ID работы: 10951749

Пираты ангела

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Если капитан что-то обещал это не значит то что это исполнит

Настройки текста
Меч сидел, сидел в закрытом пространстве. Он не знал где он, не знал как здесь оказался. Но знает одно точно. Это пространство он делит не один. С ним в этом месте сидит одна зелёноголовая личность. — Как меня угораздило быть в одном месте с огрызком? — Ещё одно слово газон, и я за себя не ручаюсь— эти двое взмахнули своими клинками, и стоило клинкам соприкоснуться как сооружение разломалось показывая что было снаружи. Их окружила какие-то люди, каждый из них был вооружен, и всё оружия были направлены лишь на мечников. Меч и Зоро посмотрели на друг друга, и медленно кивнули. Сегодня не их день. *** — Мэкки и Чандра. Где Джек?— Сина смотрела на двоих ближайших людей их капитана— Я надеюсь он ничего не ломает. И не жрёт что попало. И я оооочень надеюсь то что наш балбес не вляпается в историю— она почесал шрам. — Мы знать не знаем — ответили эти двое синхронно. — Меня обсуждаете?— улыбаясь подошёл Джек. — Вот ты г...— Сина оборвалась на полуслове— Что с тобой? — А? Да так, вторую сотню сосисок не хотели продавать— беззаботно сказал Джек у которого из плеча торчали спици— Я в норме. — Ты не в норме. — В норме. Только бы Риту найти— оказывается ещё и в спине они— Что-то не хорошо мне. *** — Вот это вид— довольно говорила Рита наблюдая за Паламоном. А рядом с ней сидела брюнетка из команды шляпы— Столько мужчин, и каждый почти накачен. Но мои мужики лучше всех. — Вы вроде врач команды Ангела?— задала вопрос Робин. — Агась. Робин пыталась разглядеть в этой девушке то, что может ей помочь. Ни силы, ни навыков боя в ней не видно. Лишь знания и умения лечить. Но этого мало для того чтобы выжить в море, для этого необходимо много вещей. Но Рита не обращала на взгляд внимания, она в открытую пялилась на Паламана, в частности на его задницу. Уже слюни текут. Но тут она замерла и резко перевела взгляд вдаль. Она непонимающе моргнула, посмотрела ещё раз, и ещё. И правда, здесь бродит какой-то парень в чёрной рясе. Смахивает на священника, ещё крест носит, и книгу какую-то. Ой не к добру это, каждый раз когда кто-то не вписывающийся в толпу появляется на горизонте, начинается пиздец. А в случае с капитаном, пиздец придёт к ним. — Госпожа лекарь, что там?— разрушила тишину Робин. — Возможно проблемы, возможно проблемы. *** После того как Джека нашли, Мэкки и Чандра продолжили отдыхать. Чандра на спор сказал то что продержится под водой дольше Мэкки, и видимо забыл то что его противник рыбочеловек. Уже на первой минуте Чандра проиграв вынорнул из бассейна. И он кое-что заметил, когда Мэкки вылез за ним смеясь с того что Чандра проиграл. Но плотник просто толкнул своего друга и указал на искусственный водопад. Вот только он лился наоборот, не вниз, а вверх. — Ты видал такое где-нибудь? А?— Чандра тыкнул Мэкки в бок. — Нет. Вот чудеса. — И вы называете это чудом? Это просто примитивные технологии— кто-то проговорил рядом с ним— Вода— говоривший в рясе просто коснулся воды— разойдись— он сказал, и будто по его приказу вся вода разделила бассейн оставляя пустое пространство— Вот эта сила, и есть чудо. Человек прошел мимо этих двух оставив в недоумении. Какого чёрта? Зачем? И как? Фрукт? Сила? Технологии? Джеку его показывать? И чего он ходит в рясе? *** Джек выдёргивал иглы из своего плеча, слава богу не так больно как можно было подумать. Просто неприятно, будто кто-то вставил иголки и потом забыли вытащить. Он почувствовал лёгкое прикосновение к своему плечу и удивился, боль прошла. Он перевёл взгляд на протянущего помощь ему и тут же скривился, ряса. Вот что-что, но священников он не любил, на понятные на то причины. Понапридумывают богов, а кто-то начинает фанатеть по ним до безумства, либо используют их имена во имя чего-то, но лишь с угоду себе. Ненавидит верующих, особенно священнослужителей. — Боль прошла брат мой?