ID работы: 10951749

Пираты ангела

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Перед тем кого то вытаскивать из машины проверьте его погоны

Настройки текста
— Йохохо и бутылка рома— напевал себе под нос Джек стоя на борту корабля и смотрел в ночное море— Удивительно, не правда ли Свейн? Я нашел команду за месяц, получил уже нормальную начальную награду. Ем много вкусной еды. Все что мы с тобой хотели, правда пиратами сначало не планировали— Джек сжал стеклянку с пеплом, там находится его друг, частичка его друга— Скоро ты окажешься везде, ну не скоро. Но окажешься. Вот бы мне, хоть чуть-чуть стать проще, проще смотреть на мир, я ведь его не могу делить на чёрное и белое. Только на серость. — Надо же, голубя на монолог потянуло— рядом прошел Паламон— Совсем с катушек слетел? — Я тебя шуба переживу— огрызнулся Джек пряча свое сокровище— Тц, весь настрой сбил уёбок. — От уёбка слышу, ты бы за словами следил иногда, задница пернатая. — Ой, и это мне говорит рыжее чмо. — От рыжего слышу. Оба замолчали, они друг другу не нравятся, это факт, из-за чего? Есть множество причин, начиная от боя и заканчивая тем что им ненавистен тот факт то что они немного похожи. Джек, с детства прожил в трущобах, ну как с детства, с трёх лет. В них он рос, развивался, становился сильнее и, и научился отбирать чужие жизни. Паламон же тоже для этого рос. Их бесит тот факт то что они могут смотреть на ситуацию одинаково. — Опять кошмары?— тишину между ними нарушил Паламон. — Да— нехотя ответил Джек— после них неприятный осадок остаётся. — Что за кошмар? — Геноцид— коротко ответил Джек и пошел дальше пытаться дремать, но он остановился и мельком посмотрел на кока— Нежеланный мной геноцид— — Вот как— Паламон посмотрел ему в след— Не удивил ты меня, я на прошлой работе и похуже делал— он посмотрел вдаль, луна сегодня полная и светлая. *** Прибыв на новый остров они применили свои навыки маскировки. Сейчас Джек ходил с черной шикарной афро. Его интересовало на данном острове много вещей, начиная от магазинов и заканчивая судостроительной компанией. Потому что, их корабль как бы это проще сказать, потрепало малеха. Они встретились с двумя кораблями дозора, одним пиратов и все сопровождалось выстрелами, в общем надо подлатать их малышку. — Поберегись!— его сбили с ног каким-то транспортом— Вы в порядке? — Нихрена не в порядке!— Джек резко встал рыча на весь мир— Ты вообще видишь куда едешь?! — Вижу но..— парень за шаферским сиденьем посмотрел салон— Но пассажир. — Какой к чертям собачьим пассажир?!— Джек выбил дверь и достал оттуда какого-то мужчину— Иди сюда падла! *** — Посидишь тут пару деньков, как раз, а мы с кораблем поработаем— Сина и Паламон смотрели на Джека что был за стеклом, он был в наручниках и в серой робе— Надо же было тебе нарваться на начальника тюрьмы. — Кью, кью, кхихихихи— Паламон пытался сдержать свой ржач, улыбка так и вырисовывалась— Голубь за клеткой, ахахахахахаха! — Заткнись скотина! — Ахаха! Ты мне ничего не сделаешь! Иди нахрен! Ахахаха! — Сволочь блохастая! *** — Старик, сможешь починить корабль?— Меч намотал на себя балахон и накинул плащ чтобы его не узнали, свой пиратский знак они спрятали. — Ты серьёзно парень?— полусухой старик посмотрел на корабль. Дыры, поломки, мачта какую-то скотчем заделывали— Я может его починить и смогу, но вот его душу я не спасу. — О чем это вы?— Рита что сидела рядом заинтересовалась словами мастера. Плотник кстати был низковат, его борода была округлена а лысая голова блестела на солнце. — Душа корабля, клаубтерман, многие называют их сказками, легендами, но это не правда. Когда корабль ломается страдает и его душа. Раньше я мог залечить душу кораблей но, но со временем ушло это мастерство— он показал как его руки дрожат— Весемьдесят шесть лет всё-таки, чтобы излечить душу нужен мой внук. Но, его нет рядом. — А что с ним?— Меч посмотрел на плотника. — Не важно. Корабль будет готов через три дня— старший отправился за инструментами. — Что-то тут нечисто— задумчиво сказал Меч проводя взглядом плотника. Однорукий подошёл к воде— Мэкки, есть работенка— из воды выглянула лицо рыбачеловека— Души кораблей, внук того старика. Это все дико интересно. Намек понял? — Мы вмешиваемся не в свое дело. — Мэкки, мы Пираты Ангела, то во что не стоит лезть мы залезем. Ну разве тебе самому все это не интересно? И тем более раз душа побита у нашего друга, то стоит и её подлатать. — Лааадно— недовольно забулькал синилиций и ушел под воду. *** — Паламон, позволь спросить. Зачем столько специй?— Сина смотрела на горку острых приправ. — Это все для нашего узника, ему ведь будет разрешено приносить еду. И поэтому я даже переступлю через свою гордость— Паламон восторженно произносил свои слова— стану его женушкой что будет носить ему его любимую еду которая будет передавать весь огонь моей любви— Паламон будто реально воспылал, буквально, его ауру желания так и буянит у всех на виду— Мухахахахаха! — Я его не знаю. Я его не знаю. Я его не знаю...— девушка решила сразу уйти пока их кок ещё сильнее не стал позориться. — Что же положить, васаби, горчицу, перцы всех мастей? К черту, положу все разом. *** — Еда! Как же давно не ел— Джек кричал на всю столовую и поглащал еду которую ему подали. Баланда баландой, но вот её никто не ест, лишьон её хвалит и поглащает с огромной скоростью. Повар даже слезу пустил— Извините! Добавки можно? — Конечно, а знаешь, бери все. Все равно никто не хочет есть— перед ним поставили кастрюлю с баландой. — Спасибо дядь! — Не за что малой! Джек стал поглащать все черпаком. Все преступники смотрели на него как на дебила, кроме одного. Но тот просто сидел в самом дальнем углу и просто размышлял. — Эй новичок— Джека тронули за плечо и развернули к себе— Ты кажется любишь пожрать. Поверь, эта баланда не стоит... — Тоже хочешь?— пернатый понимал то что к нему подошёл один из боссов поэтому он принял радикальные меры. Просто уронил пустую кастрюлю на ногу быкуещему— На поешь, а я пошел. «Ах да, пока ты здесь без повода не дерись, пожалуйста» тогда попросила его Сина когда уходила после встречи. Не драться без повода, не драться, и какого черта он это выполняет?«Да он и пяти минут не продержится» Прохихикал Паламон. А, вот чего он сдерживается. — Джейк! Тут к тебе гости!— за всеми думами он не заметил как оказался в своей камере и как его зовут. — Странно, вроде недавно виделись. **** — Ааааааа! Моё горло!— орал кто-то в коридоре и то и дело там что-то вспыхивало. — Кто готовил?— сразу спросил Джек понимая что произошло. Ему принесли еду, охрана забрала себе. Там огнедышащий результат. — А сам как думаешь?— задал вопрос Меч— Жёнушка твоя в роли Паламона. — Шуба недоделанная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.