ID работы: 10951749

Пираты ангела

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Два оттенка рыжего на корабле

Настройки текста
— Джек— был услышен где-то в далеке голос— Джек, Джек— повторялось вновь и вновь— Джек просыпайся голубь небесный— эти слова рыжик помнил, это название ему дал только один человек. Парень открыл глаза и резко соскочил— Ты чего?— Джек осмотрел себя, маленькие руки, нет тех шрамов, да и человек перед ним— Какой-то ты странный сегодня. — С-свейн, нет— губа задрожала а из глаз начали литься слезы— ты жив, ты жив... — Конечно я жив, чего это я помру раньше тебя, хехе. Ты чего ревешь?— Джек без слов кинулся на своего лучшего друга нет, не так, на своего брата и стал его душить в объятиях— Эй, парень ты чего? — Свейн, Свейн, Свейн, Свейн...— повторял парень не разжимая руки и продолжал лить слезы. — Эй-эй, ты ведь понимаешь то что это... — Это сон да,— Джек понял это ещё с самого начала, как только проснулся, как только открыл глаза— я понимаю, но ты ведь жив здесь, и мне этого достаточно. —Глупый Джек, ты ни капельки не вырос— мнгновение и пейзаж изменился и Джек тоже, он уже выглядел как обычно и стоял на коленях обнимая своего друга— Все такой же. *** — Свейн— парень раскрыл глаза и дотронулся до их краев, мокрые, он лежит снова в постели и снова в бинтах, но только в этот раз их намного больше— Опять я здесь— я приподнялся на локтях, потом и уселся нормально— Где шуба? Меч и остальные?— Джек хотел почесать затылок но почувствовал то что кто-то его вторую руку держит— М? Да ну— он посмотрел на Сину что лежала рядом и держала его руку крепко, крепко, будто боится то что он уйдёт— А говорила то что не будешь обо мне волноваться. Ой— он пригляделся к ушам и сдерживал смех, уши краснели, хорошо так краснели— Кто-то не спит оказывается, ну извини за то что разбудил. — Джек, вот не можешь ведь ты— девушка подняла голову и смотрела на Джека который удивился, её глаза были красными— Ты был без сознания два дня, ладно то что без сознания новое состояние было хуже некуда. Я уже подумала то что ты не очнешься. — Ну так очнулся же, значит все нормально. Ну знаешь, кто-то как-то сказал то что даже не будет обо мне беспокоиться и это что получается, женщины своих слов не держат. — Заткнись идиот рыжий— Сина набросилась на Джека и тот закричал. — Ай! Больно дура! Не надо давить! Швы разойдутся! — Не разойдутся, ни уже впитались! — Аааааа насилуют! — Эй вы двое что опять, ого— Мэкки, зайдя в комнату присвистнул, посмотрев в кокой позе эти двое, Сина на Джеке а Джек под ней— А Джек у нас на расхват, сначало Меч а теперь Сина. Так он ещё пассив— с улыбкой на лице рыбочеловек закрыл дверь— Рита ты не поверишь что я сейчас увидел! — Джек. — Да. — Как приготовить рыбочеловека? — Не знаю, но сейчас научусь. *** Паламон лежал на одной из крыш домов. Он смотрел на облака и просто думал о разных вещах. — Как же хочется стать облаком, летать по небу то туда, то сюда, и ничего тебе делать не надо. Не надо переживать, злиться, радоваться, а просто быть— проговорил он смотря на них. — Не, так не интересно— рядом прилёг Джек— ведь ты так не сможешь смотреть на людей вблизи или говорить с ними. Если и быть высоко в небе то только рядом с облаками. Когда их берешь в руки они на ощущение как вата, но хрупки как пена если резко дёрнуть рукой— второй рыжик замолк. — Тебе подорвали часть желудка?— Паламон посмотрел на парня. — Не совсем, где-то рядом но нет, большую часть ягод которые он тронул я успел переварить. И не лень ему было каждую трогать. — Но ему же было не лень трогать пуговицы, сколько их там было? — Точно не скажу но по словам Сины она потратила четыре обоймы на каждом револьвере. — Вот не лень ему было— повисло молчание. — Слушай, как рука с ногой?— неожиданно для них двоих побеспокоился Джек— У тебя ведь там вроде до корки прожарилось или чё? — Не беспокойся, благодаря вашему доктору они в порядке, вот только...— Паламон вспомнил с каким взглядом его лечили и как, его передёрнуло— Она это, того? — Я без понятия, но перед ней щеголять с голым торсом не стоит. А то начнётся. — А у вас весело. И всегда так? — Часто, очень часто. Ну ладно, раз ты меня благодарить не собираешься то я пошел. — Ты это о чём? — О том что я, Джек, победил человека которого даже ты не смог одолеть. — Ты чё там вякнул? Сам то помер при первых секундах! А я держался долгое время! — А кто его в итоге грохнул?! — Ещё бы немного и я бы его завалил. — Ты его только тыкнуть успел. — Нарываешься голубь? — Это ты нарываешься шуба. — Да я тебе. — Это я тебе— тут они вспомнили о ранах. — Тц. — Тц— Джек встал и посмотрел вниз— кораблю нужен кок. И а тебя стрепня просто заебись. *** — Они уже уплывают— в комнату вошла Марта, она заметила как Паламон лежит на кровати закинув руки за голову и смотрел на потолок. — Мне плевать. — А рюкзак под кроватью говорит о другом— девушка ехидно улыбнулась и пыталась не смеяться. — Ух ё— Паламон резко встал и, и стал мельтешить— Я понимаю то что здесь мой дом и я сам то не отсюда но. Если я вас покину то смогу осуществить свою мечту. Но... — Иди. — А? — Это твоя жизнь который ты управляешь, ты волен делать что захочешь— Марта посмотрела на своего друга и сдерживала слезы— Ты это ты, и твоя жизнь принадлежит полностью тебе. — Понятно— Паламон немного постоял и затем обнял девушку— понятно. **** — Джек чего мы ждём? — Да подождите вы ещё немного, эта зараза точно придет. — Ты уверен в этом. — На все сто. — Эй ты голубь обосранный останови корабль! — Ну и что я говорил? Заткни пасть шуба недотраханая и тащи свою задницу сюда! — Да иду блять я! — Медленно идёшь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.