— задал вопрос молодой парень, его синие волосы сразу выписыввли из обычной толпы и они скрывали его глаза, чаще всего люди с цветными полосами могут что-то, из-за этого Джек напрягся. Двойная неприязнь. — Прошло всё, и без тебя бы всё прошло— недовольно проговорил рыжик разглядывая одеяние. Обычная чёрная ряса, за исключением символа на спине, символ солнца внутри круга. — Ну не говори ты так брат мой. Ты мне лучше скажи— парень улыбнулся показывая свои ясные очи, золотистые— Как ангел смог упасть на землю? — Ты ебу дал? — Откуда же такая сила в тебя, Джек «Падший ангел»? — Тебе зубы пересчитать или что?— этот разговор уже изрядно начинает выбешивать Джека— Раз помог то иди с миром куда-нибудь подальше. Иначе могу откусить кое-что лишнее— Джек обнажил свои зубы и зарычал. — Спокойнее— поднял парень руки— Я не любитель насилие. Но могу тебя...что ты творишь?— парня подняли над головой. — Мне в этом мире живётся не впервой. И такие яркие типа как ты, признак проблем на мою задницу. — Чтож, видимо спокойные переговоры не удались— парень спокойно тронул кисть Джека и надавил на неё, послышался хруст— Не беспокойся, я всего лишь сдвинул суставы. Старший священник хотел чтобы такой как ты был с нами— хруст позади и он смотрит как Джек спокойно двигает рукой которая по идеи должна быть не способной двигаться— Как ты... — Ааааа!— закричал Джек и нанёс удар в лицо отправив бедного младшего священнослужителя в полёт— Война значит? Значит война! *** — Паламон— Рита тронула рыжего за плечо и тот зашипел. Из плеча понемногу текла кровь, он с кем-то столкнулся, с кем-то кого она не заметила— Держись, сейчас всё будет. — Джека за решетку упекли!— кричал Чандра— Что с Паламоном?— он увидел состояние кока. — Какой-то быстрый гад умело меня отправил с полёт из бассейна попутно проколов плечо— проговорил Паламон— Яд? — Нет, повезло, просто паралич— ответила девушка поняв что с рукой товарища. — Убью— Паламон стал ждать когда его руку подлатают— Голубь что?! — Точно вспомнил— Чандра ударил себя по лбу— Джек устроил с кем-то драку и его отвели за решетку! — Сина стой!— рядом пролетела Сина держа винтовку на готове. Ну и Мэкки пытался хоть как-то продлить жизнь капитана. *** — Парень, ты ведь давал обещание то что убивать, бить, и тем более разрушать что-либо на острове не будешь— говорил глава охраны острова. — Обещать обещал. Но не если меня вынуждают— говорил Джек закованный в цепи из кайросеки и клетке из того же материала— То за себя не ручаюсь. — Ты напал на них. — Почти напал. Так, толкнул— лукаво улыбнулся Джек. — Джек!— в комнату допроса ворвалась Сина держа винтовку уже с взрывным снарядом, её пытались сдержать но безрезультатно— Либо скажешь мне причину— обиженный глаз сверкнул не добрым светом— Либо я отстреляю тебя до дыр. — Ко мне подошёл какой-то священник и пристал, немного угрожал а я хотел лишь его припугнуть но он напал первый и я его товоть— как из пулимёта выговорился пират. — Другое дело— Сина вытащила патрон и стала спокойней— А теперь, говори что ты натворил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.