ID работы: 10951749

Пираты ангела

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Разговорчики

Настройки текста
Примечания:
— Не, это беспрпдел— пьяным голосом говорила Рита— Как так вообще можно? — Вит именна— согласилась в таком же состояние Сина. — Они опять в хрен пойми каком состоянии... *** — Ну и— первым начал Меч— У кого что? У меня просто кончилась вся энергия, плюс пара порезов. — Гандон фиолетовый— прокомментировал общую мысль Мэкки— Умеет блин предсказывать атаки и следующие шаги, остаётся целёхеньким и на ногах после каждой битвы ходит. Думаешь я не видел как ты вставал недавно. — Ну а чего? Не уходить и не оставлять вас одних же. — Прожарили до хрустящей корочки, отравили какой-то байдой и так раны по мелочам— Паламон обвязан бинтами так же как и все. — Переломы, только переломы— ответил Мэкки в гипсе, полностью в гипсе. — Дедуля, говоришь спину ломит? Ха-ха, а у меня разрублена мышца ноги, разрезаны связки, пара царапин и куча синяков— Чандра всё ещё бредит. — Вкольните ему что-нибудь уже, а. — Разрезы, проколы, переломы. Все как обычно. Как обычно джек пот— не утешительно рассказал о своем состояние Джек— Эй, падла рыжая. — Чего тебе гандон рыжий? — Мэкки. — Чего кэп. — Меч. — Слушаю капитан. — Чандра. — Да-да дедуль. — Спасибо за то что остались живы. Спасибо за то что всегда со мной, пусть мы и попадаем в подобные передряги очень часто— благодарил их всех Джек. — Мееееч!— как заорал Паламон— Рубани его! Оно не наш рыжая падла! — Чё вякнул шуба! — Отбой тревога. Эта наша пернатая задница. — Сина, вот скажи честно. Что тебя связывает с Джеком?— послышалось из другой комнаты. Меч как единственный кто мог ходить встал и подошёл к двери. За столом сидели их девчата и распивали алкоголь. Они по деловому расселись и говорили о своем, о женском, о порохе. — Да ничего особенного— Сина вся красная сидела наклоняясь то туда, то сюда— Просто он меня спас, потом раздел...—парни медленно повернули головы в сторону Джека— и залечил мои раны пока я была в отключке— одобрительные кивки. Джек нихуя не понял что это было, но и хрен с ним. — А чего это ты так нас благодаришь?— Меч упёрся спиной об стену. — Просто, просто спасибо за то что вы есть. Даже шуба. — Да уж, не ожидал то что ты Джек на подобное способен— Мэкки крякнул, и тут же скривился от боли— Ну не за что. Тебе тоже спасибо Джек. Спасибо за то что принял меня в команду таким каким я есть. — Ну тогда и я поблагодарю— Меч повёл плечами— Спасибо за то что взял к себе в команду огрызок и спас его от смерти. — Схасибо, за хсё— сквозь зубы цедил Паламон. — И тебе— так же с трудом ответил Джек. — Спасибо за то что вызвалил из тюрьмы— улыбнулся уже Чандра. — Кстатииии Рита, я давно хотела задать тебе вопрос который меня мучает уже который день— Сина стучала по столу ритм пальцами— Какие мышцы у каждого парня тебе нравятся? — Оооо! Вот это вопрос!— закричала от предвкушения Рита. — Такс закрываем— Меч хотел закрыть дверь как его руку остановили все руки. — Не... —... смей. Простонали все и потом упали на пол. Им ведь надо знать какую часть тела беречь от фанатки мышц. — У Чандры!— названный дёрнулся аж пока его тащили до койки— Пусть у него ещё не настолько сформированные рельефы! Но очертания всех загоревших мускулов восхищают! У Меча же! Ты его руку видела? Это произведение искусства! Настолько гладкая но в тоже время каждое движение сопровождается с напряжением, из-за чего каждую мышцу видно— Меч смотрел на свою руку как на предателя— А как думаешь, что у Мэкки? — Хммм— от этого хммм у Мэкки кое-что сжалось— сиськи? — Именно! Его, большая, объемная, мужская грудь! Сиськи Мэкки!— Мэкки застонал от бессилия— А Джек это другой разговор. Ты когда-нибудь видела чтобы у парня было столько шрамов? И я нет. Но он существует! И у этого парня мышцы просто покрыты ими! И это предает ему ещё большего шарма!— Джек проклинает каждую свою рану— А Паламон отдельный разговор. Я ещё никогда не видела чтобы у парня была такая накаченая задница— жопа Паламона заметно напряглась— Вот что-что, но она у него зачётная — Им больше не наливать. *** Джек сейчас сидел на скамье разрушенного наполовину города и смотрел как тут течёт жизнь. Будто и не было никого нападения. — В общем— рядом присел Фран— я уладил всё с мэром. Дело было так, команды пиратов сцепились, командиры перебили друг друга а мы разобрались с их сворой. Потом ищя вас мы не нашли. Но остаётся только один вопрос. Джек, ты нахрена Дейзу башку отрубил? Нам без неё денег не дадут. Но мы её и хрен теперь найдём. — Чего?— рыжик несказанно удивился— Я?— он смотрел сначало в лицо, потом на лысину— Знаешь, я и не помню как победил даже. — Отлично, просрали из-за этого дебила сотню лямов, так ещё из-за него я лысый. — А я тут при чем? — Да потому что после нашего боя моё тело пережило стресс. И как думаешь какая её часть больше его прочувствовала? Правильно, голова. — Ну извини— Джек кое-как поднялся на ноги и опёрся на костыли— А я пошел, надо с одними людьми встретиться— он пошагал. Джек шел медленно не спеша. Он снова видел странный сон. Сон где он встретил снова свою, семью, мертвую. И кто же его родные родители? И как они выглядели? И почему он оказался в трущобах. Единственно что он помнит так это, здоровые клыки за которые он брался своими маленькими ручками, и светлые рыжие волосы. И не понятно, кто есть кто. — Помочь?— предложил рядом Меч. — Не стоит, сам дойду. Ты мне лучше скажи кое-что Меч. Как тебе в команде? — С чего это такие вопросы? Нормально все. Ты ведь и так знаешь. — Я может и глупый но не слепой. Нормально всё происходит лишь тогда когда кто-то рядом с тобой, но ты очень часто от нас стараешься отдалиться. — Эммм... — Ой давай только не говори что-то типо. "Мне нравится с вами быть, но я думаю то что не достоин этого" нахрен это. Ты будешь с нами и точка. — Нет,нет. Причина довольна проста— Меч остановился и посмотрел в небо— За всё своё время которое я помню. Меня предали ровно три раза. И знаешь, с вами такое же подозрение. — Вот щас обидно было— Джек наступил костылём на пальцы Меча. — Игх— лицо Меча исказилось в весьма смешной гримассе. — Я тебя блять не для того в тот день спасал чтобы потом выслушивать слова насчёт предательства. Ещё раз подобное скажешь, вторую руку сгрызу. — Понял капитан. — Отлично, теперь пошли дальше. *** Маленький Джек сидел и ждал своего большого друга, он ждал уже который день. Тот просто ничего не сказав улетел, обидно даже. — Йо! Малыш!— услышал он вдалеке голос. Джек посмотрел туда откуда доносился голос и улыбнулся. Это шел Джек! Пусть и побитый и весь в бинтах, но он шел. — Джек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.