открыла иллюминатор, ну вот и вся. Вы давайте готовите обед а я пойду мыться. И да, чтобы не подглядывали— она прегрозила пальцем. — Ой чего я там не видел— махнул рукой Джек за что по голове и получил— Блять. — А что там?— Меч вроде и может увидеть кое-как грядущие но, что-то он лажанул и за свой вопрос получил по голове— Ыть! — Да так, третий раз...— добит. — Ого— второй добит чтобы и подавно не было. — Извращенцы, идиоты, падлы, полудурки, кретины...— ругалась вся красная Сина. *** — Фух, я наелась— Сина гладила живот и развалилась на стуле. — Джек, какой флаг будет?— Меч достал листки и угольки— Пираты ведь, надо хоть что-нибудь по думать. — И правда, Сина ты как, с нами? — Нет спасибо я спать— девушка встала и решила пойти в свою комнату которую она уже и помыла и проветрила. Парни стали активно что-то вырисовывать на листке бумаги. Ну точнее Джек рисовал а Меч водил рукой и предлогал идеи. У них выходил какой-то череп с индивидуальностью капитана, ну стандартный флаг как у всех пиратов. Череп за которым четыре белоснежных крыла ангела, почему именно четыре не спрашиваете авторы сего произведения сами не вдупляют какого хрена четыре а не два, но выглядит нормально. Они были настолько заняты то что не замечали как трясет их корабль из стороны в сторону. Сина в своей каюте это почувствовала и открыла глаза, сначала она не поняла что происходит, до тех пор пока у её стола не упала пустая мензурка. — Твою мать! Шторм!— она выпругнула из кровати и выбежала на палубу, им жутко повезло в плохом смысле слова, сильный шторм в центре которого как раз они и находятся— Где эти два идиота?— она посмотрела на штурвал и увидела тень которая там стояла— Хоть кто-то! Я сейчас буду работать с парусами и все остальным, а ты выкручивая как нибудь на север!— крикнула она. — Понял! То что голос был не похож на её балбесов она не заметила, сейчас главная задача выжить. Она перетягивала канаты, старалась повернуть паруса но в одиночку это делать было трудно. — Черт, Меч где ты мать твою? И так спустя время уставшая и довольная Сина смотрела на чистое небо и спокойное море. Они смогли выбраться из шторма. На нее попадала вода, она падала но смогла. *** — Всмысле вы из камбуза не выходили? — В прямом, мы были заняты флагом. — А кто тогда.... — Палундра! На корабле враг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.